Танюша что - то у меня " стоп кран " не открывается
Везде скачивается , а файл не открывается Значит он мне не нужен Благодарю тебя
Цитата: Tanya от 11 Сентябрь, 2017, 21:03:44 Вообще, Гармония меня подтолкнула к размышлениям , такие пласты открылись и я поняла почему так стопориться дело. А сейчас пошла информация как и с чем работать. Так вот, наткнулась на такой документ "Долой подсознательные стоп-краны" , как бы ничего нового, но оказалось совсем не лишним прочитать его.ну вот как то и так работают КСы а то 00000 да 00000 это уже результат
Вообще, Гармония меня подтолкнула к размышлениям , такие пласты открылись и я поняла почему так стопориться дело. А сейчас пошла информация как и с чем работать. Так вот, наткнулась на такой документ "Долой подсознательные стоп-краны" , как бы ничего нового, но оказалось совсем не лишним прочитать его.
Значит он мне не нужен
они вообще мне не читались, а сейчас так хорошо заходит. Благодарю тебя.
Цитата: Любимая от 12 Сентябрь, 2017, 09:25:51Значит он мне не нужен А мне значит сильно нужен, нажала на ссылку с телефона, и книжка уже автоматически скачена , можно читать в любое удобное время с телефона
Вчера с утра заметил, что нет хаоса мыслей в голове, и кратковременные остановки мыслей очень даже удаются
Минута пошла)))