СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Лечит все "перекись водорода"  (Прочитано 115519 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Лечит все "перекись водорода"
« Ответ #30 : 17 Август, 2013, 18:25:05 »

Я тоже увлеклась этой идеей! Решила начать с мужа. Буду пробовать на нем. Вечером сделаю компресс , а завтра утром залью вовнутрь.. ulybka5ulybka6

А муж согласен? ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #31 : 17 Август, 2013, 18:36:00 »

Раньше 12-15 кружек в день выпивал. Сейчас 5-7. rabotaet
rat Однако!!!!  sharynalob А я в надежде, что меньше на печеньки будет тянуть  nasmesh nasmesh nasmesh

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #32 : 17 Август, 2013, 18:49:18 »

Я тоже уже 4 дня как начала  nasmeshka Мучилась-терзалась (я трусиха, когда касается того, что внутрь нужно употреблять), даже с нашей медичкой поговорила (она, к стати, очень положительно отозвалась, тоже знает труды Неумывакина, и предложила даже начать принимать вместе)  nasmeshka В конце концов рискнула - 1 капля на стакан воды утром натощак  nasmeshka Но была удивлена, что даже такая мизерная доля проявилась. Три дня по капле на стакан были ощутимы. Сегодня - уже никак не проявилось. Думаю завтра увеличить до 2 капель  ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #33 : 17 Август, 2013, 18:57:17 »

А муж согласен? ulybka6
..нууу...я, как бы, не спрашивала..но раз перекись уже купила, то,значит, согласен!  ura
Элегия, а что ощущалось?
 poseluy2 poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 17 Август, 2013, 19:25:20 »

Зрею, зрею... volnuys volnuys volnuys

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #35 : 17 Август, 2013, 19:34:22 »

Мия, у меня, возможно, психосоматика срабатывает  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Я пока еще в сомнениях  nasmeshka  Дело в том, что несколько месяцев назад я приобрела одну программу, там советовали перекись на лицо мазать - как антиоксидант (И Неумывакин говорит, что это антиоксидант, и на сайтах по нетрадиционной медицине) Но вот однажды, муж, проходя мимо меня, когда я с упоением наносила перекись на лицо, спросил:"Ты это перекись водорода что ли мажешь?" я: "Да  ulybka6 " Он: "А зачем?" Я: " Для молодости  ulybka6 Это же антиоксидант". А он мне: "Двоешница! Это же, наоборот, окислитель!"  Я испугалась и перестала (мужу все-таки доверяю  daladno ) А бутылочка-то стоит  ulybka6 А тут такая тема  nasmeshka А потом еще сходила на маникюр к не своему мастеру (она в отпуске). А у меня очень нежная кутикула - всегда режут новые мастера. И вот она мне этой перекисью капнула - так зашипело-запузырилось. А что же, думаю, в желудке будет???? (а еще впечатлило, что даже внутривенно вводят - это что: в вене так же кровь шипит?)
Но почитала на сайтах - кто принимает, только положительные отзывы. А вот официальные медики советуют бездоказательно, только на словах. Так что решила сама попробовать (практика - критерий истины  nasmeshka )  ulybka6 О проявлениях не очень хочется писать  daladno Неприятный вкус во рту, тошнота, неприятные ощущения в желудке и т.п.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #36 : 17 Август, 2013, 19:43:44 »

Вкус перекиси во рту есть, но он мне даже приятен и реально напоминает что-то ...  какую-то физиопроцедуру.. не помню  nedohodit
Утром проснулась с сильной головной болью, даже кошмар был во сне  strah  (меньше печенек на ночь надо Ира жракушать! nasmeshka). К обеду вспомнила, что голова болела, а она уже как стёклышко светлое!  ulybka6 Может и совпадение, но гроза вечером таки прошла над нами  ulybka1

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 17 Август, 2013, 19:46:00 »

Я вот тоже знаю, что перекись окислитель. И тоже подумала, что вовнутрь наверное только по определенным показателям можно пить.

