Проголосовало пользователей: 11
Голосование закончилось: 15 Ноябрь, 2023, 00:33:38
Что за идея то?
Цитата: Березка77 от 03 Ноябрь, 2023, 17:27:41Что за идея то? Для меня пока сны непонятная тема совсем. Я вот помню сон и напишу здесь. Когда пришла в КЯ, мне ты приснился, высокий. Выше меня. Мы шли и разговаривали. Ты меня завел в бар и предложил выпить водки. Я говорю, что да ты че Норзе, я же только бросила пить . Ну понятно кабак это школа, а вино (ну мне водка ) это знания.Лен, у тебя сон такой говорящий
Что за идея то? Для меня пока сны непонятная тема совсем. Я вот помню сон и напишу здесь. Когда пришла в КЯ, мне ты приснился, высокий. Выше меня. Мы шли и разговаривали. Ты меня завел в бар и предложил выпить водки. Я говорю, что да ты че Норзе, я же только бросила пить . Ну понятно кабак это школа, а вино (ну мне водка ) это знания.
"Любой сценарий сна при желании можно переписать" - Норзе(с)Хотелось бы в дальнейшем чтобы и эту тему тут затронули
Вот да, по себе знаю, что одно время часто покойные родственники снились, но что к чему понять не мог, а общая картина сна везде примерно похожая была - вроде такая же рутинная жизнь, но только с их присутствием.По совету пытался как-нибудь во сне у них спросить: что мне нужно сделать из того, что вы хотите?Нооо... Никогда в момент сна с ними не мог себя осознать там и задать вопрос, соответственно.
а зубы во сне что то означают у Суфиев или у каждого может быть свое ?