СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Око возрождения  (Прочитано 99305 раз)

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Око возрождения
« Ответ #195 : 08 Август, 2011, 19:30:57 »

Что-то до сих пор трудно 11 раз даются... Особенно второе и пятое действие - на одиннадцатый раз через боль приходится делать (во втором боль в косых мышцах живота появляется, в пятом - в пояснице). Снижать не хочется, но, чувствую, на 11 разах долго задержусь. Мои близкие меня "догоняют" - муж уже 11 раз делает, мама - 9, без неприятных ощущений... Прямо стыдно за себя... Радует, что после ритуала неприятных или болезненных ощущений нет, наоборот, заряд бодрости и отличное настроение! Как писали, возникает желание дополнить ритуал: сейчас не только макарасану делаю и на равновесие, но прям хочется наклоны, особенно в стороны, приседания, а то еще просто танцую (под настроение и музыку).
Благодарю вас!!!  poseluy1  poseluy1  poseluy1

Тоже читала, что надо прибавлять по два повтора  в неделю. Но решила сделать по другому - прибавляла по два каждый месяц. Сейчас с  двухгодичной высоты понимаю - делала всё правильно, так и надо было для меня. Во первых - тратится меньше времени, что для начала не так уж и маловажно, ведь входим в систему ulybka1. Во вторых - более точно прорабатываются , изучаются, запоминаются упражнения.  В третьих -  к концу месяца тело уже само требует прибавления, прямо кричит - поддай  ещё ura
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #196 : 08 Август, 2011, 20:32:12 »

Svet@, благодарю!!!  poseluy2
Тоже поняла, что видимо у каждого свой ритм... Что-то мне сегодня в медленном темпе еще труднее делать было. И времени намного больше потратилось (а это для меня действительно немаловажно). Буду прислушиваться к своему организму, как потребует прибавки - добавлю  nasmeshka
Всех люблю и благодарю за советы!!!  poseluy1

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 08 Август, 2011, 20:44:04 »

Буду прислушиваться к своему организму, как потребует прибавки - добавлю  nasmeshka

Elegia, и это правильно,  только  организму надо объяснить - обратной дороги нет  ulybka5 ( это если он надумает снизить обороты) только вперед pahat
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

Апрельский зяблик

• Постоялец
  • Благодарности 35
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 08 Август, 2011, 21:49:00 »

Svet@, благодарю!!!  poseluy2
Тоже поняла, что видимо у каждого свой ритм... Что-то мне сегодня в медленном темпе еще труднее делать было. И времени намного больше потратилось (а это для меня действительно немаловажно). Буду прислушиваться к своему организму, как потребует прибавки - добавлю  nasmeshka

Elegia!!! Конечно, ритм у каждого свой! Пробуй по разному: и побыстрее, и помедленнее, как легче - так и делай. Потому как в ОКе главное - безусильность! А мне ведь долго было тяжело, и ещё вспомнить надо - когда мне стало легко.  nedohodit Во! Забыла уже!
А насчет времени - чтобы мне всё успеть сделать перед работой, мне надо встать в 5 утра, не позже. Если встану позже, приходится чем то жертвовать. Тогда я делаю только ОКО, без разминки.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 14 Август, 2011, 16:57:35 »

Девочки, сегодня наконец-то сделала 11 раз хоть и не совсем легко, но без неприятных ощущений!  ura Возможно это потому, что обычно я сразу по пробуждении делаю, а сегодня не сразу стала делать - сначала "потопталась" немного по хозяйству. Наверное, небольшая разминка все же нужна.  nasmeshka

И еще хочется отметить - я уже давненько по чьему-то совету (к сожалению, никак не могу вспомнить, кто посоветовал, но благодарю за совет!  svety ) делаю ОВ под мантры для чакр (Ответ #98). Сначала немного непривычно было, потом очень даже понравилось. Конечно, сразу на все чакры это очень долго, так я каждый день начинаю с новой: сегодня с нулевой, завтра с 1, послезавтра со 2 и т.д. На комплекс уходит по 2-3 мантры. А на днях компьютер включать не захотелось, решила сделать под музыку для занятий йогой на магнитофоне (раньше под нее занималась) - оказалось, что она совсем не соответствует!!! Прямо не комфортно делать. Чудеса!  neznayu

Благодарю и люблю вас!!!  poseluy1  poseluy1  poseluy1

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #200 : 19 Август, 2011, 21:43:25 »

Девочки, хочу поделиться с вами "открытием"  ulybka6
Я болею. Вчера утром была температура 38.2. Голова кружится, но чувствую в себе не только возможность, но и желание все-таки сделать ОВ.
Это конечно, очень интересное ощущение - кружиться совместно с головой  nasmeshka Делала очень медленно, но так здорово!!! Удивительным образом очистился нос! Дыхание стало свободным и чистым!
И... самое главное мое открытие! В таком состоянии мне не захотелось переодеваться в костюм, и я все действия выполняла в атласном халатике. И... о чудо!.. оказывается, так легко делать 4 действие, когда попа скользит!!! Я прямо в экстазе!!! Как только поправлюсь, обязательно сразу куплю себе атласные штанишки для занятий.

