СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 635820 раз)

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #1560 : 17 Февраль, 2012, 13:12:00 »

На две точки в воздухе, или как пишет Кинслоу, если нет того, кому делаете КС рядом,  пальцами прикасаетесь к себе. ulybka5
Или вообще можно осознавать не пальцы, а целые кисти рук, и положить их можно на колени.

Я вот читаю сейчас Мгновенное исцеление, стараюсь вдумчиво, до конца ещё не дочитала, но по привычке сначала пробежала по всей книге.
Я пришла к выводу, что смысл КС - в принятии посредством нахождения наблюдателем в Сейчас. И руки, пальцы не обязательно использовать. Разве не так? Или я чего-то не поняла?
  Совершенно верно! Руки,пальцы,колени и т.д.- совсем не обязательно использовать. Всё можно делать мысленно.Если у тебя так получается сразу-великолепно! ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1561 : 17 Февраль, 2012, 13:16:12 »

Евушка, спасибо, все за меня рассказала.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Надя, сосредоточение на руках, пальцах просто облегчает вход в состояние безмыслия или помогают на первых порах.  ulybka5
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #1562 : 17 Февраль, 2012, 13:55:36 »

..... Совершенно верно! Руки,пальцы,колени и т.д.- совсем не обязательно использовать. Всё можно делать мысленно.Если у тебя так получается сразу-великолепно! ulybka6
Вот то ДА rat rat rat
Евушка, именно получается

Надя, сосредоточение на руках, пальцах просто облегчает вход в состояние безмыслия или помогают на первых порах.  ulybka5
Агничка, вот в том то ж и дело - я когда первую книгу прочитала, всё никак понять не могла - при чём тут руки obasfalt,
Меня с толку это сбивало rat rat rat
Вот то чудеса, это ж что получается - я терь КСить могу  prelest prelest prelest prelest prelest
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #1563 : 17 Февраль, 2012, 13:59:24 »

Я тоже без рук стала обходиться! они стали  не нужны (там)  nasmeshka

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1564 : 18 Февраль, 2012, 12:31:29 »

ЛедиЛюбовь! ты волшебница! Я все никак не могла понять, что это я худею просто так.. nedohodit nasmeshka и аппетит поуменьшился.. ulybka1 а это ты- чудо наше!!!!! как же я тебя люблю!!!!  obyatie( я тебя всем сердцем обнимаю!!!!!!!) Надюшка, я   так рада за тебя! здорово! rabotaet da da da da da а я тоже Ксю без рук,  и давно..потому что когда КСила на свободное место на парковке, руки же заняты были, вот и научилась.. nasmeshka ЛЮБЛЮ вас!!!!! Волшебницы!!!!! poseluy2

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #1565 : 18 Февраль, 2012, 12:39:30 »

.....Надюшка, я   так рада за тебя! здорово! rabotaet da da da da da а я тоже Ксю без рук,  и давно..потому что когда КСила на свободное место на парковке, руки же заняты были, вот и научилась.. nasmeshka ЛЮБЛЮ вас!!!!! Волшебницы!!!!! poseluy2
Миачка, ну какая же ты прелесть poseluy2 poseluy2 Как я тебя люблю poseluy2 poseluy2
Где же я потеряла эту девочку uteshaet, ведь была же сама такой непосредственной...
Впору розыск объявлять *складывает ручки рупором* Надя, ауууууу!!!!!
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1566 : 27 Февраль, 2012, 19:01:55 »

Ребята и девчата, сейчас увидела новость, в Астрахани обрушился подъезд жилого дома, точно так же, как у нас Евпатории в 2008 году (сначала написала год назад, надо же как время идет  nedohodit), давайте КС для пострадавших сделаем, и кто что может, Рейки и т.д.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1567 : 27 Февраль, 2012, 20:28:28 »

Ребята и девчата, сейчас увидела новость, в Астрахани обрушился подъезд жилого дома, точно так же, как у нас Евпатории в 2008 году (сначала написала год назад, надо же как время идет  nedohodit), давайте КС для пострадавших сделаем, и кто что может, Рейки и т.д.
только сейчас увидела твое сообщение! rat rat rat КСю!
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1568 : 28 Февраль, 2012, 15:47:30 »

Я тоже.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #1569 : 28 Февраль, 2012, 16:24:07 »

Агни, я уже и очищала, и Ксила на ситуацию. Я благодарна тебе. Я люблю тебя!
Миюшка, спасибо, что ты ответила, а то я забросили немного думая, что тебе не помогает. У меня, как три дня открылся аппетит. Для себя ленюсь  ulybka1, а для тебя постараюсь ulybka6 люблю тебя poseluy2

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

Девочки, Ксните на меня пожалуйста, а то какое-то непонятное чувство внутри. Тревога не тревога, страх не страх, усталость не усталость, то ли просто синусоида настроения   neznayu. Принимаю, но не принимается. И не могу сказать что мысли негативные в голову лезут - а "в душЕ" какое-то напряжение.  ustalduma ustalduma ustalduma 

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Девочки, Ксните на меня пожалуйста, а то какое-то непонятное чувство внутри. Тревога не тревога, страх не страх, усталость не усталость, то ли просто синусоида настроения   neznayu. Принимаю, но не принимается. И не могу сказать что мысли негативные в голову лезут - а "в душЕ" какое-то напряжение.  ustalduma ustalduma ustalduma 
poseluy2 poseluy2 poseluy2

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

Евочка, спасибо!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Спустилась вниз, продолжаю задавать себе вопрос, что же это такое со мной  - и вспомнила, (память -то оказывается девичья  nasmeshka) У меня не получалось создать эйфочувство - ощущала какое-то еле заметное напряжение в груди. И в понедельник ночью решила почистисть это напряжение  ulybka6 ulybka6 ulybka6. На следующий день началось гриппозное состояние без температуры,с ним я справилась сама, потом напряжение усилилось до нынешнего состояния, а про то что это я его сама усилила я забыла  spasibo spasibo spasibo Пошла  kopay kopay kopay.
Люблю вас сииильноооо!!!! obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Тиграчка только, что попросила КС для Влады. У нее подозрение на воспаление аппендикса, едут в больницу.  pomogite
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika

Тиграчка только, что попросила КС для Влады. У нее подозрение на воспаление аппендикса, едут в больницу.  pomogite

poseluy2 poseluy2 poseluy2