Цитата: Березка77 от 11 Август, 2024, 12:23:43Моя любимая Любовь даруем мне успех.Аффка очень сильная, но очень трудная в освоении и применении.
Моя любимая Любовь даруем мне успех.
Навредить недьзя. Но хочется же ПОЛУЧИТЬ результат, а для этого аффку надо делать правильно, с пробитием смыслов в подкорку. Просто звук (вибрация) не всегда добивается цели. И надо учитывать среду распространения информации, тут тоже свои нюансы могут быть.
Половина примерно так и работает, но есть и требующие осознания.
Убеждения (установки) сидят в подсознании (это фактически отпечатки, и они не требуют осознания) - это вообще программа, поэтому ей без разницы "хорошо" и "плохо". Ее дело - тупо исполнять !
Она и станет убеждением (устойчивой нейронной связью (отпечатком), с которых подсознание читает, выполняя свои ОБЯЗАННОСТИ. Короче, не умничай, только путанницу для Переводчика вносишь. Если хочешь вникнуть, изучи связь между тонким телом (например, эфирным), его точкой связи с физическим (чакра называется), функции слоев сознания. А лучше, не заморачивайся, забьешь себе головушку. Пользуйся уже готовыми техниками и приемами.