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #201 : 19 Август, 2011, 21:50:13 »

Это конечно, очень интересное ощущение - кружиться совместно с головой 
nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
и я все действия выполняла в атласном халатике.
наверное, очень сексуально.. ulybka6

о чудо!.. оказывается, так легко делать 4 действие
что именно легко?
Я начинаю видеть чувствами

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #202 : 19 Август, 2011, 21:52:56 »

Мои атласные шортики скатываются трубочкой и совсем с .опы слезают.. nasmeshka nasmeshka nasmeshka Так что совет, будешь покупать - покупай в облипку и крепкой резинкой  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

У меня сегодня утром обнаружилось воспаление/боль моего правого запястья. Опираться на неё совсем не могла, потому правую руку сжала в кулак и так выполняла  4 упражнение.. Уже две недели делаю 13 раз. и собираюсь задержаться... потому как тяжко мне идёт...

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #203 : 19 Август, 2011, 21:53:55 »

Тигруль, попа скользит по коврику как будто весит на энное количество кг меньше...  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 19 Август, 2011, 22:07:07 »

наверное, очень сексуально.. ulybka6
Tigra4ka, наверное...  ulybka6  жаль, никто не видел  ulybka6

что именно легко?
Даже не знаю... Я обычно утром одеваю хлопчатобумажный костюмчик (ну, вы, девочки, понимаете - так как делаю сразу после сна, а мыться только после ОВ иду... ну, чтобы простирнуть его потом и успел высохнуть). В 4 действии у меня попа даже нагревается от трения  nasmeshka  От этого и трудно - запихнуть мою "семейную ценность" между рук. А тут все легко и гладко заходит.  nasmeshka  И соответственно все действие получается ритмично, очень легко и гладко.

Мои атласные шортики скатываются трубочкой и совсем с .опы слезают.. nasmeshka nasmeshka nasmeshka Так что совет, будешь покупать - покупай в облипку и крепкой резинкой  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Благодарю за совет! Что бы не сползали (а по началу даже х/б штанишки сползали  nasmeshka ) я и нашла способ, который уже описала - сначала подняться на руках, потом встать в полумостик, затем вернуться в и.п. и только потом опуститься и расслабить руки. И все-равно было не очень комфортно. А в скользком халатике -  просто здорово получилось!!!

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #205 : 19 Август, 2011, 22:11:03 »

Это потому что халатик от плеч...  nasmeshka  а у меня свободные шортики-шаровары со свободной резинкой... В итоге либо поправлять их, либо делать голой опой  nasmeshka А голой - оччень горячо.... Элегия, ты понимаешь, да?  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 19 Август, 2011, 22:44:38 »

Sovaalika,  soglasie  Зато дополнительная термопроцедура для постройнения ( nadopodumat или как это назвать?) некой части тела  nasmeshka

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 19 Август, 2011, 23:05:12 »

ну ни фига себе у вас проблемы  rat
а я тоже х/б штанишках на голом паркете (не знаю как он называется  sharynalob, который не полируют) делаю - всё отлично скользит  smeh6 smeh6 smeh6
Elegia, выздоравливай  poseluy2

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #208 : 19 Август, 2011, 23:07:59 »

ну ни фига себе у вас проблемы  rat
а я тоже х/б штанишках на голом паркете (не знаю как он называется  sharynalob, который не полируют) делаю - всё отлично скользит  smeh6 smeh6 smeh6
Elegia, выздоравливай  poseluy2
Я вот тоже думала , Маруся, что не совсем понимаю, о чем это они...Даже не задумывалась, чего на себя одеть перед занятием, наоборот, часто думаю, что с себя снять. Зачастую в одних стрингах  делаю, на коврике , правда
Я начинаю видеть чувствами

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #209 : 19 Август, 2011, 23:12:53 »

Ну девочки, я слишком не спортивная... Мне не тренированной тяжко попу между рук возвращать на место на приличном от пола расстоянии...  daladno  nasmeshka nasmeshka nasmeshka нет, не совсем конечно страшно, но до лёгкости ещё далеко...  nasmeshka