СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: О Хоопонопоно. Для желающих знать больше  (Прочитано 658153 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: О Хоопонопоно. Для желающих знать больше
« Ответ #780 : 04 Март, 2011, 20:34:50 »

svety svety svety svety svetyPower@ И ТЫ ПРОРВЕШЬСЯ! ГЛАВНОЕ -НАЧАТЬ! rabotaet poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #781 : 04 Март, 2011, 20:50:06 »

Маруся научила ЖОПОТОМ : а что значит, выписать фразы-заготовочки? ну, например,.......
Я начинаю видеть чувствами

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #782 : 04 Март, 2011, 22:28:13 »

Маруся научила ЖОПОТОМ : а что значит, выписать фразы-заготовочки? ну, например,.......
срочно кому за 200

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #783 : 04 Март, 2011, 23:08:11 »

НАПРИМЕР:
Всевышний, помоги очистить и стереть программы и воспоминания внутри меня, которые проявляются у меня как ........ ПРеобразуй негативную энергию..... в Божественный Свет. Да будет так!
Я люблю программу.........
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
Прости меня, программа ДЕНЕЖНОГО кризиса.
Я люблю вас, и деньги, и ДЕНЕЖНЫЙ кризис. Или даже просто вечное затруднение в достатке. Я люблю и принимаю программу нехватки денег. Прости меня программа нехватки денег. Я очень сожалею.
Я люблю тебя. Я благодарю тебя.
ulybka6 svety svety svety svety

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #784 : 05 Март, 2011, 02:05:34 »

Power@, привет! Лучше всего процесс исправления ошибок запускается с проговариванием фраз нон-стоп. Это еще и замечательный способ перехода на позитивное мышление. При проговаривании фраз непрерывно, в течение дня начинается всплеск негатива. Бывает, что неприятные ситуации сыпятся одна за другой, как горох из дырявого ведра. Это можно сгладить, учитывая условность времени, его существование только в умах людей. Можно применить такую практику. Вспоминай негативные события своей жизни, воспроизводи их в памяти (по одному ulybka1) и прощай и благодари всех участников события и себя не забывай. Благодари, пока не почувствуешь, что действительно признательна за эту ситуацию. Чем больше событий ты напринимаешь и наблагодаришь "задним числом", ulybka1 тем меньше их будет проявляться в текущем моменте.
Если события плохо вспоминаются, то можно обратиться к подсознанию, оно всегда поможет.
И, конечно, проведи прощение. Не только прощение других, сколько прости себя. Прощение самой себя очень сильно меняет твое восприятие и отношение к людям, событиям и самой жизни , а, следовательно, меняет и твою жизнь. Финансовые проблемы (если они у тебя есть) постоянно преследуют людей не простивших или недопростивших себя. Используй любую технику прощения, их множество.
Делись результатами. poseluy2
Благодарю тебя.

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #785 : 05 Март, 2011, 02:15:36 »

ЛедиЛюбовь  Ты знаешь, Анечка, я для себя сотворила одну замечательную примету. Как только у тебя случается прорыв, это значит, что меня ждет тоже прорыв!

Жизнь без ограничений. ulybka6
Agni, Ань, ты создала такую замечательную тему  podmig

ЛедиЛюбовьsvety svety svety  Офигеваю вместе с тобой. rabotaet
 poseluy poseluy poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #786 : 05 Март, 2011, 02:20:41 »

svety svety svety svety svety svety
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #787 : 05 Март, 2011, 02:24:36 »

После прочитания поста Веселины мне захотелось сделать что то такое .
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #788 : 05 Март, 2011, 13:55:33 »

Приветствую Всех форумчан! Очень рада читать Веселину, Агни, Солнце, Лучистую, не знаю ЛедиЛюбовь тоже с нашего форума?!!!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #789 : 05 Март, 2011, 16:10:10 »

Золотинка, привет, добро пожаловать. Очень рада, что ты здесь. ЛедиЛюбовь тоже с ЗП. Пиши, как у тебя дела, как движется очищение.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #790 : 05 Март, 2011, 16:52:44 »

Веселина!!! rados
Очищение полным ходом идет. Уже вся обследовалась ulybka, болит в районе солнечного сплетения, давит сильно, потом боль идет ниже в живот, обследовала  органы брюшной полости, все нормально, дальше обследуюсь...заметила, когда  хоопоню боль нарастает и тяжело проходит даже с таблеткой, меньше стала хоопонить, Девочки из форума ЗП! свои похожие случаи рассказывают, понимаю, что нельзя останавливаться продолжать хоо, но меньше гораздо в день произношу, больше слова благодарности и любви идут! и еще я так долго некогда не лечилась от простуды обычной, и вообще давно не болела, а тут уже неделю темпа 37,3 и 37 ....вот такие у меня дела ulybka...Благодарю Вас! Люблю Вас!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #791 : 05 Март, 2011, 17:55:28 »

болит в районе солнечного сплетения, давит сильно, потом боль идет ниже в живот,

Золотинка, во время хоо негатив не только в ситуациях проявляется, но и через тело выходит. Как раз из области солнечного сплетения и вокруг нее. Боли бывают очень сильными и продолжительными.
То, что простуда долго тянется - может есть какая-то ситуация, которая долгое время не разрешается или постоянно появляется в жизни некий раздражитель?
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #792 : 05 Март, 2011, 18:22:39 »

Веселина! но при этих болях помогает анальгетик и таблетка, предназначенная для желудка, а с ним все в порядке, получается, что я сильно верю в таблетки, я бываю мнительна очень иногда, может поэтому, но иногда боль исходит из живота, в районе пупка...с затянувшейся простудой, многое передумала, что то в последнее время вообще как будто разваливаюсь и спина ноет и хвост отваливается ulybka6, спина на самом деле болит поясница и грудные позвонки, которые в свою очередь могут давать боль в солнечном сплетение, в общем так вот сразу сама себе поражаюсь, со всех сторон, а ведь всегда отличалась крепким здоровьем neozid, да просто неожиданность для меня все эти болячки...я работаю с ними благодарю понимаю, что все не зря, что это урок, нужно сделать верные выводы и очищаться продолжать...но, когда проговариваю 4 фразы ХОО тяжело мне сразу, а 2 последних любви и благодарности легко идут! А ведь помню в самом начале писала на форуме, что у меня все отлично, удивлялась другим у кого выходил наружу негатив, а я себя чувствовала напротив прекрасно и хоо меня прямо бодрил, 10 й месяц хоопоню получается в общем и вот такие у меня результаты...утомила поди Вас рассказами своими, но где я еще могу все рассказать как не здесь, Вы все понимаете и многое знаете! Я Вас люблю и благодарю!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #793 : 05 Март, 2011, 19:30:42 »

золотинка привет! ник у тебя теплый и актуальный на нашем форуме именно сейчас.(у нас тема финансового благополучия на подъёме, так что появление тебя-хорошая примета ulybka6
а ты  рассказывай, не стесняйся, у нас тут некоторые любят просто  послушать, ulybka6 а некоторые еще и что-то дельное скажут. но говорение приветствуется svety
Я начинаю видеть чувствами

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #794 : 05 Март, 2011, 20:35:00 »

золотинка, добро пожаловать. svety svety svety