СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Лечит все "перекись водорода"  (Прочитано 115582 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лечит все "перекись водорода"
« Ответ #300 : 06 Декабрь, 2013, 05:44:47 »

Я пить так пока и не решилась - но начала рот полоскать. Запах из рта убивает напрочь . Настраиваюсь . Благодарю вас всех.  ulybka5 ulybka5 ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : 06 Декабрь, 2013, 16:36:06 »

Без перерыва нельзя! Иначе собственная иммунная система разучится работать, и как только ты перестанешь пить перекись (в аптеку не завезли) - будет плохо. ))

Благодарю тебя Норзе! А то я слушала Неумывакина и он там говорит, что нужно не три раза в день как я вам раньше говорил, а в каждый выпиваемый стакан 10-15 капель. А про перерыв ничего не говорил. Вот я и думаю, что лучше спрошу.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #302 : 16 Январь, 2014, 06:45:34 »

Всех  poseluy2
Кто ещё пьет перекись? Я в декабре из-за своей мобильной работы и отсутствия всякого режима в еде и воде перестала пить, а сейчас возвращаюсь к моему нормальному, более свободному графику и хочу возобновить питие  ulybka6
А воду пью  ulybka6 У меня с водой эксперименты были  nasmeshka Слушала Зеланда, он говорит, что можно отфильтрованную или отстоянную воду замораживать, а потом её пить. Но, с его слов, то, что будет последним замерзать надо вылить. Я уже и с бутылками, и с кастрюльками, и с ёмкостями пластиковыми у морозилки кружусь, но то, что замерзает последним получается внутри! В этой формочке льда вся масса вокруг прозрачная, а внутри комочек матовый, почти белого цвета. И, конечно, можно поймать момент, когда серединка ещё не замерзла и, сделав отверстие во льду, вылить эту оставшуюся воду, но совместить кружение у морозилки и даже мой полусвободный график - не получается. Если идти от обратного и размораживать не до конца, то тоже надо над этим льдом почти стоять и "ловить" момент... Крутилась я, крутилась, и решила просто размороженную пить  ulybka6 Кстати на вкус -  rabotaet Ей я ещё говорю: "ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!"  ulybka1 Как-то я уже такое проделывала, но разницы вкуса почти не чувствовала, а сейчас ...  rat мне другая уже в горло и не полезет  nasmeshka
Может кто ещё пробовал такое делать?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8201
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #303 : 16 Январь, 2014, 07:12:08 »

Крутилась я, крутилась, и решила просто размороженную пить

Лучше бы ты в Жгонке крутилась. nasmeshka
Зачем такие сложности с применением достижений научно-технического прогресса, когда все уже давно придумано за нас? Жгонка структурирует воду прямо в организме. Пей любую (лишь бы чистую) воду и крути Жгонку. И вода - живая!

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #304 : 16 Январь, 2014, 07:18:45 »

Лучше бы ты в Жгонке крутилась. nasmeshka
.....
Пей любую (лишь бы чистую) воду и крути Жгонку. И вода - живая!

rat Теперь буду знать и о таком действии Жгонки nasmeshka
Норзе!  poseluy2 Спасибище!  obyatie

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #305 : 16 Январь, 2014, 09:26:25 »

rat первый раз услышала про жгонку! Погуглила и заинтересовалась!  rabotaet странно, никогда не сталкивалась, и на нашем форуме не помню даже упоминаний про это.  neznayu
Норзе! Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка!  obyatie obyatie obyatie  poseluy2  poseluy2  poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #306 : 16 Январь, 2014, 09:37:18 »

Ребяты, как не встречали на форуме!? rat Это ж упражнение из "Метод Ключ" Алиева. Только у него оно называется "Руки-плети".
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8201
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : 16 Январь, 2014, 09:59:59 »

Жгонке уже тысяч 10 лет, мож больше.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #308 : 16 Январь, 2014, 10:04:50 »

Нашла таки про Жгонку и структуру воды в формате видео  nasmeshka
http://www.youtube.com/watch?v=AQx6iFQwM1k - после 33 минуты как раз про это.
Послушаю ещё дальше видео, интересно  ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #309 : 16 Январь, 2014, 10:11:58 »

Ребяты, как не встречали на форуме!? rat Это ж упражнение из "Метод Ключ" Алиева. Только у него оно называется "Руки-плети".
Я имела в виду слово " жгонка", для меня оно не знакомо. А само упражнение я люблю с детства.  ulybka1

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : 16 Январь, 2014, 10:26:00 »

Я тоже гуглить кинулась как Норзе прочитала. nasmesh

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : 16 Январь, 2014, 11:11:02 »

Я тоже. Первый раз слово это слышу. ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #312 : 16 Январь, 2014, 11:30:53 »

Ирочка, может после Жонки тебе уже не актуально, но я делаю так: вытаскиваю кастрюльку, даю немного постоять, чтобы от стенок лед отклеился и вытряхиваю ледяной кружок. Затем включаю тонкой струйкой теплую воду и подставляю серединку под струю. Серединка вымывается и получается такой ледяной "бублик". Его кладу обратно в кастрюльку и уже жду, когда полностью растает. Руки, правда, мерзнут кружок держать  nasmeshka Можно еще по -другому:  положить в раковину в тарелку на обратную сторону (чтобы горячая вода в тарелке не скапливалась) и в серединку потихоньку лить кипяток из чайника. Так подольше получается, так как мне одной порции кипятка не хватает и приходится еще кипятить, но зато руки не мерзнут  ulybka6 А под струйку на тарелку если положить, то почему-то очень много льда и с боков стаивает, очень маленький бублик остается.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #313 : 16 Январь, 2014, 11:46:37 »

Алёнушка  poseluy2 я так тоже делала, но потом посмотрела что
очень маленький бублик остается.
и меня жаба задавила  nasmeshka Всё равно на вскус вода даже с этой серединкой  rabotaet Раньше вот не чувствовала, а сейчас прямо оторопь берет, как я такую воду пила! Талая такая мягонькая  ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 У меня фильт стоит леговский (ты наверно помнишь  poseluy2), но даже после него вода на вкус отличается от талой.
Ещё одно наблюдение, не знаю, что тому "виной", перекись я сейчас не пью и точно не в этом причина  nasmeshka, но я почти вообще не могу использовать соль  ustalduma Уже давно использую морскую, но сейчас мне жутко невкусно с солью, не чувствую вкус самой еды. Ем вообще без соли  ustalduma Кто что пишет про соль...не знаю... наверно главное - баланс   ulybka6 Только вот даже сыр теперь мне тяжко есть  nasmeshka кажется такой солеееееный!!!!!!  nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8201
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : 16 Январь, 2014, 12:24:46 »

Соль - это очень хитрый предмет. Организм, в зависимости от "персональной диеты" может требовать ее ложками, а может не требовать ее вообще. Нет никаких "правильных" диет в отношении соли, да и в отношении любых других продуктов. Все люди очень разные!
Я знаю людей, которые любят сгущенку с селедкой или солеными огурцами. nasmeshka