возник вопрос: можно ли считать это моими желаниями, если это деньги на учебу ребенку и жилье для него же?
И вообще личные желания это - серьги и брошки или, например - благоустройство дома
а потом просто поехала бы путешествовать, может быть даже на год...
по поводу ребенка, вкладывая в них (в детей) деньги, по большому счету мы делаем это для себя
Мне сейчас кажется, что мы абсолютно все делаем только для себя. Просто смотреть нужно глубже и очень честно Вот абсолютно все. Даже собачку на улице покормить. Это про то, что декларируется как "для кого-то и ради чего-то".
Цитата: Agni от 08 Сентябрь, 2015, 11:26:14Мне сейчас кажется, что мы абсолютно все делаем только для себя. Просто смотреть нужно глубже и очень честно Вот абсолютно все. Даже собачку на улице покормить. Это про то, что декларируется как "для кого-то и ради чего-то". Мое внутреннее состояние такое же
Цитата: Tusya от 08 Сентябрь, 2015, 14:27:01Цитата: Agni от 08 Сентябрь, 2015, 11:26:14Мне сейчас кажется, что мы абсолютно все делаем только для себя. Просто смотреть нужно глубже и очень честно Вот абсолютно все. Даже собачку на улице покормить. Это про то, что декларируется как "для кого-то и ради чего-то". Мое внутреннее состояние такое жеДумаю, Аня имела ввиду, что большинство поступков мы совершаем для того, чтоб погрелось наше ЭГО.
Здесь больше энергии потратится на сопротивление, копание, принятие желаемого за действительное. А жить когда?