А я ощущаю уже наконец-то... А я начинаю чувствами видеть. Во истину нет у тебя непрелестных. Нет силы... Нет слабости... Прелесть обиды... А я ощущаю уже наконец-то: Во истину только любовь бесконечна. Нет ликов,забытых любви ликованием. Нет силы,родившейся не из любви Я близок уже!Я со всеми!Я с вами! С любовью меняется слово "живи"... Эти стихи писал мой старший сын,когда учился в школе.
...это лучше у него, конечно, спросить,он вроде сейчас тоже на форуме...Говорит "Да"..
помогите сделать правильное решение, живу с молодым человеком, вроде и любит, но с другой стороны...фотография бывшей жены на полке, разговоры с женой во сне, не один раз видела как сидит в контакте и смотрит ее страницу, у меня уже сил нет, на откровенных разговорах говорит, что любит меня, а она в прошлом, а вчера разговаривал с братом бывшей жены, все спрашивал как она, нашла ли себе парня, что говорит про него, позвал его отдохнуть, что мне делать, может просто уйдти и все, я потнряна
"Ваши мысли приобретут форму и выразятся вовне, в вашу жизнь." Мысль сама по себе это форма. Получается - форма обретет форму. Мысли всегда формировали жизнь человека, а не только сейчас.
Любовь — сила, которую вы до настоящего времени не могли полностью оценить и понять, — является ключом к этому процессу. Ваше понимание любви в ближайшее время претерпит значительные изменения. По мере того как вы будете находить Любовь внутри себя, вы, как в зеркале, увидите систему своих внутренних процессов в окружающей вас реальности.