СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 636004 раз)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #1755 : 21 Апрель, 2012, 11:52:22 »

Девочки, большое, нет, огромное всем спасибо!!! все хорошо, мы вернулись вчера домой ulybka5 малыш чувствует себя хорошо ulybka5 всех обнимаю obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie и целую poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1756 : 21 Апрель, 2012, 12:14:19 »

малыш чувствует себя хорошо
--приятно слышать poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1757 : 21 Апрель, 2012, 12:19:32 »

малыш чувствует себя хорошо
--приятно слышать poseluy2 poseluy2 poseluy2
Гармоничка, я тебя люблю ulybka5 poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1758 : 21 Апрель, 2012, 13:06:34 »

забыла мальчиков поблагодарить ulybka5 svety svety svety ulybka5 что-то подсказывает, что мальчики тоже трудились ulybka6 poseluy2

Лия

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1759 : 24 Апрель, 2012, 15:43:55 »

Здравствуйте! У внука снова рецидив, возврат рото-вирусной инфекции, температура, поносик. Видимо не долечились, или снова заразился, не знаем что и думать . Посмотрите и ПоКСте его пожалуйста.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1760 : 24 Апрель, 2012, 15:49:10 »

Лия, делаю.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #1761 : 24 Апрель, 2012, 15:57:50 »

Лия, подключилась. poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1762 : 24 Апрель, 2012, 17:06:11 »

Здравствуйте! У внука снова рецидив, возврат рото-вирусной инфекции, температура, поносик. Видимо не долечились, или снова заразился, не знаем что и думать . Посмотрите и ПоКСте его пожалуйста.
Лияposeluy2
только у вас скорее зубки растут. у нас в больнице даже рвота была - сдали анализы - ничего не обнаружили. поите довольно крепким чаем (крепким для малыша) и почаще ulybka5 poseluy2
пысы. вам вроде десятый месяц пошел? в это время верхние резцы идут - довольно болезненные, да еще и парой. ( говорю так как мы сейчас то же проходим ulybka5) poseluy2 poseluy2

Лия

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1763 : 24 Апрель, 2012, 22:32:34 »

Спасибо всем!!!  ulybka5  Искра, я тоже всё-таки предполагаю зубки, т.к.сильно текут слюни. Внуку на предыдущей неделе исполнился один годик. Сейчас лезут зубки, чешет дёсна. Хотя врач предположила что возврат инфекции, т.к. понос и температура. Точно ведь не определишь. Я уже забыла как у моего сына было, как долго лезли зубки и как это протекало .Сноха дает внуку лекарства что выписала врач, хотя м.б. это и не нужно.

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1764 : 24 Апрель, 2012, 22:43:08 »

Спасибо всем!!!  ulybka5  Искра, я тоже всё-таки предполагаю зубки, т.к.сильно текут слюни. Внуку на предыдущей неделе исполнился один годик. Сейчас лезут зубки, чешет дёсна. Хотя врач предположила что возврат инфекции, т.к. понос и температура. Точно ведь не определишь. Я уже забыла как у моего сына было, как долго лезли зубки и как это протекало .Сноха дает внуку лекарства что выписала врач, хотя м.б. это и не нужно.
Лия, простите, а на основании чего было предположение врача? мы конкретно сдавали кал на анализ для выявления ротовирусной. но и без анализов я было уверена что это не она. а при ротовирусной главное - питье, и исключение молочно-кислых продуктов из рациона (это не отсебятина, а рекомендации нашего врача).при прорезывании сложных зубом может проявиться даже рвота, помимо поноса и повышения температуры.  ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2
пысы. забыла добавить ulybka1 для лечения ротовирусной инфекции нам предложили только смекту - чтобы  стабилизировать желудок.. neznayu но мы и и ее пить не стали nasmeshka

Лия

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1765 : 25 Апрель, 2012, 11:20:04 »

Никаких анализов внук не сдавал.Это только всё  предположение врача. Я тоже больше чем уверена (особенно после вашего поста), что это зубки. Да, у него ещё горлышко красноватое, но мне кажется от зубок и горло воспаляется.

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1766 : 25 Апрель, 2012, 11:26:59 »

Никаких анализов внук не сдавал.Это только всё  предположение врача. Я тоже больше чем уверена (особенно после вашего поста), что это зубки. Да, у него ещё горлышко красноватое, но мне кажется от зубок и горло воспаляется.
Лияposeluy2 poseluy2 poseluy2 все будет хорошо ulybka5

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1767 : 25 Апрель, 2012, 20:27:26 »

Прошу помощи))) Я тоже с малышкой! У моей подруги дочка Сонечка, 5 месяцев. Солнечный ребенок, более спокойного и улыбчивого ребенка я не видела. Подружка ее называет Божья Благодать. У них не все гладко с папой, т.е папа никогда ребенка не видел. Там долгая предыстория в двух словах.. Наташа подруга, врач гинеколог. Работает в клинике, где делают ЭКО ( деток в пробирке). С папой Сони было все как в страшном сне, он пригонял Наташе машину, надурил с деньгами, но все во благо, за одну проведенную ночь, Бог послал Наталье дочку. Есть еще дочка от первого брака. Наташа сейчас воспитывает девочек одна. Сонечке поставили диагноз: Дисплазия тазобедренных суставов, очень мало прибавляет в весе на грудном вскармливании. В 5 месяцев Вес 6700. Посмотрите пожалуйста, прошу помощи.  poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1768 : 25 Апрель, 2012, 21:30:05 »

Прошу помощи))) Я тоже с малышкой! У моей подруги дочка Сонечка, 5 месяцев. Солнечный ребенок, более спокойного и улыбчивого ребенка я не видела. Подружка ее называет Божья Благодать. У них не все гладко с папой, т.е папа никогда ребенка не видел. Там долгая предыстория в двух словах.. Наташа подруга, врач гинеколог. Работает в клинике, где делают ЭКО ( деток в пробирке). С папой Сони было все как в страшном сне, он пригонял Наташе машину, надурил с деньгами, но все во благо, за одну проведенную ночь, Бог послал Наталье дочку. Есть еще дочка от первого брака. Наташа сейчас воспитывает девочек одна. Сонечке поставили диагноз: Дисплазия тазобедренных суставов, очень мало прибавляет в весе на грудном вскармливании. В 5 месяцев Вес 6700. Посмотрите пожалуйста, прошу помощи.  poseluy2
Ксю.  ulybka5  poseluy2 poseluy2

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #1769 : 26 Апрель, 2012, 02:03:13 »

poseluy2