Гульчатай ,СПРЯЧЬ личико и не высовывайся
Цитата: Веселина от 26 Июль, 2011, 17:14:37А 20 июля форуму исполнился один год. Норзе, благодарю, что создал такое уютное пространство с удивительно-приятной энергетикой. И поздравляю с годовщиной форума! Дорогие форумчанки и форумчане поздравляю вас! Все стали близкими и родными. Я люблю вас! СПАСИБО ЗА ФОРУМ,НОРЗЕ!!!
А 20 июля форуму исполнился один год. Норзе, благодарю, что создал такое уютное пространство с удивительно-приятной энергетикой. И поздравляю с годовщиной форума! Дорогие форумчанки и форумчане поздравляю вас! Все стали близкими и родными. Я люблю вас!
ЦитироватьГульчатай ,СПРЯЧЬ личико и не высовывайсяЯ и так уже в ящике сижуИли мне совсем, того ???
Тиграчка, я когда прочла(ФСЁ ПРОЧЛА!!!!) твоё дли-и-и-и-инное сообЧение про админов, то поняла-таки, что я блАндинка причём НАТУРАЛЬНАЯ появилось особое почтение к админам - вон они сколько знают...словОВ которые для мнУ почти матерные ругательные
Уф, наваяли-то!!!! Ну моя в компьютерной грамотности ещё жестче блАндинка прям....как это....о! - гидропиридная, кажись Но моя реально представляет, что Норзе для нас - мудрый и могучий Воеводушка! За что и БЛАГОДАРНОСТЬ великая, и почет, и уважение!!!!! В общем радуется мое сердце на тебя, Норзе, а Вселенная пусть сама тебя подарками одаривает (голос из-за кулис: "Да побольше! Побольше!!!")
АннЛайн, я, наверное, ОПОЗДУН плюс НЕПОНИМУН пряздрявляем с Днём Рождения! подпись:Маруся Шуша