Итого, расходы превышают не то, что чистый доход, а валовый
поправь меня, если я чегой-то напутаю, но сейчас у нас налог составляет 50% не в зависимости от твоего валового оборота и чистой прибыли.
гармония, вот така фигня, малятки...
Цитата: Tigra4ka от 14 Апрель, 2011, 23:35:58гармония, вот така фигня, малятки... Tigra4ka poseluy2ДЕВИЗ ТАКОЙ: ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ ,ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ МОЕГО БЛАГА И САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ ОБРАЗОМ ДЛЯ МЕНЯ не надо о плохом. когда кризис грянул,многих утопил. я до сих пор живу с этим девизом.все от кого зависит моя денюжка стоят не как раньше,но стойко.и я с ними. не жуй то, что ты вынесла.думай о том как это обернется благом для тебя.как разрулиться эта ситуация наилучшим образом и т.д. Когда мать терезу пригласили на митинг-бороться против войны,она не пошла,но сказала--когда будете за мир бороться ,позовете/не цитата-суть/ а реформы все равно проводить надо! все через это прошли. я помню,как поляки работали у нас в красном куте кажется.они так проклинали своих руковод./мы ездили к ним перец молотый на шмотки меняли/ а потом так скакнули резко. поживем -увидим.а сначал послушать надо из первых уст.и все законы имеют а, б, подпункты.
Цитата: гармония от 15 Апрель, 2011, 00:19:04Цитата: Tigra4ka от 14 Апрель, 2011, 23:35:58гармония, вот така фигня, малятки... Tigra4ka poseluy2ДЕВИЗ ТАКОЙ: ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ ,ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ МОЕГО БЛАГА И САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ ОБРАЗОМ ДЛЯ МЕНЯ не надо о плохом. когда кризис грянул,многих утопил. я до сих пор живу с этим девизом.все от кого зависит моя денюжка стоят не как раньше,но стойко.и я с ними. не жуй то, что ты вынесла.думай о том как это обернется благом для тебя.как разрулиться эта ситуация наилучшим образом и т.д. Когда мать терезу пригласили на митинг-бороться против войны,она не пошла,но сказала--когда будете за мир бороться ,позовете/не цитата-суть/ а реформы все равно проводить надо! все через это прошли. я помню,как поляки работали у нас в красном куте кажется.они так проклинали своих руковод./мы ездили к ним перец молотый на шмотки меняли/ а потом так скакнули резко. поживем -увидим.а сначал послушать надо из первых уст.и все законы имеют а, б, подпункты. золотые слова, но это не реформа, родная ! завтра нарою тему , что такое реформа, вот тогда и продолжим
а ты за зарплату в конвертах.
Тигруля не за зарплату в конвертах, а за разумные налоги, которые должны предшествовать введению белой зарплаты
Давайте поговорим о низких налогах, о бюджете страны, основывающемся на реальных доходах экономики, а не амбициях.