Саша
Саша-отлично. Твои посты дают настрой . Спасибо,что делишься.
Управление силой резонансаЕще хочу поделиться одним интересным моментом, который произошел в этот четверг.Днём сижу на работе и решаю проверить личную почту. А у меня в браузере значки (ярлыки) Почты и Форума находятся рядом.Так вот, случайно (а может и не случайно ) нажимаю на значок "Секрет Полишинеля".Сначала удивление "Ой, а что почта такая яркая", потом осознал, что зашел на форум. Смотрю на время 13:20 (9:20 по мск). В голове сразу мысль: "Ой, сегодня же четверг, а через 10 минут начало! Наверное это знак от Вселенной! Благодарю!".В 13:30 начинаю произносить про себя "Благодарю тебя, Изобилие! Благодарю тебя, Сила! Благодарю тебя, Удача!". Один раз отвлекли по работе на несколько секунд, но я сразу же вернулся к повторению фраз.В 13:47 открываю тему "Управление силой резонанса", пишу "Благодарю!) ", закрываю форум и в эту же секунду по внутреннему рабочему чату мне пишет Главный экономист: "Саша, сегодня оплатим тебе контракт!" (106 тыс. руб, которые мне должны были закрыть еще в июне). Как-то так!)
Сашу надо затащить на интенсив "Первая аффирмация Д. Кехо". Из него бы там получился отличный мотиватор! Польза для всех
А то еще не все форумчане знают, какие поэмы я иногда строчу в закрытых разделах, устанешь читать
Слово то какое "ЗАТАЩИТЬ"
Смотрю на время 13:20 (9:20 по мск).