СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вечная молодость своими руками. А. Палиенко  (Прочитано 136168 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Вечная молодость своими руками. А. Палиенко
« Ответ #120 : 27 Октябрь, 2011, 04:24:16 »

Мужчина- свобода, он решает что и как ему сделать, а женщина всегда ПОЗВОЛЕНИЕ, она дает ему энергию на это действие

Так и вижу, как мужчина-свобода намыливается "налево" сгонять, а жена-позволение ему "изделие" в карман кладет.  nasmeshka

Норзе!!!!!!! Ну вот взял и все испортил, в смысле мое восприятие позволения.... только я с умным мудрым видом покивала Еве головой и собралась быть позволяющей, тут ты со своим изделием, nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka...... и куда делось мое благостное состояние души???????? Так и представила себя,  кладущей изделие в его карман, кроме изделия я ему положила стимулирующие мед. препараты, дабы не опозорился, родной, всяко же бывает...., поцеловала в щечку, и с нежными словами  напутствия, похлопала по плечу и отправила налево nasmeshka nasmeshka nasmeshka А потом  встретила его на пороге, НЕЖНО щелкая ножницами в руке.....  ulybka6 ulybka6 ulybka6  М-да-а-а-а-а..... Сложно быть позволяющей.......  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #121 : 27 Октябрь, 2011, 05:04:52 »

Всего два слова: свобода и позволение, а сколько фантазий. nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Мужчина - действие мне как-то больше нравится.  ulybka6 ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #122 : 27 Октябрь, 2011, 12:14:51 »

сегодня мозг начинает дружить с соглашающейся, с завтрашнего дня в течение 3-х дней - "принимающая"...  nasmeshka nasmeshka понаблюдаем..
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 27 Октябрь, 2011, 15:47:32 »

Не, все-таки игры моСКа меня восхищают, не сдается : сегодня вместо соглашающейся он мне подсовывает "сообразительную"... nasmeshka nasmeshka nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8201
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #124 : 27 Октябрь, 2011, 16:17:26 »

М-да-а-а-а-а..... Сложно быть позволяющей.......
Ну, свободой тоже не легче быть. Особенно, когда выясняется, что степень свободы определяется длиной веревки.  ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 27 Октябрь, 2011, 16:22:07 »

М-да-а-а-а-а..... Сложно быть позволяющей.......
Ну, свободой тоже не легче быть. Особенно, когда выясняется, что степень свободы определяется длиной веревки.  ulybka5

Думаю веревку желающие сами себе привязывают....   ulybka5

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8201
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 27 Октябрь, 2011, 16:30:33 »

Думаю веревку желающие сами себе привязывают....
То есть уже окончательно ясно: веревка - женщина?  nasmeshka А вот быват еще такое... как бы наоборот, ну женщине хочется свободы, а нее муж  etsamoe ревни-и-ивый  toska Тады он - веревка?

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 27 Октябрь, 2011, 16:35:25 »

Думаю веревку желающие сами себе привязывают....
То есть уже окончательно ясно: веревка - женщина?  nasmeshka А вот быват еще такое... как бы наоборот, ну женщине хочется свободы, а нее муж  etsamoe ревни-и-ивый  toska Тады он - веревка?
рОбяты, веревку и длину ее каждый по желанию привязывает себе сам , независимо от половой принадлежности.. Это дело добровольное ...

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 27 Октябрь, 2011, 16:37:39 »

Ну,  Норзе..... если партнер считает ВЕРЕВКОЙ любовь и ответственность... тады зачем же нужны такие отношения? neznayu

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 27 Октябрь, 2011, 16:43:53 »

Ну,  Норзе..... если партнер считает ВЕРЕВКОЙ любовь и ответственность... тады зачем же нужны такие отношения? neznayu
Ты знаешь, если твоя любовь другого человека  тяготит, то это уже веревка...

