малыш чувствует себя хорошо
Цитироватьмалыш чувствует себя хорошо --приятно слышать
Здравствуйте! У внука снова рецидив, возврат рото-вирусной инфекции, температура, поносик. Видимо не долечились, или снова заразился, не знаем что и думать . Посмотрите и ПоКСте его пожалуйста.
Спасибо всем!!! Искра, я тоже всё-таки предполагаю зубки, т.к.сильно текут слюни. Внуку на предыдущей неделе исполнился один годик. Сейчас лезут зубки, чешет дёсна. Хотя врач предположила что возврат инфекции, т.к. понос и температура. Точно ведь не определишь. Я уже забыла как у моего сына было, как долго лезли зубки и как это протекало .Сноха дает внуку лекарства что выписала врач, хотя м.б. это и не нужно.
Никаких анализов внук не сдавал.Это только всё предположение врача. Я тоже больше чем уверена (особенно после вашего поста), что это зубки. Да, у него ещё горлышко красноватое, но мне кажется от зубок и горло воспаляется.
Прошу помощи))) Я тоже с малышкой! У моей подруги дочка Сонечка, 5 месяцев. Солнечный ребенок, более спокойного и улыбчивого ребенка я не видела. Подружка ее называет Божья Благодать. У них не все гладко с папой, т.е папа никогда ребенка не видел. Там долгая предыстория в двух словах.. Наташа подруга, врач гинеколог. Работает в клинике, где делают ЭКО ( деток в пробирке). С папой Сони было все как в страшном сне, он пригонял Наташе машину, надурил с деньгами, но все во благо, за одну проведенную ночь, Бог послал Наталье дочку. Есть еще дочка от первого брака. Наташа сейчас воспитывает девочек одна. Сонечке поставили диагноз: Дисплазия тазобедренных суставов, очень мало прибавляет в весе на грудном вскармливании. В 5 месяцев Вес 6700. Посмотрите пожалуйста, прошу помощи.