ЦитироватьМужчина- свобода, он решает что и как ему сделать, а женщина всегда ПОЗВОЛЕНИЕ, она дает ему энергию на это действиеТак и вижу, как мужчина-свобода намыливается "налево" сгонять, а жена-позволение ему "изделие" в карман кладет.
Мужчина- свобода, он решает что и как ему сделать, а женщина всегда ПОЗВОЛЕНИЕ, она дает ему энергию на это действие
М-да-а-а-а-а..... Сложно быть позволяющей.......
ЦитироватьМ-да-а-а-а-а..... Сложно быть позволяющей.......Ну, свободой тоже не легче быть. Особенно, когда выясняется, что степень свободы определяется длиной веревки.
Думаю веревку желающие сами себе привязывают....
ЦитироватьДумаю веревку желающие сами себе привязывают....То есть уже окончательно ясно: веревка - женщина? А вот быват еще такое... как бы наоборот, ну женщине хочется свободы, а нее муж ревни-и-ивый Тады он - веревка?
Ну, Норзе..... если партнер считает ВЕРЕВКОЙ любовь и ответственность... тады зачем же нужны такие отношения?
Я рассказывала пистол, как выглядит мужская энергетика и вот она услышала этот звук, что слышу я, хотя я ей не говорила какой. просто потом обмолвилась)). У нас в группе на обучение были мужчины, но два осознанных практикующих (Центавро и еще один мужчина). Вот когда с ними (их каналы открывали) работали одновременно, это было что-то нечто . Во-первых в помещении поднимался гул, как от взлета ракеты, и вот это фоном звучание- фум..фум..гул сильный, уши заткнуть невозможно, т.к. он везде и в голове и снаружи. Во-вторых, в комнате понижалась температура, притом везде в помещении температура одинаковая, но когда работали с нашими мальчиками становилось холодно. Все, кто заходили в этот момент просто обалдевали- как у вас холодно, что это случилось? :shock: Представляете мощь мужской энергии? , если при работе с человеком он холод чувствует внутри себя - открылись каналы, то каналы наших мужчин просто покрывали всю комнату. И в третьих, работать с ними в тот момент ( а работали по три человека у каждого) было просто испытание- мало того, что уши заложены, их поток уносит с такой силой, что приходилось удерживать себя и искать то с чем они легли на стол. Ты ищешь, перед глазами отображаются цвета, то все плывет, то осознаешь себя, что уже не помнишь сколько времени просто стоишь и не о чем не думаешь. Реально, казалось что весь дом взлетит. И я видела как выглядит женская энергия. Миша (наш проводник) стал показывать на мне как войти в состояние позволения- я стояла и увидела поток Миши, потом отпустила свою энергию женственности, позволения (вообще понятия не имея как это выглядит..просто искала как это почувствовать) и вот в какой-то момент я увидела как из анахаты у меня вырывается поток и начинает обволакивать как ветка лианы поток Миши, и я видела как каким-то сиянием загорелись его глаза...себя правда не видела, а было бы интересно. Но когда сливаются эти две энергии это просто неописуемо красиво ).
... Там понимаешь...вот идет подмена понятия, грань тонкая но энергетически очень ощутимая. Одно, настоящее, дает энергию, второе ее напрочь гасит. Часто слышала в адрес женской энергии- ты королева- богиня и ты сама выбираешь и пр. , в данном случае "попахивает" управлением и повиливанием. А в случае когда я искала в себе, что такое позволение, это было так- он говорит- я хочу. я - да, будет так как ты хочешь. Но это не значит что кто-то главней, все это на равных. Я не оцениваю его, не указываю, я знаю свою суть, а он свою))Тогда был дан очень хороший пример- вспомните когда вы влюблены в друг друга, вспомните этот поток, а теперь представьте, что один начинает что-то требовать от другого...и что вы видите? Если сейчас все себе хорошо представить и вспомнить, то ...то какие тут могут быть слова, все ясно)))
Мне грустно стало от этих споров