И так всегда,подумай что тебе страсть как хочется!!!!
Я получается сама до этого дошла, на лыжах
Кто слушал последний московский семинар палиенко, выношу на обсуждение..недавно подхожу к мужу с просьбой обнять,захотелось.мол ,тепла и нежности. А он семинар недавно прослушал с большим интересом. и не отказывая в просьбе, отвечает мне , что у меня к нему потребительский интерес, что энергией я его питаюсь, потому что в самой во мне любви мало, ну к себе самой, а от этого и желание получать тактильные ощущения от другого. спорить не стала, что себя еще не люблю, как того хотелось бы. иду только к этому. но вот по поводу остального засомневалась и даже возразила!!!( шарыналоб!! последнее время часто с мужчинами спорить стала!!!) Говорю, что, если я себя полюблю безусловно и безоговорочно, так мне , значит, и секс не нужен будет. (Речь не идет о просветленных личностях А говорим мы о нас, среди людей живущих, детей плодящих и выращивающих оных). Ведь секс подразумевает ласки и объятия, и почему -то в тот момент они очень даже приятны. Тоже от недостатка любви к себе что-ли... Так вот ,интересно мне ваше мнение
Меня всегда интересует один и тот же вопрос - кто учитель у самого Палиенко?