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8201
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 27 Октябрь, 2011, 16:44:45 »

Речь не об этом, дамы. Не возмущайтесь.  ulybka5 Речь о свободе (мужчина) и (тормозе-позволении) женщина. Перенеситесь в плоскость инь - ян. Хочется ясности трактовок. А то будете потом кивать: "А Палиенко сказал...," и ему потом отдувайся за то, что сказал-то ОН, но не совсем то, о чем идет спор.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 27 Октябрь, 2011, 16:47:37 »

Тигруль,  poseluy2 Когда тяготит кого то - пора менять партнера  nasmeshka где же тогда удовольствие от жизни, к которому мы стремимся?

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #132 : 27 Октябрь, 2011, 16:48:40 »

Мне грустно стало от этих споров. serditsya

Я вспомнила,откуда эта цитата Это тема Ины Финити с ТС ЗДЕСЬ

Ещё пара цитат,так понятнее о свободе и позволении
Цитата: Ина Финити

Я рассказывала пистол, как выглядит мужская энергетика и вот она услышала этот звук, что слышу я, хотя я ей не говорила какой. просто потом обмолвилась)).
 У нас в группе на обучение были мужчины, но два осознанных практикующих (Центавро и еще один мужчина). Вот когда с ними (их каналы открывали) работали одновременно, это было что-то нечто . Во-первых в помещении поднимался гул, как от взлета ракеты, и вот это фоном звучание- фум..фум..гул сильный, уши заткнуть невозможно, т.к. он везде и в голове и снаружи. Во-вторых, в комнате понижалась температура, притом везде в помещении температура одинаковая, но когда работали с нашими мальчиками становилось холодно. Все, кто заходили в этот момент просто обалдевали- как у вас холодно, что это случилось?  :shock: Представляете мощь мужской энергии? , если при работе с человеком он холод чувствует внутри себя - открылись каналы, то каналы наших мужчин просто покрывали всю комнату. И в третьих, работать с ними в тот момент ( а работали по три человека у каждого) было просто испытание- мало того, что уши заложены, их поток уносит с такой силой, что приходилось удерживать себя и искать то с чем они легли на стол. Ты ищешь, перед глазами отображаются цвета, то все плывет, то осознаешь себя, что уже не помнишь сколько времени просто стоишь и не о чем не думаешь. Реально, казалось что весь дом взлетит.  

И я видела как выглядит женская энергия. Миша (наш проводник) стал показывать на мне как войти в состояние позволения-  я стояла и увидела поток Миши, потом отпустила свою энергию женственности, позволения (вообще понятия не имея как это выглядит..просто искала как это почувствовать) и вот в какой-то момент я увидела как из анахаты у меня вырывается поток и начинает обволакивать как ветка лианы поток Миши, и я видела как каким-то сиянием загорелись его глаза...себя правда не видела, а было бы интересно.  Но когда сливаются эти две энергии это просто неописуемо красиво ).
Цитата: Ина Финити
... Там понимаешь...вот идет подмена понятия, грань тонкая но энергетически очень ощутимая. Одно, настоящее, дает энергию, второе ее напрочь гасит. Часто слышала в адрес женской энергии- ты королева- богиня и ты сама выбираешь и пр. , в данном случае "попахивает" управлением и повиливанием. А в случае когда я искала в себе, что такое позволение, это было так- он говорит- я хочу. я - да, будет так как ты хочешь. Но это не значит что кто-то главней, все это на равных. Я не оцениваю его, не указываю, я знаю свою суть, а он свою))

Тогда был дан очень хороший пример- вспомните когда вы влюблены в друг друга, вспомните этот поток, а теперь представьте, что один начинает что-то требовать от другого...и что вы видите?  

Если сейчас все себе хорошо представить и вспомнить, то ...то какие тут могут быть слова, все ясно)))

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8201
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 27 Октябрь, 2011, 16:51:03 »

Не важно кто сказал. Сказано не в отношении мужчины-женщины, а в отношении энергий.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8201
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 27 Октябрь, 2011, 16:53:50 »

Мне грустно стало от этих споров
От грусти до веселия один шаг.