СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Закон о легализации зарплаты и рабочих мест  (Прочитано 11771 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Итого, расходы превышают не то, что чистый доход, а валовый

А это по логике должно быть вторым, что пришло в голову адаптаторам чужого опыта nasmeshka
Не пришло toska

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Agni , ты совершенно права, и дело не в эмоциях. Здесь дело не в наших эмоциях, мы научились с ними справляться. У меня свекр 75 лет, свой бизнес помогал ему не чувствовать себе  инвалидным пенсионером, его захлестывают эмоции, мне жалко его сердце.
Я начинаю видеть чувствами

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

поправь меня, если я чегой-то напутаю, но сейчас у нас налог составляет 50% не в зависимости от твоего валового оборота и чистой прибыли.
uzas КАК ЭТО 50%? ТЫ НАВЕРНОЕ ОШИБЛАСЬ  ulybka5  Tigra4ka НЕ ПИШЕТ ТАКОГО
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

ЗАВТРА БУДЕТ" ПОЛИТИКА С КИСЕЛЕВЫМ" ПОСЛУШАЕМ ЧТО ГОВОРИТЬ БУДУТ ulybka6 ЯСНОСТЬ БУДЕТ ВНЕСЕНА КАКАЯ- ТО ulybka6

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

гармония, вот така фигня, малятки... ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Еще по новому налоговому кодексу с предприятиями теперь могут сотрудничать только юридические лица.

Пример, мой друг предприниматель - физ.лицо. Он занимается ремонтом и продажей компьютеров. Раньше он сотрудничал с сетью супермаркетов, чинил им там все, софт на компы ставил, картриджи заправлял и т.д. Для его масштаба деятельности (маленький курортный городишко) это было очень весомо в доли чистой прибыли. Все, с 1 апреля он не имеет права с ними работать, и они с ним. Теперь ему надо организовывать целое предприятие - юридическое лицо. А это хочешь-не хочешь, нужно нанимать директора и главного бухгалтера. А это только официально и без подстав.

Мы поднимем страну с колен! ura serditsya
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Tigra4ka  poseluy2ДЕВИЗ ТАКОЙ: ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ ,ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ МОЕГО БЛАГА И САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ ОБРАЗОМ ДЛЯ МЕНЯ  не надо о плохом. когда кризис грянул,многих утопил. я до сих пор живу с этим девизом.все от кого зависит моя денюжка стоят не как раньше,но стойко.и я с ними. не жуй то, что ты вынесла.думай о том как это обернется благом для тебя.как разрулиться эта ситуация наилучшим образом и т.д.   Когда мать терезу пригласили на митинг-бороться против войны,она не пошла,но  сказала--когда будете за мир бороться ,позовете/не цитата-суть/  ulybka6  а реформы все равно проводить надо! все через это прошли. я помню,как поляки работали у нас в красном куте кажется.они так проклинали своих руковод./мы ездили к ним перец молотый на шмотки меняли/ а потом так скакнули резко. поживем -увидим.а сначал послушать надо из первых уст.и все законы имеют а, б, подпункты.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Tigra4ka  poseluy2ДЕВИЗ ТАКОЙ: ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ ,ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ МОЕГО БЛАГА И САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ ОБРАЗОМ ДЛЯ МЕНЯ  не надо о плохом. когда кризис грянул,многих утопил. я до сих пор живу с этим девизом.все от кого зависит моя денюжка стоят не как раньше,но стойко.и я с ними. не жуй то, что ты вынесла.думай о том как это обернется благом для тебя.как разрулиться эта ситуация наилучшим образом и т.д.   Когда мать терезу пригласили на митинг-бороться против войны,она не пошла,но  сказала--когда будете за мир бороться ,позовете/не цитата-суть/  ulybka6  а реформы все равно проводить надо! все через это прошли. я помню,как поляки работали у нас в красном куте кажется.они так проклинали своих руковод./мы ездили к ним перец молотый на шмотки меняли/ а потом так скакнули резко. поживем -увидим.а сначал послушать надо из первых уст.и все законы имеют а, б, подпункты.
золотые слова, но это не реформа, родная !  завтра нарою тему , что такое реформа, вот тогда и продолжим  poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

