Во-первых я в Шуше от того, на сколько быстро сейчас развивается скорость реагирования Вселенной Во-вторых, пишу, чтобы поделиться тем, что на собственном меху и Шушиной шкурке убедилась в том, как работает дуальность.В среду я самым безапелляционным тоном говорила о том, как меня раньше мучили циститы, и как терапевты мне не помогли, а помогли только продукты одной сетевой компании. Так вот, поругалась на врачей, которые меня лечили, возгордилась собой и....Та-Да!!!!! Сегодня имею воспаление - начался цистит!В общем, работаю с многовариантностью
Возможно, кто-то помнит, где палиенко говорит о том, какое состояние нужно передавать свои творениям. пониаю, любовь но где это, в каком из семинаров?
пониаю, любовь улыбка но где это, в каком из семинаров?
а вот и не умничайте, вышел админ из кустов. просто попросила сказать, если кто помнит-вам бы только поехидничать я их всех люблю, но есть желание, чтоб они продавались
Леночка, может тебе их еще и с намерением творить? а то получается, что ты их вроде как привязываешь к себе. а когда с любовью и с намерением на продажу, два в одном так сказать , тогда привязывания уже не будет и твои творения будут свободны.