СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Что есть Любовь..  (Прочитано 36389 раз)

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
Re: Что есть Любовь..
« Ответ #75 : 07 Январь, 2012, 20:10:22 »

А я ощущаю уже наконец-то...                                                                                                                           А  я начинаю чувствами видеть.                                                                                                                                   Во истину нет у тебя непрелестных.                                                                                                                         Нет силы...                                                                                                                                                    Нет слабости...                                                                                                                                                                           Прелесть обиды...                                                                                                                                                                          А я ощущаю уже наконец-то:                                                                                                                                                           Во истину только любовь бесконечна.                                                                                                                    Нет ликов,забытых любви ликованием.                                                                                                                                     Нет силы,родившейся не из любви                                                                                                                                              Я близок уже!Я со всеми!Я с вами!                                                                                                                                                       С любовью меняется слово "живи"...                                                                                                                                                      Эти стихи писал мой старший сын,когда учился в школе.
Miaчка, не могу не написать, возвращаюсь к этому стихотворению снова и снова, до меня не доходит - как можно написать такое стихотворение в школьные годы, в таком возрасте так чувствовать, у тебя уникальный сын poseluy2
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #76 : 07 Январь, 2012, 23:36:56 »

Nadia!
 Честное слово, я и сама удивляюсь! Причем раньше я и смысла не понимала, только сейчас подхожу ближе...(если бы еще это стихотворение по людски написать,  nasmeshka а то у меня в столбик не пишется nasmeshka nasmeshka)  мне и сейчас многое из того, что чувствует и понимает он- nedohodit nedohodit ustalduma neznayu... poseluy2 poseluy2 poseluy2 мне очень приятно, что ты обратила внимание на эти стихи. БЛАГОДАРЮ!!! ulybka5

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 07 Январь, 2012, 23:40:00 »

Мiачка, а я хотела попросить у тебя первые две строчки в цитату, можно? daladno

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #78 : 07 Январь, 2012, 23:53:24 »

tatmongol tatmongol Nadia
это лучше у него, конечно, спросить,он вроде сейчас тоже на форуме...Говорит "Да".. ulybka6 ulybka6 ulybka6

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 08 Январь, 2012, 00:00:41 »

...это лучше у него, конечно, спросить,он вроде сейчас тоже на форуме...Говорит "Да".. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Спасибо, дорогие мои  svety  svety svety

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 08 Январь, 2012, 03:46:50 »

Стихи насыщены чувствами... rabotaet rabotaet rabotaet
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Tata

• Гость
« Ответ #81 : 24 Февраль, 2012, 19:10:07 »

Как научиться любви, если ее не хватает?

ОНА: Любовь это очень простое чувство

ОН: Ты подумала, что сказала?

Любовь – простое чувство?

Я не хочу говорить о таких серьезных вещах…

Мы не знаем где конкретно и как научиться любви. Мы страдаем и недопонимаем, почему нам не хватает любви. Особенно те, кто в поиске пары. Где же он, единственный? Я его так буду любить, так любить…а его все нет и нет.

Можно ли научиться любви, если некого любить?

Неполноценное существо в поисках половинки: когда половинка эта соизволит присоединиться?

Когда? Тогда, когда будет целое, а так – недоделка получается…

Можно ли научиться любви, если рядом человек, на которого смотреть особо не хочется?

Почему не хочется? А ведь когда-то хотелось и даже очень. Что поменялось? Как сделать так чтобы любовь не умирала?

КАК научиться ВЕЧНОЙ любви?

Я люблю, он (она) – нет.

Как сделать так, чтобы партнер полюбил меня? (вопрос на засыпку  )

Если в вашей жизни не хватает любви, пора задуматься, а готов ли я ее принять, впустить, подготовил ли для этого свое пространство любви?

Пространство любви можно сравнить с почвой, которая и есть главным условием для поддержания этого чувства.

Если мы сеем семена на неподготовленную почву, то какой урожай соберем? Если даже старательно сеять и потом  поливать, ухаживать, семя не прорастет на неплодородной почве. А если и взойдет, то росток будет настолько хиленьким, что долго не протянет, так и не превратившись в крепкое растение.

А вот если кто-то случайно обронит семя любви на подготовленный грунт, то  оно прорастет, и будет крепким растением на радость хозяевам. Это их награда за труд, который они проделали предварительно.

Но кто мешает плохим огородникам стать хорошими? Сделать свою почву плодородной, добавить удобрения, получить благословение свыше?

Как удобрить почву? или

Как научиться любви?

Прежде всего, осознать, что Любовь –  это то, что есть в нас самих.

Энергия любви генерируется в любом человеке. Она может быть в большом количестве или в малом, энергию как таковую можно измерить силой ее излучения или мощностью.

Излучая свою энергию любви, человек формирует вокруг себя пространство любви. И чем мощнее эта энергия, тем больше диаметр ее пространства – срабатывают законы физики. По тем же законам чем больше это пространство вокруг вас, тем легче попасть в него любому другому субъекту.

