СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Лечит все "перекись водорода"  (Прочитано 115591 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лечит все "перекись водорода"
« Ответ #435 : 11 Декабрь, 2016, 16:43:33 »

Насть, я не про перекись хотела написать, а про аллергию ulybka1 (простите, что не в тему, но не знаю, куда лучше поместить).
Когда я была беременная первый раз, кругом постоянно слышала разговоры про аллергию neznayu К вопросу будущего ребенка я подходила серьезно nasmeshka поэтому читала кучу журналов для мам, искала инфу в инете, ходила на курсы и пр.. etsamoe (т.е представляешь, сколько я получила инфы про потенциальную опасность nasmeshka). В роддоме вместо того, чтобы научить меня менять памперс или подмывать ребенка, мне опять прочитали лекцию о питании кормящей матери etsamoe (иначе о ужас!! аллергия!!). В общем, я очень-очень внимательно смотрела за тем, что я ем, но страх все-таки укоренился. Стоит ли удивляться, что когда детке было месяца полтора, ее щеки покрылись жуткой коркой? И что я только не делала, становилось только хуже? neznayu Перестань кормить грудью - перестала, выберем питание гипераллергенное, супер-гипераллергенное (которое воняло гарью какой-то etsamoe), ничего не помогает!..Сколько я ни ходила по врачам, сколько ни искала питание результат был один - щеки разодранные в кровь, от которых хотелось плакать! Когда ей было шесть месяцев, я решила пойти к тете-психологу, которая занималась психосоматикой (к которой ходила моя подруга с аллергией сына и она у них благополучно прошла. Сама я тогда была еще очень далеко от всех наших практик). В общем, я поняла одно тогда - единственное, что подкрепляло аллергию был мой страх!..Не могу тебе сказать, как получилось, что он проработался, но я вдруг стала давать ребенку все (постепенно, конечно) и...о, чудо! мы забыли об аллергии навсегда!!! ulybka6
PS когда родилась мелкая, я ела все подряд, и вообще не думала ни о каких аллрегиях ulybka4 (естественно их и не было ulybka1)

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #436 : 06 Март, 2017, 11:39:03 »

Расскажу о своём опыте.
Вот уже 2 месяца пью перекись каждый день по 10-11капель на стакан кипятка, с утра натощак, за 30-40 минут до еды, один раз в день. Пью по будням, суббота-воскресенье- перерыв.
Особых изменений самочувствия не обнаружила. Разве, что вначале приёма был сильный зуд - сначала рук, ног, а потом и всего тела. Хотя никогда кожными заболеваниями не страдала. Подумалось, что таким образом, через кожу выходила всякая бяка из организма. У кого-нибудь было что-то похожее?
В остальном вроде без изменений. Хотела похвастаться, что зима к концу подходит, а я так ни разу и не болела простудой (вероятно, благодаря перекиси), но похвастаться не удалось, так как сильно заболела гриппом. То есть от гриппа меня перекись всё же не защитила. Чудо не произошло. Тем не менее, у меня в семье болели все. Я заболела самая последняя, держалась дольше всех. ulybka4
Продолжаю пить перекись. Буду дальше наблюдать.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #437 : 06 Март, 2017, 11:46:30 »

20 капель хорошо бы, как минимум. До 30-ти.
Ну а то, что ты заболела, так перекись тут ни при чем. Там другие причинно-следственные связи.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8201
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #438 : 06 Март, 2017, 12:01:40 »

10-11капель на стакан кипятка
Это ни о чем! nasmeshka Эффект практически тот же, как если не пить вообще. А в периоды ОРЗ лучше не только дозу, но и периодичность увеличивать, хотя бы до трех раз в день капель по 30. Проверено.

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #439 : 06 Март, 2017, 13:00:20 »

Это ни о чем! nasmeshka Эффект практически тот же, как если не пить вообще.
Норзе, ты меня совсем расстроил. А я то думаю, что я такая молодец - забочусь о своём здоровье, уже два месяца регулярно употребляю перекись. А оказывается, это ни о чём. nadopodumat Дозы надо повышать. Чё-то страшноватенько по 30 капель выпивать, буду по 15-20. Если учесть, что мой вес 56 кг.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #440 : 06 Март, 2017, 13:09:39 »

Не боись! poseluy2 30 капель и для твоего весу пойдут как по маслу. aga Проверено на себе.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8201
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #441 : 06 Март, 2017, 13:11:39 »

У меня дети (30 кг) пьют по 20 капель. nasmeshka
Если доза маленькая, то при РЕГУЛЯРНОМ применении первые результаты появляются не ранее чем через полгода. Вот и считай. А то у нас как обычно - я уже целых 20 секунд делаю "Денежный поток", а результата нет. nasmeshka

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6161
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #442 : 06 Март, 2017, 13:15:31 »

У меня дети (30 кг) пьют по 20 капель
Сколько по времени пьют и какие результаты?Что сами говорят,как чувствуют? ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8201
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #443 : 06 Март, 2017, 13:21:59 »

Года два. Чувствуют себя хорошо. Не говорят, и так заметно. nasmeshka

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #444 : 16 Март, 2017, 05:20:02 »

Это ни о чем! nasmeshka Эффект практически тот же, как если не пить вообще. А в периоды ОРЗ лучше не только дозу, но и периодичность увеличивать, хотя бы до трех раз в день капель по 30. Проверено.
Ого три раза в день по 30 капель, каждый раз? Я правильно поняла? Итого 90 за день. nadopodumat А то я тоже пила-пила по 11 кап. с утра один раз. nasmeshka

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #445 : 19 Март, 2017, 17:40:03 »

Ну ответьте кто-нибудь krik Пили один раз в день 30 капель или всё таки как Неумывакин советует 3 р. в день по 10?
Мне вот три раза в день неудобно. Можно ли один раз в день, но по 30? ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #446 : 19 Март, 2017, 17:42:41 »

Я три раза в день не пила, надобности не было, видимо  nasmeshka
А по 30 капель с утра пила долго. Недавно перерыв был, завтра снова начинаю по 30.
На чеснок вот все никак не сподоблюсь. Ленюся.  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #447 : 19 Март, 2017, 17:43:05 »

Да можно, Сашуль, можно. Я пью по 30 капель 1 раз в день, с утра после просыпания.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #448 : 19 Март, 2017, 17:49:05 »

Ну ответьте кто-нибудь krik Пили один раз в день 30 капель или всё таки как Неумывакин советует 3 р. в день по 10?
Сашулечка  poseluy2  Слушай себя. Мне лично один раз в день хватает 30 капель дней 7-10, потом два дня перерыв в перекиси и ем чеснок.  ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #449 : 19 Март, 2017, 19:56:56 »

Сашулечка  poseluy2  Слушай себя. Мне лично один раз в день хватает 30 капель дней 7-10, потом два дня перерыв в перекиси и ем чеснок.  ulybka6
и я пила один раз.с утра.  но мне напряжно идет. всегда заставляла себя. неприятный вкус. сейчас в перерыве. собираюсь возобновить. чеснок волнами. есть дни, когда прям зубками готова есть.  nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!