В теме "Я слышу и люблю" Ева дала отличную ссылку и там уже потихой начинается обсуждение статьи.Чтобы не быть уличенными во флуде, решила открыть тему, про эти 7 вопросовА здесь это уже не флуд.
А что делать если сказали что это моя энергия? Благодарить и любить?
Сегодня проводила эксперимент : подняла монетку 10 копеек - спросила - Как это может улучшиться? Через 3 метра - 2 рубля поднимаю - опять спрашиваю - Как это может улучшиться? Пока на этом остановилось - буду ждать! Люблю благодарю!
Если чего-то ждешь, значит у тебя этого нет. Подсознание читает ожидание, как "у меня нет ...." и его нет. Не жди.
Офигеть! Я уже на форуме 16 дней, 11 часов и 53 минут (так статистика сказала ), думала все уже перечитала, ан нет, фигушки. Эту тему как-то пропустила.... А тема-то!!!
Любимая, в новый раздел нет желания прогуляться?
Цитата: Туся от 13 Сентябрь, 2013, 13:06:43Любимая, в новый раздел нет желания прогуляться? Девочка, моя ! Я стараюсь!
Цитата: Любимая от 13 Сентябрь, 2013, 13:10:33Цитата: Туся от 13 Сентябрь, 2013, 13:06:43Любимая, в новый раздел нет желания прогуляться? Девочка, моя ! Я стараюсь! Мы её уже там приветствуем, а она дальше старается