Веселина, как происходит подьем?
Нашла интересную ссылку про Кундалини. У меня сейчас время боли с зараждающимся блаженством.
Я давала ссылку на сайт, там хорошо описано, как пробуждается кундалини и что происходит потом. Почитай здесь, пост №25.
Lessa , кундалини просыпается, активизируется, но судя по всему, подъема еще не было.
Сияющие чакры
когда первый раз КС делала у меня по позвоночнику пошла очень горячая волна.. не пошла, а поперла было ощущение сухого жара в теле, потом через макушку был очень большой выброс энергии, ощущение было будто крышку сорвало ...пост №25 уже читала по поводу боли.... скажем так, ничего приятного из того, что испытывала в последнюю неделю не было как говорил мне Сэнсей - много думаешь буду принимать все происходящее со мной и во мне без лишних копаний. все мне во благо
Цитата: весна от 14 Ноябрь, 2011, 06:12:36Сияющие чакрынаконец-то и я посмотрела благодарю!
Цитата: Lessa от 13 Ноябрь, 2011, 21:26:06когда первый раз КС делала у меня по позвоночнику пошла очень горячая волна.. не пошла, а поперла было ощущение сухого жара в теле, потом через макушку был очень большой выброс энергии, ощущение было будто крышку сорвало ...пост №25 уже читала по поводу боли.... скажем так, ничего приятного из того, что испытывала в последнюю неделю не было как говорил мне Сэнсей - много думаешь буду принимать все происходящее со мной и во мне без лишних копаний. все мне во благо Lessa, здорово! Есть такое понятие "вхожение духа". Это огненный дух Земли. Он входит в тело через ступни и соединяясь с кундалини двигается вверх по сушумне. После его вхождения становится очень "весело".