СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: О Хоопонопоно. Для желающих знать больше  (Прочитано 658064 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: О Хоопонопоно. Для желающих знать больше
« Ответ #435 : 09 Январь, 2011, 15:49:35 »

Пожалуй, единственный вопрос, который я бы задала доктору и - это о 4 фразах. Действительно ли Витале сам добавил Прости меня. Мне очень жаль.?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #436 : 09 Январь, 2011, 15:52:23 »

Agni и это тоже. А то уже весь инет этим кишит, что они разошлись во мнениях
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #437 : 09 Январь, 2011, 15:55:13 »

Мне эти две фразы не мешают, и я искренне не понимаю,чем они могут тормозить процесс чистки. для меня эти две фразы как очистка , а другие две как заполнение светом очищенного пространства.
а по поводу письма и вопросов, которые мы можем задать -повторюсь, это о  нашей общей готовности
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #438 : 09 Январь, 2011, 15:58:47 »

хотя мне очень близко то , что пишет  Чифэль о вибрациях .на котор. живет доктор,мне тоже хотелось бы прочувствовать, чтобы глубже проникнуть в хоо.

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #439 : 09 Январь, 2011, 16:00:15 »

А я хочу с помощью доктора И разобраться с собой, но ни как не в нем (в докторе)
пардон, значит, я не правильно поняла твою фразу
Мне интересны вибрации на которых доктор живет.

хотя желание у нас одно - разницы, опять же, не увидела
Вот Marusja, у нас есть разница в желании. Ты хочешь сначала сама с собой разобраться, а потом другого познавать. А я хочу с помощью доктора И разобраться с собой
увидела разный Путь  ulybka6

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #440 : 09 Январь, 2011, 16:04:28 »

вернусь к двум фразам, насколько я понимаю д.витале не настаивает на обязательно проговаривании 4-х фраз :

Направлять эти фразы стоит к себе, а не к другим людям.
К себе, а не к каким-то обстоятельствам.
В начале — к себе.
Неважно, чувствуете ли вы любовь, можно просто повторять: «Я люблю тебя». Неважно, чувствуете ли вы сожаление, можно просто повторять: «Мне очень жаль». Неважно понимаете ли вы, что виноваты или не чувствуете вины, можно просто повторять: «Пожалуйста, прости меня». Неважно, чувствуете ли вы благодарность или нет, можно просто повторять: «Благодарю тебя, спасибо». Начните с повторения той фразы, которая кажется вам наиболее актуальной (для вас) сейчас. По вашим ощущениям. Можно говорить одну фразу и говорить ее (вслух) 15 минут. Для старта – перед зеркалом себе. Потом просто (без зеркала) вообще, тоже вслух. Потом про себя. Потом менять фразу, потом произносить их по очереди. В общем, делать так, как подсказывает интуиция.

Прости меня, пожалуйста.

Я люблю тебя.

Мне очень жаль.

Благодарю тебя.

Д-р Джо Витале

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #441 : 09 Январь, 2011, 16:23:02 »

Пожалуй, единственный вопрос, который я бы задала доктору и - это о 4 фразах. Действительно ли Витале сам добавил Прости меня. Мне очень жаль.?
у меня этот вопрос не возникает, потому как мне на начальном этапе ОЧЕНЬ важны были фразы о прости и очень жаль.
для...парадоксально, но... для избавления от чувства вины  ulybka6 (как я это сейчас понимаю)
потом пришло время и эти фразы отпали САМИ  ulybka6 (тут, на форуме, я об этом писала)

поэтому может быть, что кому-то они и будут нужны - я могу Витале за них искренно поблагодарить, даже если это и не было предложено доктором И. Какая разница-то чья идея?  ulybka1 Если не мурчит, проходим дальше (как в том анекдоте про доктора - просто не делайте!)  ulybka6
ну и - опять же повторюсь - не сотвори себе кумира  ulybka6
девочки, всех благодарю за высказанные мысли - мне это очень помогает разобраться с собой словами    sharynalob nasmeshka
поясню: вибрации души другие, а моСК не поспевает озвучить/объяснить словами  ulybka6 а теперь вроде как и моСКу понятно  smeh6 smeh6 smeh6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #442 : 09 Январь, 2011, 16:31:05 »

