СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 619043 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #3435 : 18 Декабрь, 2015, 19:06:07 »

девочки поКСите на меня пожалуйста на душе такая тяжесть а сердце не перестает болеть уже несколько дней....состояние дискомфорта, чувство что не правильное решение.  Наверно написала не понятно serditsya просто поКсите чтоб  приняла наилучшее решение для всех, пожалуйста я не справляюсь  toska toska 3-й день льются слезы без остановки...
Милана uteshaet В таком состоянии решение лучше не принимать. Сначала нужно успокоиться. Я поКсила на гармонизацию твоего состояния ulybka5

ПЫСЫ: во время процесса было стойкое ощущение, что я Ксю не одна. Кто то ещё присоединился ulybka5

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #3436 : 19 Декабрь, 2015, 10:50:10 »

Милана uteshaet В таком состоянии решение лучше не принимать. Сначала нужно успокоиться. Я поКсила на гармонизацию твоего состояния ulybka5

ПЫСЫ: во время процесса было стойкое ощущение, что я Ксю не одна. Кто то ещё присоединился ulybka5

sweet  poseluy2  спасибо тебе огромное svety
 в том то и дело что именно  не принятое решение и вызывает  такое состояние. Я   serditsya тянула с решением как могла, хотя все понимала, ну и получила то что есть сейчас serditsya

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО ПОМОГ В ТИХАРЯ   ulybka6

Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3437 : 19 Декабрь, 2015, 18:37:47 »

Милана, все будет хорошо. Многие проходили через это.Считай это переходом на другой уровень. Ксю на то, чтобы смогла вздохнуть без боли. poseluy2

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #3438 : 23 Декабрь, 2015, 17:24:07 »

Девочки пожалуйста поКСите на моего кота serditsya загулял, 3 дня дома не было его, пришел и все время чихает, что то не хорошо ему toska

заранее благодарю всех! svety svety svety svety svety svety
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3439 : 23 Декабрь, 2015, 18:28:30 »

Милана poseluy2 прямо сейчас твоему коту становится всё лучше и лучше aga ulybka5

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #3440 : 23 Декабрь, 2015, 18:44:35 »

sweet poseluy2 в подтверждение твоих слов он чихнул ulybka6  poseluy2
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3441 : 23 Декабрь, 2015, 19:13:00 »

rabotaet rabotaet rabotaet
Бодрый ,  веселый, довольный  ulybka6

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3442 : 28 Декабрь, 2015, 13:54:17 »

Девочки (и мальчики), прошу помощи! Моего волшебства не хватает никак!  stars

https://vk.com/club69838682?w=wall-69838682_4264

Всех благодарю! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3443 : 28 Декабрь, 2015, 14:05:29 »

Девочки (и мальчики), прошу помощи! Моего волшебства не хватает никак!  stars

https://vk.com/club69838682?w=wall-69838682_4264

Всех благодарю! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
удивительная штука жизнь и все что в ней происходит.... sharynalob да уже и нет......

сегодня во сне я видела этого кота(вот здесь https://vk.com/club69838682 он лежит на картонках от ящика). что у него на самом деле( в стишке этом я не дочитала, хотя стих может и не о нем), но в моем сне  у него был странным образом разорван рот. вернее губа. я проснулась от увиденного, но в благодарении сделала КС этому коту. а еще-его кто-то искал... весь сон описывать не буду.....
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3444 : 28 Декабрь, 2015, 14:30:22 »

У меня вообще что-то обострилась тема кошек, пока не разобралась почему. Единственное, до чего пока дошла - страх кончить, как они - больной, одинокой и на улице. Может из прошлой жизни, не знаю. Но еще мне кажется, что со мной произошло именно цепляние програмаа (тема Хоо), до того, как забрала зимой с улицы одного из своих котов (где-то я об этом писала), я не задумывалась, как и чем они живут, только подкармливала иногда. В общем, копать еще и копать в этом направлении.
Валя, благодарю за помощь.  poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3445 : 28 Декабрь, 2015, 18:24:38 »

Belleza, я тоже поксила. Красивая кошечка. Пусть выздоравливает ulybka5

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3446 : 28 Декабрь, 2015, 18:39:01 »

Sweet, благодарю тебя!  poseluy poseluy poseluy
И всех-всех-всех благодарю!  poseluy2 friend poseluy2 poseluy2 poseluy2

тааватар

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3447 : 02 Январь, 2016, 16:15:00 »

