СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Око возрождения  (Прочитано 99249 раз)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
Re: Око возрождения
« Ответ #420 : 01 Июль, 2014, 10:03:19 »

эХ! а у меня с Оком не получилось дружбы. Решила пока не делать - посмотрю что будет с моим внутричерепным давлением и головными болями.
 Может еще не время? А может вожделение сыграло злую шутку: хотелось и энергии и не болеть и не стареть...
Перешла на 5 раз, стала так болеть голова по утрам, спозаю со стоном. Посижу вертикально охая и проходит боль.
 Ключ делать не могу - он бы зажим снял..
 Ничего, подправим. Не самое страшное!

Теперь и березку побаиваюсь делать - я не делала из-за дискомфорта в шее, потом решила немного шею укрепить ОКОМ....вот маюсь теперь...

Пожалуй 1 и 2 упражнение делать можно - там нет нагрузки на шею, а после упражнений я визуализирую здоровую шею, как уходят протрузии ( как Лена - Elegia рекомендовала)

Благодарю, девочки, за подсказки! За то, что делитесь и интересным и результатами!
 ura ura ura

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #421 : 01 Июль, 2014, 14:06:13 »

У меня Свеча не идёт. Не комфортно спине(пояснице)-тянет и шее.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #422 : 01 Июль, 2014, 15:45:40 »

Девчата, это нормально и естественно  ulybka6 Мы все разные, со своими предпочтениями, потребностями, состоянием здоровья. Я за свою жизнь чего только ни пробовала  nasmeshka А вот Око - зацепило  ulybka6 Можно попробовать что-то другое, даже у нас на форуме столько всего предложено - суставную гимнастику Норбекова, "Рождение звезды", "Ключ" и др. Главное - пробовать, делать, искать свое, что отзовется  ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #423 : 13 Июль, 2014, 15:00:15 »

У меня иногда после проделывания свечи,когда я ложусь и лежу то время что стояла,очень болит весь поясничный отдел nadopodumat,я её специально прогибаю немного чтобы не болела.А когда встаю то как ни в чём ни бывало,отлично всё.

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #424 : 13 Июль, 2014, 21:07:56 »

у меня так же болит поясница после свечи,но быстро проходит

КСТАТИ!
я начала делать свечу 17 июня,делаю каждый день,кроме выходных
вчера я поймала себя на мысли,что я вообще забыла,когда последний раз очки одевала!
я вообще забыла,что они у меня есть!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #425 : 13 Июль, 2014, 21:57:23 »

А ещё я выхожу из свечи теперь плавно,позвоночник свой выкладываю ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #426 : 15 Июль, 2014, 13:23:16 »

Давно хочу написать, забываю. Когда делаю свечу, чувствую, как мое тело крутит по кругу. Как-будто мои ноги привязаны к невидимому канату и его кто-то вращает. Помню Ева писала точно о таких же ощущениях, когда стояла в базовой или в верхней (не помню точно) позе Рождения звезды.

Я вот не могу понять, когда стоишь в Свече, нужно расслабиться или держать мышцы в напряжении?

Как только я чувствую расслабление - все, начинается кружение. Приходится его контролировать, чтобы не повело в сторону и не упасть.

И это кружение никак не связано с равновесием. Когда кренит на бок от того, что нарушается равновесие - это именно попытка упасть. А здесь именно, как поток какой-то проходит.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #427 : 15 Июль, 2014, 14:12:48 »

Давно хочу написать, забываю. Когда делаю свечу, чувствую, как мое тело крутит по кругу. Как-будто мои ноги привязаны к невидимому канату и его кто-то вращает. Помню Ева писала точно о таких же ощущениях, когда стояла в базовой или в верхней (не помню точно) позе Рождения звезды.

Я вот не могу понять, когда стоишь в Свече, нужно расслабиться или держать мышцы в напряжении?

Как только я чувствую расслабление - все, начинается кружение. Приходится его контролировать, чтобы не повело в сторону и не упасть.

И это кружение никак не связано с равновесием. Когда кренит на бок от того, что нарушается равновесие - это именно попытка упасть. А здесь именно, как поток какой-то проходит.
У меня тоже такое есть,я стараюсь не расслабляться сильно,концентрация в теле остаётся,хоть и закрываю глаза и внимание на щитовидке .Но мышцы сильно не напрягаю,я просто чувствую всё тело,но в то-же время немного в релаксе(это недавно у меня так стало),и стою не мало. poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : 15 Июль, 2014, 16:39:02 »

Я тоже этим вопросом задавалась  ulybka6 Мне наоборот, расслабить хочется. Когда ноги напряжены, ноги судорогой сводит. Поэтому расслабляю, напряжена только "филейная часть"  nasmeshka Никуда не крутит  neznayu А когда опускаюсь и кладу ноги на пол, такие интересные ощущения в ногах, чувствую, как кровь до самых пальцев бежать начинает  ulybka6

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #429 : 16 Июль, 2014, 09:33:19 »

Сегодня стояла в свече.
Вообщем сильно напрягаться не надо; просто все тело подтянуто. Больше всего напряжения в плечах, т.к. весь вес на плечи распределяется.
Если совсем расслабиться, то это не свечка, а змейка будет  ulybka6

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #430 : 04 Март, 2015, 12:13:11 »

Что-то молчок в этой теме.

Elegia, Sovaalika, Апрельский зяблик, Angelito, и все остальные, кто практиковал Око, вы всё ещё делаете Око Возрождения или нет, или иногда? Тут говорится, что этим нужно заниматься всю жизнь. Интересная техника, хотелось бы начать, но, боюсь, на всю жизнь меня не хватит.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #431 : 04 Март, 2015, 12:19:44 »

Вот интересно. Дышать - тоже "на всю жизнь", но никого не смущает, сам не знаю, почему. nasmeshka

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #432 : 04 Март, 2015, 12:56:28 »

ulybka5
Норзе, если бы это было также легко, как дышать...

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #433 : 04 Март, 2015, 13:02:11 »

Согласен. Отмазка принимается. nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #434 : 04 Март, 2015, 16:21:06 »

Да, Нэля, на удивление самой себе, до сих пор делаю  nasmeshka Именно Око оказалось тем, что именно мне "легло на Душу"  ulybka6 Око дополнила Свечей (Березкой) и гормональным комплексом. Но это уже мноооооого позже  ulybka6 А начинала с Око (ну, у нас тут в теме "все ходы записаны" (с)  nasmeshka