Цитата: olika от 30 Октябрь, 2011, 16:15:35...Плохо, что у меня близких раз два и обчелся, но бум А ты у коллег спроси,желательно,у подчиненных... Или есть ещё вариант-бабули у подъезда... ( ты спрашивай-спрашивай,я пАдстулом пока посижу...)
...Плохо, что у меня близких раз два и обчелся, но бум
ты спрашивай-спрашивай,я пАдстулом пока посижу...
Цитата: Ева от 30 Октябрь, 2011, 16:39:10Цитата: olika от 30 Октябрь, 2011, 16:15:35...Плохо, что у меня близких раз два и обчелся, но бум А ты у коллег спроси,желательно,у подчиненных... Или есть ещё вариант-бабули у подъезда... ( ты спрашивай-спрашивай,я пАдстулом пока посижу...)Евочка!!!!!! Коллег, то бишь, подчиненных надобно вначале разозлить..... или наказать зарплатой, а потом и спрашивать, а бабулей у плдъезда у меня нет, я в частном доме живу, разве что бабушку соседку поспрошать, которой я прошлый год на водку денег не заняла?????
Ну, та женщина попросила, ей выдали длинный список недостатков того человека. Прямая и совсем нелицеприятная критика, в общем-то. Тот выслушал это все, потоптался и говорит "Ну ты и дура!".
потоптался и говорит "Ну ты и дура!".
Евочка!!!!!! Коллег, то бишь, подчиненных надобно вначале разозлить..... или наказать зарплатой, а потом и спрашивать, а бабулей у плдъезда у меня нет, я в частном доме живу, разве что бабушку соседку поспрошать, которой я прошлый год на водку денег не заняла?????
Один мой продвинутый знакомый (уникальный человек) спросил у другой нашей общей знакомой (не менее продвинутой): "Пообщайтесь ТАМ, пожалуйста, попросите послание ДЛЯ МЕНЯ, а то мне в последнее время как-то ничего и не дают." Ну, та женщина попросила, ей выдали длинный список недостатков того человека. Прямая и совсем нелицеприятная критика, в общем-то. Тот выслушал это все, потоптался и говорит "Ну ты и дура!".
Кстати, а какие у меня недостатки?
Норзе, в очередь "надчем поработать" принимаете?
ЦитироватьНорзе, в очередь "надчем поработать" принимаете?Блин, каркнул на свою голову. За Куколкой больше не занимать.
Перед Евой, после Куколки а так же во все другие щели не лезть.