Вот, кстати, статья об этих свойствах перекиси. Я за вас держу кулачки, но сама пить не буду.  poseluy2

Про внутривенно:

Применение перекиси водорода внутривенно.
Внутривенное введение перекиси водорода в медицине практикуют часто. Введение активного окислителя непосредственно в кровь приводит к обезвреживанию циркулирующих в крови токсинов. Что позволяет частично разгрузить обезвреживающую функцию печени, вести более свободный образ жизни. Т.к. можно больше ничего не делать. Уменьшается частота приступов стенокардии, на некоторое время получается лечение вегето-сосудистой дистонии. За счет чего увеличивается просвет коронарных сосудов - видимо идет окисление тромбоцитов и уменьшается объем тромбов. Но окислительный стресс сложно контролировать. В результате чего появляются пигментные пятна на коже - т.н. старческие пятна. Т.е. человек после внутривенного введения перекиси водорода активнее стареет! Т.е. биологический возраст активно приобретает новые годы.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #38 : 17 Август, 2013, 20:02:16 »

ustalduma ндааа?...
У нас есть одна знакомая , она врач, и впервые про перекись я услышала от неё, она много чего так вылечила..но главное, на что я купилась, это много отзывов о том, что перекись помогает восстановить слух  и память. Меня это очень интересует, а то мой муж если даже и услышит мои просьбы, так , блин, забудет... neznayu я прям-  krik и  rat....ну, может, потерпит..а я за него тоже кулачки подержу... nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8201
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #39 : 18 Август, 2013, 00:43:42 »

Вот, кстати, статья об этих свойствах перекиси
К стати, там же есть и рекомендации как "правильно" бороться со свинячим гриппом. nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8201
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 18 Август, 2013, 01:03:50 »

много отзывов о том, что перекись помогает восстановить слух  и память
Да, помогает. Особенно женам.  nasmeshka Применяя перекись на муже, у них появляется спокойная уверенность.  rabotaet

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8201
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 18 Август, 2013, 01:27:28 »

У нас есть одна знакомая , она врач, и впервые про перекись я услышала от неё, она много чего так вылечила.
Врач, видимо, БАДами не торгует. Ей нет смысла наводить тень на плетень. svety

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #42 : 18 Август, 2013, 09:26:04 »

Вот, кстати, статья об этих свойствах перекиси. Я за вас держу кулачки, но сама пить не буду.  poseluy2

Анечка,  soglasie ulybka6 Я тоже поизучала разные статьи, и "за", и "не за". ulybka5 Вывод для себя сделала такой: у медиков всё, что касается приема перекиси вовнутрь дано в предположительном ключе. У них нет практических доказательств негативного влияния перекиси, только теория. А у Неумывакина многолетняя практика.

Я вот тоже знаю, что перекись окислитель.

Вот с окислением очень интересно. Окисление, по логике, должно старить организм. Но старит не всегда. ulybka5 Есть еще один чудесный дядечка Борис Болотов, он говорит: "Хотите жить дольше, закисляйтесь". И доказывает правоту своих слов на практике.
Но есть и другие примеры. Например, сыроедение ощелачивает организм и без сомнения его омолаживает. Тому есть множество примеров.
Возможно, здесь происходит также, как со светом. Для ученых, уверенных, что свет это волна, свет себя так и проявляет. Для ученых, считающих, что свет имеет квантовую природу, свет проявляется, как квант. По вере вашей.... ulybka6

Я попью  перекись пока не  восстановится её естесственное вырабатывание.  ura  

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 18 Август, 2013, 10:01:12 »

Вот, кстати, статья об этих свойствах перекиси
К стати, там же есть и рекомендации как "правильно" бороться со свинячим гриппом. nasmeshka
да, я тоже видела  nasmeshka

Кто пропьет полный курс, напишите результаты.  poseluy2 Я пока буду вас мысленно поддерживать.  rabotaet У меня появилось много седых волос, очень хочется узнать, помогает ли перекись от этого дела. Если кто получит такой эффект, напишите, пожалуйста. А то красить волосы ну совсем не охота. ulybka5

Я пока не могу идентифицировать свои ощущения по этому поводу, поэтому побуду в роли наблюдателя. ulybka6
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8201
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 18 Август, 2013, 10:20:22 »

Вот с окислением очень интересно. Окисление, по логике, должно старить организм.
Конечно  интересный. nasmeshka Особенно, если не путать хрен с редькой. "Закислять организм" - или закислять среду в желудке да и то во время пищеварения - это вещи разные.  nasmeshka
Водородный показатель ("живая" -  "мертвая" вода) - это тоже вещь не одинаковая для крови, для слюны, для мочи, для внутриклеточной жидкости и т. д. Это ж надо всегда уточнять ("об чем базар идет"), а не тупо подменять зеленое сладким.

Я пью перекись давно (ну, год или больше) кроме плюсов ничего не обнаружил. rabotaet