Золотиночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Присоединяюсь к Тигриным поздравлениям!(впечатлилась! Тигра, можно?) Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!
Поделюсь результатами- в конце совещания вчера сделали награждение по конкурсу в нашей Сети соц. страхования- на лучшие учреждения в сети, было несколько категорий , в течение года несколько раз приезжали проверять и делали опросы пáциентов, смотрели чтобы все было чисто - особенно туалеты, чтобы лекарства все были и самое главное чтобы пациенты были довольны. Это первый такой конкурс за все время. Так в категории маленьких госпиталей мой госпиталь выиграл. Дали нам табличку и переходящий приз, теперь на след. год надо еще раз будет выиграть ( где там Юлечка со своим - а вы азартны мадам ).Теперь надо будет в понедельник собрание делать для всего персонала с поеданием тортика ( тортик уже купила оставила на больничной кухне в большом холодильнике -дома не вмещался). Все таки люди у нас стараются изо всех сил. Замечательный у меня персонал. Завтра фото с призом вставлю. Сеичас устала , пойду Ксить на всех и спать. Angelito! Поздравляю тебя и Ваш маленький госпиталь, и весь персонал с выигрышем!!!