Насморк. В это время старые энергоинформационные программы выходят из организма. Эти информации содержатся в ядре клеток. Клетки вымываются из организма. Взамен возрождаются новые клетки более высоких вибраций.Боли в горле, воспаления – чакра горла – отражает то, что Человек говорит. Если воспалена эта чакра – значит, Организм просит, чтобы Вы не говорили то, что Вам уже не свойственно для обновляющегося уровня Ваших вибраций, то, что есть Урок на наличие дуальности в пространстве эго. Именно поэтому в период Чистки (и не только!) необходимо думать и говорить только Сердцем
Не-е-е, тут просто бутылочка "виновата" ежели была бы такая, как у Элегии, я б ровно десять насчитала.
Регулярно , 3 раза в день , начала пить перекись и совершенно не хочется есть , перебираю , чего бы мне поесть , а ничего не хочу
я правильно поняла из последних лекций, что ее можно пить чаще, а не 3 раза по 10 кап
Цитировать/quote]10 капель вообще ничего не дает. Результаты ну очень слабые и долго ждать первых признаков.Я пью по 30-40 кап на стакан с утра (просто уже привычка) и иногда еще в течение дня, если надо. А вообще можно пить и чаще, главное - не забывать про перерыв в два дня каждые десять дней.. Норзе, один- два раза в день по 30-40 капель достаточно? Три раза в день у меня никак не получается.
/quote]10 капель вообще ничего не дает. Результаты ну очень слабые и долго ждать первых признаков.Я пью по 30-40 кап на стакан с утра (просто уже привычка) и иногда еще в течение дня, если надо. А вообще можно пить и чаще, главное - не забывать про перерыв в два дня каждые десять дней.