СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вечная молодость своими руками. А. Палиенко  (Прочитано 136155 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вечная молодость своими руками. А. Палиенко
« Ответ #90 : 13 Октябрь, 2011, 23:33:37 »

И так всегда,подумай что тебе страсть как хочется!!!!

В том-то и дело, что ничего вот так - "страсть как!" не хочется...Я об этом писала во флуде.

Что как-будто прошли те времена, когда были жгучие желания. И когда хотелось делать шаги по их осуществлению.

Я вошла в такое состояние, что нет ярких и страстных желаний, все чего хочется воспринимается, как "получу, будет хорошо, не получу, ну что же, значит обойдусь".

Вот подумала, что было бы неплохо пройти инициацию Рейки. Так она сама со мной случилась. Я никаких усилий не прилагала. И не хотела так, что аж страсть как. У меня было знание что она случится. Но не желание.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #91 : 13 Октябрь, 2011, 23:36:03 »

Ты наверное путаешь понятия.Анечка желания вспоминай о чем мечтала в детстве и начинай их осуществлять и увидишь результат.О чем в детстве мечтала ?Аня я тебе почту сейчас пошлю-)) ulybka6 ulybka6 ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 13 Октябрь, 2011, 23:38:24 »

Будешь смеяться, единственное яркое желание детства - иметь волшебное колечко, исполняющее желания  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #93 : 13 Октябрь, 2011, 23:45:27 »

не буду смеяться,значит найди это колечко ulybka6 ulybka6 ulybka6

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #94 : 15 Октябрь, 2011, 11:53:50 »

А у меня первая мечта исполнилась (детства). Я стала тренером. А вторая.... Хотела и хочу быть Волшебницей.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 15 Октябрь, 2011, 14:18:43 »

Слушаю Палиенко дозированно. И было уже несколько моментов, когда я ловила себя на том, что уже живу так, как рекомендует Александр. Что меня вдохновляет. Я получается сама до этого дошла, на лыжах  nasmeshka nasmeshka ura ura ura
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8201
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #96 : 15 Октябрь, 2011, 18:06:13 »

Я получается сама до этого дошла, на лыжах
А тебе известны случаи, когда кого-то "насильно" за уши притащили?  nasmeshka Только сам. Хоть на лыжах, хоть на коньках, но сам. А концерт уже потом на пленку записывается.  nasmeshka

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #97 : 16 Октябрь, 2011, 11:24:38 »

nasmeshka, насмешили Агни с Норзе!, Агни спасибо тебе за ссылки Палиенко, тоже слушаю их дозированно каждый день, но иногда засыпаю под его голос ulybka1, а новые записи так и не получилось скачать от Белик которые...

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #98 : 19 Октябрь, 2011, 12:05:48 »

Кто слушал последний московский семинар палиенко, выношу на обсуждение..
недавно подхожу к мужу с просьбой обнять,захотелось.мол ,тепла и нежности. А он семинар недавно прослушал с большим интересом. и не отказывая в просьбе, отвечает мне , что у меня к нему потребительский интерес, что энергией я его питаюсь, потому что в самой во мне любви мало, ну к себе самой, а от этого и желание получать тактильные ощущения от другого. спорить не стала, что себя еще не люблю, как того хотелось бы. иду только к этому. но вот по поводу остального засомневалась и даже возразила!!!( sharynalob шарыналоб!! последнее время часто с мужчинами спорить стала!!!) Говорю, что, если я себя полюблю безусловно и безоговорочно, так мне , значит, и секс не нужен будет. (Речь не идет о просветленных личностях А говорим мы о нас,  среди людей живущих, детей плодящих и выращивающих оных). Ведь секс подразумевает ласки и объятия, и почему -то в тот момент они очень даже приятны. Тоже от недостатка любви к себе что-ли... 
Так вот ,интересно мне ваше мнение
Я начинаю видеть чувствами

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 19 Октябрь, 2011, 20:02:44 »

Кто слушал последний московский семинар палиенко, выношу на обсуждение..
недавно подхожу к мужу с просьбой обнять,захотелось.мол ,тепла и нежности. А он семинар недавно прослушал с большим интересом. и не отказывая в просьбе, отвечает мне , что у меня к нему потребительский интерес, что энергией я его питаюсь, потому что в самой во мне любви мало, ну к себе самой, а от этого и желание получать тактильные ощущения от другого. спорить не стала, что себя еще не люблю, как того хотелось бы. иду только к этому. но вот по поводу остального засомневалась и даже возразила!!!( sharynalob шарыналоб!! последнее время часто с мужчинами спорить стала!!!) Говорю, что, если я себя полюблю безусловно и безоговорочно, так мне , значит, и секс не нужен будет. (Речь не идет о просветленных личностях А говорим мы о нас,  среди людей живущих, детей плодящих и выращивающих оных). Ведь секс подразумевает ласки и объятия, и почему -то в тот момент они очень даже приятны. Тоже от недостатка любви к себе что-ли... 
Так вот ,интересно мне ваше мнение

Tigra4ka, в теме о гордыне была затронута тема о Мастере и Учителе, так вот хочу спросить - Палиенко  ты воспринимаешь как учителя?  Меня всегда интересует один и тот же вопрос - кто учитель у самого Палиенко? откуда он берет информацию?

Если я себя полюблю безусловно и безоговорочно, так мне любо будет всё!  И вот даже не знаю, стоит ли искать причину такому порыву как прижаться к родному и нежному ulybka5 
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8201
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #100 : 19 Октябрь, 2011, 20:28:21 »

Меня всегда интересует один и тот же вопрос - кто учитель у самого Палиенко?
Никто. Он сам говорил.

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #101 : 20 Октябрь, 2011, 06:06:02 »

Палиенко сам прошел много семинаров и прочитал книг, Норбекова точно помню, это он говорил сам. Конечно сейчас он сам себе автор, взял все, что ему нужно и стал для себя учителем и авторитетом! Очень мне нравится как он доносет информацию до людей, четко, ясно, его воспроинимает мозг!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 20 Октябрь, 2011, 15:51:24 »

Я еще доскачиваю, не все скачала.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 24 Октябрь, 2011, 15:25:31 »

Приступила к 40-дневной женской  программе  с последнего московского семинара палиенко. для тех, кто не слушал , вкратце: первые несколько дней проговариваешь одно определение, которое подходит к иню(инь, янь), например, женственная- 3 дня проговариваешь,потом обаятельная и т.д. Есть  в этом списке "ведомая", вот проговариваю его день, когда вспомню, без напряга, не заставляю себя, очень игриво, чтоб не скучно было. Пишу об этом для того, чтоб вы поняли, что соблюдала технику безопасности. И вот на второй день устраиваю скандал своему мужу по поводу бытовых вопросов, так не просто обратила его внимани на  некоторые бытовые вопросы, которые требуют его вмешательства, а именно с возмущением и неодобрением в его адрес. Я вам покажу, кто у нас тут "ведомая" rat nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 24 Октябрь, 2011, 17:33:01 »

А еще, Совушка, опять-таки из того же источника, погруснела ты , может быть, от того, что "кушаешь" больше 12% информации , чем того нужно?помнишь, палиенко об этом говорит?