Здравствуйте дорогие форумчане !! Давноя не заходила в вашу гавань...На построенном ,какое то время назад,с вашей помощью "корабле" на открытых парусах я отправилась в одиночное плавание....Много открытий было сделано,много изменентй (в основном в лучшую сторону) произошло в моей жизни во всех её областях-чудеса сплош и рядом  ulybka6 .Но вот единственное .что не изменилось ,а вот только ухудшилось это отношение с сыном  grabli ,в общем то поэтому поводу обращаюсь за помощью   toska ,потому что не знаю как исправить эту ситуацию. постпрпюсь в кратце описать..Несколько дней назад исполнилось моему сыну Вале аж 15 лет! Но ощущение такое что ему исполнилось 150 -он даже с кровати по утрам втавать не хочет,нет желания ни для чего -ни есть ,ни пить (оччень похудел),в школу ходит через раз(при чем оценки хорошие,голова он у меня!).поведение в школе желает лучшего,в школе я частый гость.В прошлом учебном году опять были большие проблемы с пропусками ,в связи с чем был оставлен на осень за пропуски.Постоянная ложь-маленькая или большая,всё время врёт..По этой причине ушла сработы (в марте будет год) думала теперь все наладится,но...Я понимаю.что возраст.что гормоны,но всему есть предел.Мне иной раз кажется ,что как будто в него кто вселился-очень часто неадекватен,в какие то моменты и даже не помнит потом об этих моментах...Находила информацию про лярвы -пробовала ,но вез результатно..что то пьет жизнь из моего мальчика.В себе копаюсь-завышенная важность тточно присутствует,особенно по поводу нашей главной темы-интернет и все что с ним связано.Вот здесь мой мальчик оживает..Пытаюсь отвлекать что бы больше на улице был(благо климат позволяет Греция),с друзьями ыстречался,Сабаку завели,спорт-играем вместе теннис,но очень часто ещё раз повторю не поднимается с кравати-одеяло на голову-ни чего не хочу. Планов нет,целей нет,желаний нет.Жизнь прекрасна когда есть экран чего либо..Есть ещё и другая сторона-родственники со стороны отца -бабушка и тётя (отец умер когда Вале исполнилось 2 года)У них совершенно другие взгляды на жизнь и на воспитание(одна директор школы другая заслуженныйучитель не знаю уж скольких степеней)....постоянные подарки ,телефоны,электроннве игрушки,копьютер-все то с чем я пытыюсь покончить (телевизор наш уже года 4 пылится на складе)Естественно эти подарки я через какое то время забираю,потому что сын переховит все границы ,пользуясь всем этим.Естессно я есть самый большой враг после этого,а бабушка и тетя естессно самые лучшие и поэтому он решил уехать в Россию и жить с ними а не со мной,они его принимают ,хотя я им говорю что бы они ему отказали ,сказав что он должен жить с мамой! Последния раз виделись 30 числа -не звонить ,не появляется дома..Новый год втречали отдельно -он с ними в другом доме(приехали на каникулы в Грецию)- я одна...7 числа они улетают обратно ,ну и он сними собрался  rat .Что делать не знаю...может отпустить ,может все к тому и идёт,может не нужна ему эта Греция ,может будет лучше ему там...А сдругой стороны я ведь мама ,я лучше чувствую и знаю что для моего ребёнка лучше,но.. тогда война...он настроен решительно...SOS кто может посмотрите пожалуйста моего мальчика,может найдется какое то решение     cdauc
Всё вокруг меня создано мной

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3448 : 03 Январь, 2016, 00:39:09 »

.Но вот единственное .что не изменилось ,а вот только ухудшилось это отношение с сыном  grabli ,в общем то поэтому поводу обращаюсь за помощью  ...моему сыну Вале аж 15 лет!  toska ,потому что не знаю как исправить эту ситуацию. постпрпюсь в кратце описать... 
Постоянная ложь-маленькая или большая,всё время врёт..
Мне иной раз кажется ,что как будто в него кто вселился-очень часто неадекватен,в какие то моменты и даже не помнит потом об этих моментах...Находила информацию про лярвы -пробовала ,но вез результатно..что то пьет жизнь из моего мальчика.
В себе копаюсь-завышенная важность тточно присутствует,особенно по поводу нашей главной темы-интернет и все что с ним связано.Вот здесь мой мальчик оживает..Пытаюсь отвлекать что бы больше на улице был(благо климат позволяет Греция),с друзьями ыстречался,Сабаку завели,спорт-играем вместе теннис,но очень часто ещё раз повторю не поднимается с кравати-одеяло на голову-ни чего не хочу. Планов нет,целей нет,желаний нет.Жизнь прекрасна когда есть экран чего либо..Есть ещё и другая сторона-родственники со стороны отца -бабушка и тётя ........
nasmeshka даа........ есть над чем  pahat uteshaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3449 : 03 Январь, 2016, 11:31:05 »

По этой причине ушла с работы (в марте будет год) думала теперь все наладится,но.....Пытаюсь отвлекать что бы больше на улице был(благо климат позволяет Греция),с друзьями ыстречался,Сабаку завели,спорт-играем вместе теннис,но очень часто ещё раз повторю не поднимается с кравати-одеяло на голову-ни чего не хочу...
Есть ещё и другая сторона-родственники со стороны отца -бабушка и тётя ...постоянные подарки ,телефоны,электроннве игрушки,копьютер-все то с чем я пытыюсь покончить (телевизор наш уже года 4 пылится на складе)Естественно эти подарки я через какое то время забираю,потому что сын переховит все границы ,пользуясь всем этим.
тааватар, мне так видится твоя ситуация, что ты очень активно пытаешься повлиять на сына из вне, т.е. полностью контролируешь его жизнь и чтобы избежать этого контроля, он собрался в Россию. Ты очень хочешь, чтобы он изменился и стал таким, как тебе надо. Ты категорически не хочешь его принимать таким, какой он есть. Парадокс заключается в том, что мы не можем изменить другого человека, мы можем измениться сами, изменить свое отношение... Я тебя не осуждаю и прекрасно понимаю, такое действительно трудно принять. Но наши дети - это наши учителя, самые лучшие учителя, а значит это твой урок. Он твоё зеркало zerkalo Мы не принимаем и осуждаем в других людях то, что не признаем и отрицаем в себе... Я тебе советую сходить в тему Радикальное прощение, почитать, поразмышлять и заполнить (обязательно письменно!!!) анкету на своего сына (возможно, что тебе придется это сделать не один раз).
Благодарю тебя poseluy2