СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: От улыбки станет всем светлей  (Прочитано 8938 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
От улыбки станет всем светлей
« : 10 Январь, 2023, 08:02:23 »

Улыбнитесь! Ну давайте! Прямо сейчас. Улыбнитесь!
Улыбнуться - это так просто и это ничего вам не стОит. Не надо долго готовиться, настраиваться, не надо никаких приспособлений, инструментов, тренажеров, надо просто растянуть губы. ulybka6 Можно прямо до ушей.  ulybka6 Простейшее действие, всегда доступное вам, но как много доброго, свтлого, радостного, а порой волшебного оно может принести в вашу жизнь.
Улыбайтесь! Улыбайтесь часто, везде и всюду! Улыбайтесь солнцу и небу, тучкам и птичкам. Улыбайтесь людям, молодым, пожилым, грустным, аесёлым, всем-всем.
Вы слышали выражение "одарить улыбкой"? Одарить, сделать подарок. Улыбаясь, вы даёте. Улыбаясь своим мечтам и желаниям, вы не просите, вы даёте и вселенная сделает так же, она вас одарит. А если к улыбке вы добавите благодарность, то станете тотально везучим человеком.
Проведите 40-дневный улыбчиво-благодарственный марафон. Каждый день по 2 часа (без перерывов) улыбайтесь и благодарите непрерывным потоком "Благодарю, благодарю, благодарю, благодарю, благодарю..." Если вы всё будете делать по-честному, то скорее всено, вы оставите эту практику с собой надолго, потому что к хорошему быстро привыкаешь.

Жизнь удивительная штука, как ни крути. Улыбка и благодарность разворачивают вашу жизнь самой прекрасной для вас стороной. А ешё от улыбки становится светлей не только вам, но и всем, кому вы улыбнулись.
Хорошего вам дня и много добрых, счастливых улыбок. ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka6 ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
Re: От улыбки станет всем светлей
« Ответ #1 : 11 Январь, 2023, 15:03:24 »

Проведите 40-дневный улыбчиво-благодарственный марафон. Каждый день по 2 часа (без перерывов) улыбайтесь и благодарите непрерывным потоком "Благодарю, благодарю, благодарю, благодарю, благодарю...

Оказалось не так просто улыбаться  2 часа подряд nasmeshka

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2 : 15 Январь, 2023, 06:33:53 »

Проведите 40-дневный улыбчиво-благодарственный марафон. Каждый день по 2 часа (без перерывов) улыбайтесь и благодарите непрерывным потоком "Благодарю, благодарю, благодарю, благодарю, благодарю...

Оказалось не так просто улыбаться  2 часа подряд nasmeshka

ulybka6
Да, вначале может быть не очень просто, а потом привыкаешь. aga ulybka6
Люди пишут:
" Я заметила, что стала больше улыбаться в течение дня. Только улыбнусь и сразу вклбчается потоковая благодарность. Так классно!"

"Думаю, ну что улыбаться в никуда, дай-ка поулыбаюсь на хотелки. Ну меркантильная я, что поделать. Взяла четыре хотелки и по поочаса на каждую улыбалась и благодарила. Через две недели я уже с новым телефоном! Шок! Я полгода мужу клевала в темя "Купи телефончик" и бесполезно. А тут - получите, распишитесь."

"У меня такой прилив сил после улыбания, даже сидеть не могу, подскакиваю и что-нибудь делаю. А ещё валятся разные идеи как в доме что-то переделать, по работе и опять захотелось шить."
 rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #3 : 15 Январь, 2023, 13:50:37 »

Думаю, ну что улыбаться в никуда, дай-ка поулыбаюсь на хотелки.

Веселина,  благодарю за подсказку, правда мои хотелки не материальные, но наверное разницы нет poseluy2 svety

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4 : 15 Январь, 2023, 15:47:52 »

правда мои хотелки не материальные, но наверное разницы нет   

Да, разницы нет. Можно улыбаться, например, на здоровье, на получение нужной информации, на зелёные светофоры ulybka6 (если предстоит дорога) и т.п. aga
Книга "Скажи жизни "Да!"

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 17 Январь, 2023, 22:28:39 »

Благодарю,Веселина(Юля) за напоминание про улыбку)).Есть,конечно,разница когда ты смеёшься,улыбаешься от радости или смешного момента,от того когда искусственно улыбаешься.Знаю можешь сказать что со временем само ощущение придёт и при улыбке которую делаешь специально.Не отрицаю.Стала улыбаться,не час,конечно,держала,совсем чуть-чуть,но заметила что не захотелось убирать улыбку,она оставалась на лице и было приятно.Я думаю не важно какие мысли при этом,иногда разные прилетают,что бы себя не останавливать,надо просто продолжать.
 poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #6 : 18 Январь, 2023, 05:11:07 »

Есть,конечно,разница когда ты смеёшься,улыбаешься от радости или смешного момента,от того когда искусственно улыбаешься...

