Честно, не создавала бы тему, но Анюта-ЗАЙКО подняла этот животрепещущий вопрос где-то в темах , я как всегда с опозданием , поэтому не могу найти ИГде это. но деньги-вещь необходимая, может, чтобы выразить свое уважение к ним, стоит тему посвятить?. если не поддержите, удалю ее, велика беда Во-первых, я наверное, из тех, кто СТРАХ ПОТЕРЯЛ ( знаете, есть такое приблатненное выражение :ты чего , страх потеряла ) так вот это обо мне. во всяком случае, это касается финансов. здесь еще вопрос доверия.но мне помогает такой подход к трате многоуважаемых денег (Angelito, тут уже я похалимничаю).когда я что-то прибретаю в магазине или обмениваю деньги на какую-нибудь услугу , я мысленно произношу : я инвестирую деньги, ну например , в случае ЗАЙКО , в свою красоту или свое очарование, покупая сережки. покупая продукты: инвестирую деньги в здоровое питание, если покупаю, что-то для баловства: инвестирую в свое хорошее настроение, покупаю ребенку младшему какие-то карандаши, которых у нее тридцать-три коробки, инвестирую в творческое развитие ребенка. и т.д. так легче расставаться с ними и не чувствуешь потом угрызений совести . мы же знаем, что самоедство ни к чему хорошему не приводит.
а у меня 3-я
Такого не бывает, да?
Цитата: Акварель от 28 Февраль, 2011, 17:31:03 Такого не бывает, да? БЫВАЕТ!!! - ты жЫвой тому пример
Цитата: Marusja от 28 Февраль, 2011, 17:50:57Цитата: Акварель от 28 Февраль, 2011, 17:31:03 Такого не бывает, да? БЫВАЕТ!!! - ты жЫвой тому пример Ага, а создатели теста подстраховались и такой вариант не включили, чтобы людЯм не было сильно обидно.
Я на первый вопрос зачеркнула б), а все остальные а). Такого не бывает, да?