Возможно, вы замечали, что любящий человек как магнитом притягивает к себе не только людей, детей, но и животных. Такой человек не бывает один. Вы задумывались, в чем его секрет?

И это не ловушка, не сети, которые расставляют в поиске невест или женихов. Это естественное состояние, при котором просто любишь.
Любишь Бога за то, что он тебя сотворил (считайте Бога в себе или себя).
Любишь родителей, которые дали тебе жизнь
Любишь всех детей, да и вообще людей
Любишь всех животных
Любишь природу, воздух, воду, пищу
Любишь дом
Любишь читать, писать, творить
Любишь…

Вот это и есть Любовь, которая преполняет самого человека. В таком состоянии он счастлив уже сам по себе, неважно есть ли у него рядом избранник или нет.

Поэтому…

Не надо ждать любви от кого-то. Любовь исходит от меня самого. Точка.

Взрастить любовь в себе помогает желание отдавать ее. Желание помогать и служить другим на благо общества. Желание окружить своим теплом тех, кто в нем нуждается. Желание приносить пользу. Желание добра и счастья всем людям.

Маленький прием для привлечения любви: каждый вечер, перед тем как заснуть окончательно, повторяйте много раз «Я люблю тебя!»

Если вы чувствуете что почва уже готова для того чтобы делиться любовью с избранником, нельзя делать резких движений. Не заглядывайте в каждую пару глаз противоположного пола с вопросом  – Ты или не ты?

Когда ваше пространство будет достаточно приятным, комфортным для себя самого, и вы будете счастливы уже от того, что можете так легко делиться своей любовью со всеми, обязательно найдется кто-то, кто попадет в поле ваших «чар» и «пропадет» окончательно.

«Никто не может противостоять энергии Любви, она безгранично сильна». О.Торсунов

А вот позиция потребителя любви, когда человек ее ждет, просит, но при этом не хочет отдавать, катастрофически уменьшает пространство любви. Кроме того, отчуждение от любящих вас людей разрушает это пространство еще больше. Принимать любовь тоже надо учиться.

Как видите, научиться любви и просто, и сложно одновременно. Просто потому, что любовь нам дарована свыше, но подчас бывает сложно ее отдавать самому или благодушно принимать. Над этим и надо работать.

Людмила Пономаренко

источник: Как научиться любви, если ее не хватает?

Анчик

• Новичок
  • *
  • Благодарности 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 29 Август, 2012, 11:32:53 »

помогите сделать правильное решение, живу с молодым человеком, вроде и любит, но с другой стороны...фотография бывшей жены на полке, разговоры с женой во сне, не один раз видела как сидит в контакте и смотрит ее страницу, у меня уже сил нет, на откровенных разговорах говорит, что любит меня, а она в прошлом, а вчера разговаривал с братом бывшей жены, все спрашивал как она, нашла ли себе парня, что говорит про него, позвал его отдохнуть, что мне делать, может просто уйдти и все, я потнряна
 toska toska

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #83 : 29 Август, 2012, 11:36:39 »

Аня,  а что говорит ваше сердце??? Уберите обиду, недовольство, и другие эмоции, будто бы  вы никогда  не знали что обозначают эти слова.... наши эмоции лишь иллюзия,  все есть всего лишь энергия.... уберите эти эмоции  и спросите себя.... ответ придет....
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #84 : 29 Август, 2012, 14:09:25 »

помогите сделать правильное решение, живу с молодым человеком, вроде и любит, но с другой стороны...фотография бывшей жены на полке, разговоры с женой во сне, не один раз видела как сидит в контакте и смотрит ее страницу, у меня уже сил нет, на откровенных разговорах говорит, что любит меня, а она в прошлом, а вчера разговаривал с братом бывшей жены, все спрашивал как она, нашла ли себе парня, что говорит про него, позвал его отдохнуть, что мне делать, может просто уйдти и все, я потнряна
 toska toska
а я бы еще и якательный перевод сделала ulybka6 особенно здесь интересное видится ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #85 : 19 Октябрь, 2014, 16:53:54 »

Посредством намерений, планирования и действия в соответствии со своей световой матрицей вы реализуете цель вашего пребывания на Земле. А цель ваша — духовное развитие и прямое участие в процессе трансмутации форм внутри человеческого тела. Вы можете найти энергетические точки на планете, способствующие ускорению процесса трансформации извне, ускорения развивающегося в вас внутреннего процесса. Любовь — сила, которую вы до настоящего времени не могли полностью оценить и понять, — является ключом к этому процессу. Ваше понимание любви в ближайшее время претерпит значительные изменения. По мере того как вы будете находить Любовь внутри себя, вы, как в зеркале, увидите систему своих внутренних процессов в окружающей вас реальности. Ваши мысли приобретут форму и выразятся вовне, в вашу жизнь. Ваше исследование любви как животворящей силы всего сущего окажет влияние на всю планету в целом. Планета также перейдет на частоту вибраций Любви, чтобы ни говорили против этого заголовки газет.