Здравствуйте! Это я, со своей старой заезженной пластинкой... nasmeshka
Хоопонопоно - непрерывный процессulybka5 И как сказал Вадим Зеланд (по другому поводу, но нам подходит) "это надо как-то запомнить".
Год назад мой муж завел на ферме кур мясной породы. Специфика выращивания этих кур предполагает, что в кормушках постоянно должен быть корм. Глядя, как куры едят, партнер мужа по бизнесу сокрушенно сказал: "Как много они едят. Утром едят, днем едят, вечером едят и ночью едят. Никогда не отдыхают". nasmesh
В хоо также - никогда не отдыхаешь. Каждое (малейшее) событие это возможность сделать шаг вперед. Встреча или общение с любым человеком - это возможность загляуть в себя и исправить ошибку, если мы видим в себе то, что нам не нравится.
Мир - зеркало. Оно отражает наши вибрации. Если мы настроены на радио "Шансон", то "Love-радио" мы не услышим. Необходимо изменить настройку. В себе мы много не замечаем, зато в других - любой недостаток за милу душу без микроскопа.  pofigu  Зная об этом. бог поступает очень мудро, он направляет тех, кто с нами на одной волне. И подсказывает: "Смотри в себя. Все в тебе". Но это мы тоже забываем.
Мы все здесь хотим изменений быстрых и сверхкачественных. На протяжении уже не одного месяца на нашем форуме постоянно всплывает тема страха. Все, с чем нам необходимо распрощаться это страх. Упоминания о Мабель будут появляться здесь регулярно, пока мы не начнем действовать. Возможно, нам это лучше делать вместе. Возможно.

Эл. адрес д-ра Хью Лина, я думаю, узнать нетрудно. Наши искренние желания всегда исполняются и исполняются быстро. У меня нет вопросов к доктору (может пока), но я с удовольствием его поблагодарю. Если бы знала английский, то просто поболтала с ним "за жизнь". ulybka5
Благодарю вас.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #443 : 09 Январь, 2011, 16:35:57 »

Agniposeluy2 прислушайся к себе или ......... для чего-то мы здесь общаемся ulybka6
Наше общение, само по себе, очень действенный инструмент продвижения. rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #444 : 09 Январь, 2011, 16:49:29 »

Marusja, повторюсь, мне фразы (прости меня, благодарю тебя) не мешали, скорее были переломом для моей психики, я писала о ситуациях в моей жизни здесь на форуме. Но я говорю от имени тех, кто воспринимать их стал как вину и стал еще больше мучаться. Джо я очень благодарна, его книга читалась как по маслу, он гениальный человек, но я хочу отойти от коммерции и идти в глубь. Кумиров себе не создаю, вышла я из этого, я больше одиночка. Но захотелось пообщатья с ним. Конечно это не факт, что его желание совпадет с моим. Веселина, твой ответ как всегда мудр, но вроде как и не забывалось что все во мне и я во всем (это я лично о себе), порой даже слишком напоминается.

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #445 : 09 Январь, 2011, 16:50:41 »

сорри, опечатка прости меня, мне очень жаль)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #446 : 09 Январь, 2011, 17:15:35 »

Agniposeluy2 прислушайся к себе или ......... для чего-то мы здесь общаемся ulybka6
туплю  vnosu
Юленька, поясни  ulybka4
Это - ты! непревзойденный мастер по понимаю намеков  ulybka6, а я тормоз  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #447 : 09 Январь, 2011, 17:32:47 »

Всем привет! Не ожидала такой  бурной реакции на рассылку. ulybka5Я выложила ее,потому,что увидела в ней ответ на вопрос,который мы здесь обсуждали( Я для Меня увидела ustalduma) вот и решила поделиться( кто-то дернул nasmesh nasmesh nasmesh ).
*Инструменты Хоопонопоно – это средства для стирания программ и воспоминаний. Ихалеакала говорит, что инструменты, которые «приходят» во время семинаров -  не случайны, они лишь для тех, кто находится в зале. Они не для тех, кого НЕТ на семинар. Поскольку нет ничего случайного в каждой группе людей на каждом семинаре.*

Я поняла это так-незачем пить лекарство от той болячки,которой у тебя нет. Если надо будет,ты сможешь сотворить свое собственное лекарство.Вот и все. ulybka6
Мне очень жаль.Я люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! poseluy1 poseluy1 poseluy1

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #448 : 09 Январь, 2011, 17:35:28 »

Ева  poseluy1 poseluy1 poseluy1

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #449 : 09 Январь, 2011, 17:45:32 »

Про 2 фразы-тоже Я (отличилась ulybka6 ).Никто НЕ сказал,что Хью Лен не говорил все 4 фразы Витале.Просто сейчас он советует употреблять Люблю и Благодарю (как Я для Себя понимаю ustalduma-заставь дурака Богу молиться-он себе лоб расшибет/дурак-это я о себе,ребяты nasmeshka nasmesh nasmesh /)