СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вечная молодость своими руками. А. Палиенко  (Прочитано 136263 раз)

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Вечная молодость своими руками. А. Палиенко
« Ответ #240 : 30 Октябрь, 2011, 17:39:01 »

Вот еще!! Будем мы привязываться к вашей очереди? У нас своих недостатков куча мала, создадим отдельную живую очередь, т.е. в нее всегда можно встать
 Мы эти наши будущие достоинства отсортируем, кому куда с чем, разные очереди будут.  Большая любовь к уборке в доме -тут уже минимум два человека есть ...(из тех, о ком знаю) ulybka6
Я начинаю видеть чувствами

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #241 : 30 Октябрь, 2011, 17:40:31 »

nasmesh nasmesh nasmesh я вас не просто люблю, я прям таю  ulybka6 Норзе  poseluy2
Тигруль  poseluy2 с обидчивостью - у меня с детства этот пунктик тянется, работу ещё в детстве же начала. Лет в 10 организовала себе тетрадочку и сама себе сказала - хорош, с этим надо покончить раз и навсегда!... только не желает помирать энта прелесть - порой тАк головушку свою поднимет...как будто и конь не валялся  tatmongol

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : 30 Октябрь, 2011, 17:46:58 »

nasmesh nasmesh nasmesh я вас не просто люблю, я прям таю  ulybka6 Норзе  poseluy2
Тигруль  poseluy2 с обидчивостью - у меня с детства этот пунктик тянется, работу ещё в детстве же начала. Лет в 10 организовала себе тетрадочку и сама себе сказала - хорош, с этим надо покончить раз и навсегда!... только не желает помирать энта прелесть - порой тАк головушку свою поднимет...как будто и конь не валялся  tatmongol
Ты знаешь, уже сдвиг, что ты увидела этот свой пунктик, начала работу над его преображением,  то, что раньше не получалось, получится сейчас.   У тебя есть много инструментов и группа поддержки, поэтому :обиделась, (пообижалось чуть -чуть, если хочется), обратила внимание на свою обиду и начинай благодарить. не кого-то конкретно, просто благодарить, но , конечно, можно т себя и обидчика, но если их nasmeshka nasmeshka nasmeshka не хочется, просто благодари, переходи (по палиенковски )на более высокие вибрации ulybka6

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #243 : 30 Октябрь, 2011, 17:54:20 »

Тигруль  poseluy2 я тебя люблю  smutil и благодарю!  ulybka6 бум  pahat pahat pahat с удовольствием  ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #244 : 30 Октябрь, 2011, 17:58:43 »

Так..... Тигруль, я к тебе в очередь  за Нелюбвью  к порядку и его наведению, значится енто лень..... угу..... Куколка, про обидчивость я тоже с вами.... угу.....  еще мну кажется что я бываю слишком назойлива что ли....... как назойливость  обратить в достоинство? и бываю ли?
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : 30 Октябрь, 2011, 18:04:12 »

И все-таки как мну же ж тяжко в себе искать энти недостатки, вот сказал бы хто, или лучше на листе списочком, черным по белому... вот, мол, тебе работа, иди и трудись....  а тут....   toska

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #246 : 30 Октябрь, 2011, 18:12:39 »

ну вот удумала слезы лить  uteshaet ты это брось! Но не меня!  nasmeshka мы тут все вместе уже ведь определились над кое чем, а там - мы ж 101 - и остальное подтянется  nasmeshka а про любовь к наведению чистоты и прочие домашние хлопоты - так я прям балдею когда чего-нидь по дому делаю  ulybka6 делюсь с вами  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : 30 Октябрь, 2011, 18:20:35 »

Иришечка, родная,  poseluy2  я не плачу....  nasmeshka так просто выражаю эмоции, а состояние у меня вот такое ulybka6 Не могу  вырыть недостатки... пишу и чувствую, что не то это, не то.... вот допустим Палиенко тот же  говорил что-то типа, того что не любит принимать ответственные решения, а на самом деле делает это очень хорошо по нескольку раз в день..... я не люблю наводить чистоту, но делаю это и  друзья говорят, что у меня дома очень уютно..... Я  ищу какой-то большой недостаток, который можно было бы трансформировать в достоинство и сделать любимым делом к примеру....  но то ли я его видеть не хочу, то ли не могу пока....  neznayu

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : 30 Октябрь, 2011, 18:27:06 »

olikaэто же здорово, что ты за собой не замечаешь недостатков!!!!!! Любишь и радуешься, что ты такая, какая есть. Пусть родные и близкие выковыряют  что-то , а мы еще и поспорим: уверены ли они, что это недостаток, а не большое твое  достоинство?

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : 30 Октябрь, 2011, 18:36:08 »

olikaэто же здорово, что ты за собой не замечаешь недостатков!!!!!! Любишь и радуешься, что ты такая, какая есть. Пусть родные и близкие выковыряют  что-то , а мы еще и поспорим: уверены ли они, что это недостаток, а не большое твое  достоинство?

Тигрулечка!!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Спасибо! Вот задала вопрос подруге, она сказала, что ей кажется моим недостатком мое слишком свободное отношение к мужчинам, т.е. флирт..... я подумала и решила, что мне этот мой недостаток нравится.....ну нравится мне когда я вижу восхищение в глазах мужчин,  neznayu,  а с ее точки зрения я должна быть посерьезнее......

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8201
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #250 : 30 Октябрь, 2011, 19:29:43 »

а с ее точки зрения я должна быть посерьезнее......
А ты не в курсе, что ни одна подруга никогда не ответит подруге ПРАВДУ на вопрос "ну как я в этой юбочке?"
 nasmeshka

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : 30 Октябрь, 2011, 19:43:32 »

а с ее точки зрения я должна быть посерьезнее......
А ты не в курсе, что ни одна подруга никогда не ответит подруге ПРАВДУ на вопрос "ну как я в этой юбочке?"
 nasmeshka
а если дело касается мужчин...

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8201
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : 30 Октябрь, 2011, 19:47:26 »

Там зависит на какой рюмке задается вопрос. Стадия "ты меня уважаешь" самая откровенная. )))

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8201
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : 30 Октябрь, 2011, 19:51:42 »

И вообще, если хочешь правду, вопросы надо задавать лицам не заинтересованным. Но эти не заинтересованные лица тебя толком не знают. Объектива нет в природе, один субъектив.

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : 30 Октябрь, 2011, 21:21:51 »

vivачка-divaчка вернулвсь с  семинара, имела личную беседу  с палиенко, который ей не разрешил  делиться ссылкой на запись с семинара. Вот так .  Так что останемся без подарочка.. Но она  считает, что вынесла с нового семинара много полезного для себя, ей понравился семинар и его содержание. думаю, завтра сама поделится poseluy2