СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 618797 раз)

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Я готова, тока  для blonde если будем сегодня Ксить, то после молитв где-то в 14-30 или всё вместе сразу все вместе начнем?

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн

Я вижу, вы тут уже много чего попробовали ulybka5 Моя бабушка ложится в больницу 18 июля, будут готовить к операции (кстати, сказали, что анализы для операции хорошие! ura Уже плюс). 11 июля ей еще надо будет съездить к аллергологу, провериться на переносимость нужных лекарств. У нее диагноз - аденома гипофиза. Пожалуйста, кто умеет, поКСьте! pomogite Я хоопонопоню, но как-то вяло уже. Потому что волноваться уже перестала. neznayu Мне кажется, всё и так будет хорошо.

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже знаю- все будет у вашей бабушки просто замечательно svety svety svety svety
Люблю Вас, Благодарю Вас...

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Новенькая)), жаль что практики у меня мало, но обязательно сделаю все что смогу ещё и в КС   obyatie А еще хочу рассказать - в последнее время я стала, если так можно выразиться "спокойнее" относится к болезням мамы, их у нее...легче сказать чего не болит. Сейчас практикуя Хоо я доверяюсь Вселенной, принимаю что это для чего-то нужно и стараюсь дарить Радость родителям. Так вот, про какие бы то ни было сдвиги в состоянии здоровья сказать пока не могу, но отношение у мамы к этому поменялось кардинально. Конечно, бывают дни и выползают страхи, но в целом она намного позитивнее стала. А это - ключ.
Люблю тебя! Благодарю тебя!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika

Сидела сейчас рассчитывала баланс... так всё у меня красиво получалось, а в итоге не сошлось... Проверяла - перепроверяла - ничего...  Расстроилась, думаю: полночи ещё сидеть буду - переделывать... Сделала КС буквально минутку на то, чтобы сразу найти ошибку. и СРАЗУ взгляд упал на определённое место, где моментально увидела свою невнимательность... Всё исправила быстренько и не перестаю благодарить Боженьку, что заботится обо мне и о том, чтобы я высыпалась...  poseluy1

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Девочки, миленькие,поКСите  мне, пожалуйста!!!! Ну так мне тяжело на душе,что ничего делать не могу ни дома,ни на работе.Если не плачу,то реву toska.......

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Девочки, миленькие,поКСите  мне, пожалуйста!!!! Ну так мне тяжело на душе,что ничего делать не могу ни дома,ни на работе.Если не плачу,то реву toska.......
взяла uteshaet uteshaet это моррна uteshaet uteshaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

я записываюсь к тебе в команду.. и меня заодно, процессы те же
Я начинаю видеть чувствами

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Гармония,солнышко,спасибо тебе. poseluy2 poseluy2Тигра,не ходи ко мне в команду-у мне холодно и мокро..пока...приходи,когда все станет хорошо(я так надеюсь,что скоро,а то уже силы кончаются)... poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

У меня сегодня было желание, все бросить и уйти....в монастырь...мужской...

А если серьезно то, очень хочется, чтобы взяли и переставили в другое место, чьей нибудь большой рукой, как фигуры переставляют на шахматной доске. Так устала. Плакала только сегодня, а вот чувство безысходности пока не покидает.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika

И мне сегодня тяжко... Только поплакать возможности не было... Шла домой, жара, духота и про себя повторялось: никому, никому, никому ты не нужна... И только глазки радуют... Иногда как настроятся - всё вижу чётко, только по краям изображения как на стекле жирные разводы... а так жуткая усталость, утомление, внутреннее чувство одиночества, безысходности и бесполезности того, что применяю...
Ещё сегодня при разговоре с одной  женщиной было трудно удержать выражение лица  sharynalob  я постоянно контролировала себя, чтобы мышцы лица не скривились в гримасу.  sharynalob
И выражение, в которое очень хотелось моему лицу скривиться как раз безнадёжности... В первые такое со мной было... При том человечек очень светлый, хороший...
Пойду поКСю на нас всех  poseluy2

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогие мои, как всегда я придерживаюсь мнения, что одна техника работает долго и не всегда эффективно. Есть опасность погрязнуть в депрессии и соплях на долгое время, если работать только с ММ. Поэтому параллельно возьмитесь за что-то еще, не ленитесь, для себя же делаем. Очень хорошо поможет "счастливое дыхание", которое рекомендовала Веселина.Есть еще одна классная весчь, с помощью нее я вчера выгребла о-о-о-о-чень много какашек, реально испугавшись, что я это носила в себе/на себе. Я когда-то об этой технике писала. Можно перед сном, можно в течение дня, но времени днем нужно около часа. НахОдите тихое место, чтоб вас не дергали или притворитесь спящим, определяете , какое чувство или состояние вас беспокоит, закрываете глаза,сводите их на кончик носа, как бы смотрите туда и мысленно проговариваете составленную фразу , не включая мозг, просто бубните ее и прислушиваете, что происходит с вами : иногда идут картинки-анализировать не надо, смотрите, иногда идут ощущения в теле , может , будете плакать. но проговариваете до "хорошения", потом благодарите . Я благодарю себя, тело , вселенную. но обязательно говорить до состояния благости, значит, блок ушел, бывает выходят такие крупные, что вы явно их ощутите.
Да, а перед сном тоже хорошо, если вы с бубнежом заснете, во сне будет продолжаться работа. Удачи всем, вместе , я уверена, справимся со всеми бяками
чтоб было немного понятно, я работала со следующими установками: Г.(БМ)-мне не сын Я ему не мама. Страшно видеть реальность.Трудно отпустить прошлое. Страшно быть женщиной. Зачем я женщина.Не достойна любви. и еще несколько формулировок по страху, они рождались в процессе работы, я не успела записать , но проработала. Если этому посвятить пару часов, результат мощный, просто вначале чувствуешь усталось. Но такие бяки вылазили, а со страхом (верьте-не верьте) лез внутриутробный. Как я это знаю? просто поняла это.
Но дыхание тоже здорово мне помогает, я иногда совмещаю их.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеа&
« Ответ #342 : 09 Июль, 2011, 00:15:17 »

uteshaet uteshaetБожечки,  Анечка, а тебе почему плохо,тебя же все так любят!!!(и про монастырь забудь,бедные монахи! увидят тебя-и, прощай,монашья доля!) poseluy2Тигрочка,спасибо,только веришь,сейчас мне больше всего хочется именно от себя,своих страхов и блоков сбежать куда подальше...

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

uteshaet uteshaetБожечки,  Анечка, а тебе почему плохо,тебя же все так любят!!!(и про монастырь забудь,бедные монахи! увидят тебя-и, прощай,монашья доля!) poseluy2
да ее оттуда сразу выдворят только за ее формы! nasmeshka

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

...сейчас мне больше всего хочется именно от себя,своих страхов и блоков сбежать куда подальше...
Я вот ustalduma ustalduma думала-думала и решила:А вот никуда я не побегу,пусть они сами выметаются! pofigu Так-то лучше будет! А то лето на дворе,а у нас депресняк...