Стала улыбаться,не час,конечно,держала,совсем чуть-чуть,но заметила что не захотелось убирать улыбку,она оставалась на лице и было приятно   

"От многих знаний, многие печали" (Екклесиаст)
Хорошо, что ты всё таки стала искусственно улыбаться. Получила удовольствие и создала что-то приятное в своём будущем.
Хорошо, когда у человека есть знания, но не очень хорошо, когда он делает их догмой.
Помню занималась с девушкой по курсу "Стройная всегда" и в первом же сообщении она мне пишет: "Я знаю, что у меня ничего не получится." Спрашиваю: "Откуда ты это знаешь?" Отвечает: "Ну я же себя знаю." nasmeshka "Хороший" настрой для человека, который пришёл освободиться от ограничений. nasmesh nasmesh nasmesh
Книга "Скажи жизни "Да!"

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 18 Январь, 2023, 06:52:46 »

Я про то что наоборот можно продолжать делать,а чувство появиться. poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #8 : 19 Январь, 2023, 04:01:14 »

Леночка,  obyatie poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #9 : 19 Январь, 2023, 10:30:07 »

Я про то что наоборот можно продолжать делать,а чувство появиться. poseluy2
А можно и наоборот ulybka1 сначала чувства-потом улыбка ulybka5 достаточно просто вспомнить моменты, когда ты была очень счастлива! Или, например, рассматривать фотографии, которые связаны с приятными, радостными, смешными событиями в жизни ulybka6

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 26 Январь, 2023, 13:47:04 »

А если 2 часа без перерыва улыбаться не получается? У меня максимум час выходит.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #11 : 26 Январь, 2023, 16:18:53 »

А если 2 часа без перерыва улыбаться не получается? У меня максимум час выходит.

Катюша, маленькие шаги лучше, чем ничего.
Есть люди для которых работает только то, что называют искусством маленьких шагов и что-то быстрое у них не будет срабатывать, потому что есть сильный страх перемен. Это, конечно, не приговор и можно изменить и такую ситуацию, но для этого необходимо посмотреть в себя. Не бояться этого смотрения.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 27 Январь, 2023, 11:49:44 »

Катюша, маленькие шаги лучше, чем ничего.
Есть люди для которых работает только то, что называют искусством маленьких шагов и что-то быстрое у них не будет срабатывать, потому что есть сильный страх перемен. Это, конечно, не приговор и можно изменить и такую ситуацию, но для этого необходимо посмотреть в себя. Не бояться этого смотрения.
Благодарю, Юля  poseluy2 Вот это точно про меня. Только я еще и бросаю практики, не получив быстрых результатов. Сначала становится скучно их делать, делаю какое-то время на силе воли. А так как она у меня маленькая  nasmeshka, то хватает не надолго. А со страхом перемен можно же 3-мя шагами хоо поработать?

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #13 : 29 Январь, 2023, 12:56:22 »

со страхом перемен можно же 3-мя шагами хоо поработать?   

3-мя шагами хоо можно работать с любой проблемой любой сложности любого срока давности из любой области жизни. Одной этой техники достаточно для всегоrabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"

Andreykas

• Moderator
  • Старожил
  • Благодарности 455
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 08 Сентябрь, 2023, 23:12:55 »

Периодически в последнее время старался улыбаться долгое время, однако сегодня решил взять это дело под контроль и стараться улыбаться не какое-то определённое время, а максимально, сколько смогу, по ходу дня. Определенной цели и подтекста не имел, старался время от времени благодарить. В сумме вышло на несколько часов, действительно.
Результат не заставил себя ждать, сегодня вместе с дамой пошли в очень интересный халяльный ресторан - там заказали одно блюдо, как оказалось, его не было, иии...
Вместо него принесли другое блюдо( вернее то же блюдо, только из более статусных ингредиентов), извинились, а цену оставили ту же, хотя такой салат из креветок в два раза дороже. aga
Потом дама сказала, что всегда хотела попробовать именно с креветками, однако всегда смущала высокая стоимость. aplaud1
Фиксируем, буду дополнять.
Что,если я скажу,что стану долларовым миллионером к 25?