У меня опять горло... Вроде не болит, но как будто першит и горит Не могу понять, я что ли опять кому-то о чем-то не сказала? Или с самовыражением снова..?Кстати, хотела спросить - если надо выговориться, а некому, что делать?
sharynalobКак это некому? А мы? А я?
Если нас мало- ещё один человек тебя всегда выслушает в любое время-ты сама, расскажи воде( у нас на форуме где-то было) она всегда рядом. П.С. О горле. У меня болело недавно- я слишком много сказала,старые обиды вышли,их надо было просто отпустить с Благодарностью,а я их снова перемусоливала П.П.С. а ты,случайно,ещё что-нибудь нарисовать не хотела перед тем,как горло заболело?
я слишком много сказала
Цитировать я слишком много сказалаВот это, кстати, точно не про меня, т. к. я молчунья Больше слушать люблю, а вот когда и поговорить хочется, все равно что-то мешает - а мешает мой самый страшный страх быть не понятой или быть понятой НЕ ТАК...
П.С. О горле. У меня болело недавно- я слишком много сказала,старые обиды вышли,их надо было просто отпустить с Благодарностью,а я их снова перемусоливала П.П.С. а ты,случайно,ещё что-нибудь нарисовать не хотела перед тем,как горло заболело?