золотые слова, но это не реформа, родная !  завтра нарою тему , что такое реформа, вот тогда и продолжим  poseluy2
НЕ ЦЫПЛЯЙСЯ К СЛОВАМ. ulybka6КАК БЫ ЭТО НИ НАЗЫВАЛОСЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ НАДО. ЕСЛИ НАРОД ВЫБРАЛ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ,ЗНАЧИТ БЫЛ СОГЛАСЕН. ТИГИКО ВСЕГДА ГОВОРИЛ ЖЕСТКО И ПРЯМО.ТЕПЕРЬ ЭТО ДЕЛАЕТ.ПРОДОЛЖАТЬ НЕТ ЖЕЛАНИЯ. ОДНА ЗНАКОМАЯ ЖИДОВКА МНЕ СКАЗАЛА ,ВЕРНУВШИСЬ С ИЗРАИЛЯ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. Я ЗНАЛА ЧТО НАС/жителей сов.союза/ ненавидят,но что б ТАК.... .тогда я ее не поняла.  одно я знаю точно---ты просто не знаешь как ты плохо живешь/думая что живешь хорошо/ и в этом твое счастье.извините меня.но это я увидела в первый день ,как пересекла границу. мы не понимаем друг друга.я хочу что-бы хотябы дети пожили в нормаьных условиях и дома,а ты за зарплату в конвертах. ДЛЯ МЕНЯ ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТА.BASTA!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

нервная ьы, какая-то  ulybka6  nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн

Мать Тереза сказала: "Я никогда не присоединюсь к движению против войны… позовите меня, когда появится движение за мир" Самих борцов против войны она охарактеризовала просто - никчемные люди.
Ну, давайте же помнить - "на что направляешь внимание - туда течет твоя энергия."
Давайте поговорим о низких налогах, о бюджете страны, основывающемся на реальных доходах экономики, а не амбициях. О законе, который вводится ПОСЛЕ ТОГО, как налоги стали стимулом, а не удавкой. Не надо о грустном. Это не выгодно.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн

а ты за зарплату в конвертах.
Что-то мне подсказывает, что Тигруля не за зарплату в конвертах, а за разумные налоги, которые должны предшествовать введению белой зарплаты ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Тигруля не за зарплату в конвертах, а за разумные налоги, которые должны предшествовать введению белой зарплаты

я тоже так думаю.

А правительство это выбрали те, кто точно такие же недоучки, как и Янукович. Очень многих грела мысль, что президентом будет такой же недоученый выходец из народа, как и он сам (имею ввиду "сам" - это тот, кто за него голосовал). Это не моя выдумка - это лично опрошенные люди. А теперь они плачут, потому что поняли что натворили. Нельзя выбирать исходя из чувств не созидательных, а лишь бы ублажить свое Эго.

Давайте поговорим о низких налогах, о бюджете страны, основывающемся на реальных доходах экономики, а не амбициях.

Давайте!
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю как в Испании, но у меня высчитывают на налоги почти 20 % и еще обязательное соц, страхование-12 %
 почти на все покупки 7% налог ( кроме медикаментов , продуктов питания и товаров для школы). какие налоги на предпринимателей не знаю, но частные предприниматели зарабатывающие меньше 10000$ в год налоги не платят.  Есть ведь маленькие частные предприятия- например компютерные, или ресторанчики семейные, перевозки , кстати их государство в правах не ограничивает, и частные предприятия покупают что и кого хотят.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Ой, Tigra4ka, а что в Российском законодательстве сейчас творится...  nedohodit  nedohodit  nedohodit
Читаешь и поневоле думаешь, что "теория заговора" имеет под собой какую-то почву... Такое впечатление, что кому-то выгодно развалить всю систему образования, медицины, культуры.... Вопрос: Кому? Зачем? К чему мы в конце концов придем?
Очень волнительно даже не за себя, - за своего ребенка и внуков  toska
Очень сожалею, что дочь не хочет уезжать из России, хотя возможности есть... даже и не знаю - как это я такой патриотизм в ней воспитала....