Если человек ощущает боль в горле при глотании, он должен задать себе следующий вопрос: «Какую ситуацию мне трудно проглотить в данный момент? Какой кусок не лезет мне в горло?» Возможно, это какая-то сильная эмоция или нежелание принять какого-то человека или новую идею. Такое затруднение вызывает у человека гнев и агрессивность, обращенные против него самого или на другого человека. Часто, когда какой-то кусок не лезет в горло, человек ощущает себя жертвой и занимает позицию «бедный я, несчастный».
если у тебя болит горло, ты должен дать себе право создавать и делать все, что тебе хочется, не наступая себе на горло, не виня себя и не боясь потревожить других. Вместо того чтобы злиться на себя за неправильно принятое решение или необдуманный поступок, научись принимать с любовью то, что ты создаешь. Только так ты сможешь раскрыть свою индивидуальность.
горло соединяет сердце и голову, или, на метафизическом уровне, любовь к себе и я есть. Создавая свою жизнь в соответствии со своими истинными потребностями, ты реализуешь свою индивидуальность, свое я есть, открываешься изобилию
У меня в горле какая-то (не помню точное название) "пробка", вроде язвочки или прыщика. Мне что с ней, что без нее - все равно (т. е. чувствую себя в любом случае нормально, никакого беспокойства), но эта штучка не уходит никуда, аж с февраля держится и не проходит. Неужели все так запущено..?