страх что-то отпустить (синицу из рук) сильнее, чем получить что-то лучшее (Божественного журавля)
А это откуда - про бабушку? Из какой темы?
Цитата: Аня от 02 Август, 2018, 10:49:19 А это откуда - про бабушку? Из какой темы?Тема: Нарабатываем мастерство.Там: Как сделать успех постоянным.В ней ссылка на ежедневник. В нем тема:От беззаботности к безупречности.
Цитата: Olika от 02 Август, 2018, 13:05:47Цитата: Аня от 02 Август, 2018, 10:49:19 А это откуда - про бабушку? Из какой темы?Тема: Нарабатываем мастерство.Там: Как сделать успех постоянным.В ней ссылка на ежедневник. В нем тема:От беззаботности к безупречности.Мне не доступны сии перлы
Самая тяжелая ваша болезнь — это ваше знание, полученное в готовой форме, и не постигнутая суть.
А я сегодня подружилась со страхом Собиралась к врачу, и так сильно боялась, что разозлилась на себя, да, что это такое....И как то что то отпустило- и увидела свой страх, он сам боиться, и появились такие слова«Страх- ты мой, ты во мне- Я люблю тебя Люблю тебя, не бойся я с тобой»И так смешно стало, Благодарю вас девочки, часто перечитываю форумБлагодарю
тепреь у меня есть машина...красивая иномарка..но в придачу к ней целый букет страхов..
...картинка в мозгу -здоровенная тетя в кровати от страха в одеяло завернулась да еще и выкрикивает что-то. Какой уж тут страх!!!!!!!!! Хохотала я долго ,потом сама не заметила,как уснула.