27. Удаление пригоревшей еды: сделайте пасту из перекиси и соды, чтобы отскрести пригоревшую пищу с любой посуды.
Девочки,а у всех перекись с Е211? Благодарю вас!
Это консервант-стабилизатор. Где-то Неумывакин говорил про это, мол не страшно, но лучше брать чистый, потому что в этом случае можно увеличивать дозы. Точно не помню. Вроде, при малых дозах (до 10 кап на стакан) нет проблем.
Как мы любим, живя в мире Пепси, Фанты, Кока-колы, чипсов и охотничей колбасы (про воздух, воду и синтетическую одежду вообще промолчу), где содержание вредных примесей давно зашкаливает в разы, на всякий случай "остерегаться".
Вроде, при малых дозах (до 10 кап на стакан) нет проблем
у меня у дочки и так высыпания на многое,не хотелось бы еще и этот консервант давать.
Иринка,благодарю тебя!Я темку прочитала от начала до конца Вот хотела узнать есть ли у кого чистая и если да,то где такую брать?ЦитироватьВроде, при малых дозах (до 10 кап на стакан) нет проблему меня у дочки и так высыпания на многое,не хотелось бы еще и этот консервант давать. Всех
Пепси, Фанты, Кока-колы, чипсов и охотничей колбасы
А хлеб и все мучное, которое мы сами детям в рот почти заталкиваем: ешь с хлебом
А еще мясо, выращенное непонятно на каких фермах
В аптеке продается стерильная в ампулах
аллергия твоя пройдет
у меня у дочки и так высыпания на многое
но у меня есть флакончик с консервантом