Помните, Любовь — это определенная частота вибрации сознания. Свет — также определенная частота. И Любовь, и Свет существуют в качестве электромагнитных излучений энергии. Вся планета — Живая Библиотека, которая может быть активирована. Активация Живой Библиотеки, в свою очередь, приведет к электромагнитному влиянию на геном человека, в результате чего последний изменится. Возможность изменения геномной структуры обусловлена тем, что люди являются ключами к Живой Библиотеке, а эмоции позволяют считывать информацию. Те, кто управляют вашей планетой и считают себя ее Богами, учатся любить.

Но на всем протяжении вашей Истории не было цивилизации на данной планете, которая бы длительно могла удерживать вибрацию Любви. У каждой был свой пик, но затем происходило вторжение и разрушение ее извне (с вашей точки зрения). В течение определенных промежутков времени коренные жители Северной Америки удерживали вибрации Любви и Живая Библиотека до определенной степени оставалась открытой. Входными ключами к ней являлось бесчисленное количество коренных и аборигенных культур. Когда заканчивалось время хранения ими ключей к Живой Библиотеке, вибрация Любви переносилась в другое место пространства и в иную культуру. Множество экспериментов провели Представители Сознания Плеяд, присланных на данную планету с целью передачи частоты Любви, чтобы сохранить ее отголоски на планете. Мы могли открывать порталы и удерживать вибрации, чтобы сохранялась возможность активировать ее повсеместно, когда наступит время. Это время наступило. И это время — сейчас, как все вы уже знаете...

Наша задача, которая многим кажется невыполнимой, — отпустить вас на свободу. В идеале, вы перестанете доверять различным авторитетам и станете каждый авторитетом для самого себя. Вы посмотрите на себя как на равного среди других творений, не ставя на пьедестал ни одно из творений сущего. Вы скажете себе: «Посмотрите на меня. Что во мне связано со всеми иными формами мироздания? Во мне живет божественное творческое начало. Я — чудесное существо, подотчетное только Первосоздателю, проявляющемуся через меня. Я обладаю способностью находить в себе все ответы, и мое священное право быть собой. Я вижу будущее, я вижу прошлое. Я — суверенное существо».

Барбара Марсиниак ( из книги "ЗЕМЛЯ. Плеядеанские Ключи к Живой Библиотеке")

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #86 : 19 Октябрь, 2014, 17:26:02 »

sweet, то ли дело в терминах.... то ли....

"Ваши мысли приобретут форму и выразятся вовне, в вашу жизнь." Мысль сама по себе это форма. Получается - форма обретет форму. Мысли всегда формировали жизнь человека, а не только сейчас.

Последний абзац вообще...  udivlenie
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #87 : 19 Октябрь, 2014, 19:02:03 »

"Ваши мысли приобретут форму и выразятся вовне, в вашу жизнь." Мысль сама по себе это форма. Получается - форма обретет форму. Мысли всегда формировали жизнь человека, а не только сейчас.
Мне кажется, что здесь речь идёт про осознанность мыслей. Человек, постигая любовь внутри себя, меняется сам, его мысли становятся осознанными и реальность вокруг тоже изменится. То есть, реальность-это зеркальное отражение наших мыслей.
Любовь — сила, которую вы до настоящего времени не могли полностью оценить и понять, — является ключом к этому процессу. Ваше понимание любви в ближайшее время претерпит значительные изменения. По мере того как вы будете находить Любовь внутри себя, вы, как в зеркале, увидите систему своих внутренних процессов в окружающей вас реальности.
.
А последний абзац я понимаю как не возведи себе кумира, ведь всё во мне...

Основная часть текста книги была получена в ходе сеансов ченнеленга, проводившихся в 1991—1992 годах с представителями Плеяд. И, как писала сама Барбара, перевести послания плеядеанцев в письменную форму — задача не из легких. Так что, вполне возможно, что дело в терминах и в переводе на русский язык. Но лично мне нравятся её книги. Там много интересной информации, в часности о Переходе.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #88 : 19 Октябрь, 2014, 19:47:42 »

Да, скорее всего это из-за расшифровки информации, да еще и перевод. Потому что какая-то абракодабра написана.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5518
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #89 : 26 Январь, 2015, 10:08:08 »

в 100 дневке Плавная трансформация себя от Константина Довлатова [url-http://club.dowlatow.ru/?utm_medium=email&utm_source=rassylka&utm_campaign=podpischiki]Языки Любви[/url]

Довольно поучительно. Вроде все это и знала, но...
 А еще поняла, что я не дополучаю сама (от мужа) и недодаю Любви сыну. Будем работать в этом направлении. rabotaet

П.С. Видео меняется каждый день. Завтра по этой ссылке будет другое...
Благодарю! rabotaet