СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 618939 раз)

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #3750 : 09 Сентябрь, 2017, 01:18:10 »

Валь, я эту почку не связала с тета-хилингом. nasmeshka А почему ты считаешь, что результата не может не быть?
ПОТОМУ ЧТО ОН ВСЕГДА ЕСТЬ. 
просто бывает так, что для того чтобы получить конечный/задуманный тобой результат, нужно расчистить для него сначала дорожку. ты не увидела его, а значит считаешь , что работа на 00000. а то что расгреблись какие то завалы, при подходе к цели--это не считается работой и тем более результатом. а если внимательно посмотреть, то можно чего нибудь увидеть ulybka6
Тань, ну совсем же не секрет, что сделанная сегодня работа может явно  проявиться через месяц,  например. а может и больше.и конечно же "тета хиллинг"  не помог в этом случае. и спец плохой тоже nasmeshka а помогла какая нибудь случайность. ну и знаем--случайностей не бывает. просто какой нибудь тетахилингист  месяц назад поднял волну и эту случайность  прибило  только сегодня к определенному обстоятельству. а уже и забыли и обхаять успели ulybka6
ulybka6 не, про спеца я ничего не говорю, про тета тоже. Я думала так: да, это работает, но только почему-то не на мне.  nasmeshka Но да, ты права, может тета и дало толчок, просто это было давно и я забыла. И я вот сейчас чувствую, что произойдут изменения, только пока набирается энергия для этого. Но так долго... facepalm  А еще подумала, что я просто обесцениваю все наработки. Хотя, если посмотреть на до и после, то прогресс приличный, но до конечной цели еще далеко, вот мой ум и начинает выпендриваться.  ulybka6 Валюша, благодарю!  poseluy2 obyatie
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3751 : 09 Сентябрь, 2017, 10:42:50 »

ulybka6 не, про спеца я ничего не говорю, про тета тоже. Я думала так: да, это работает, но только почему-то не на мне.  nasmeshka Но да, ты права, может тета и дало толчок, просто это было давно и я забыла. И я вот сейчас чувствую, что произойдут изменения, только пока набирается энергия для этого. Но так долго... facepalm  А еще подумала, что я просто обесцениваю все наработки. Хотя, если посмотреть на до и после, то прогресс приличный, но до конечной цели еще далеко, вот мой ум и начинает выпендриваться.  ulybka6 Валюша, благодарю!  poseluy2 obyatie
а может , ну его в баню, и пусть энергия просто течет? она же есть.  ulybka6  ну давай не будем сопротивляться процессу. перестанем устанавливать километры  до конечной цели.  и.......... ulybka6 obyatie
Только счастье без начала, может длиться без конца!

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3752 : 09 Сентябрь, 2017, 19:12:13 »

Благодарю вас,девочки poseluy2

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #3753 : 09 Сентябрь, 2017, 21:47:06 »

а может , ну его в баню, и пусть энергия просто течет? она же есть.  ulybka6  ну давай не будем сопротивляться процессу. перестанем устанавливать километры  до конечной цели.  и.......... ulybka6  obyatie
М-да...это вот называется СЕБЯ НЕ ОБМАНЕШЬ.  ulybka6 Ты уже не первая кто говорит про сопротивление. Блиииин, пошла   pahat pahat pahat  obyatie

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3754 : 09 Сентябрь, 2017, 22:33:07 »

М-да...это вот называется СЕБЯ НЕ ОБМАНЕШЬ.  ulybka6 Ты уже не первая кто говорит про сопротивление. Блиииин, пошла   pahat pahat pahat  obyatie
ulybka6 так оно же , как говорят , на лицо obyatie obyatie obyatie вот и еще одна почка появилась ulybka6 а когда она распакуется до конца, то  озаришься  на следующую  ulybka6 так и дойдешь до цели ulybka6

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #3755 : 09 Сентябрь, 2017, 23:28:43 »

ulybka6 так оно же , как говорят , на лицо obyatie obyatie obyatie вот и еще одна почка появилась ulybka6 а когда она распакуется до конца, то  озаришься  на следующую  ulybka6 так и дойдешь до цели ulybka6
Ох уж эти почки. ulybka6  Если бы было так просто. Это ж скрытые выгоды, вот и самосаботаж выходит. Жму на газ и тормоз одновременно. slushau obyatie

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3756 : 10 Сентябрь, 2017, 10:37:01 »

Ох уж эти почки. ulybka6  Если бы было так просто. Это ж скрытые выгоды, вот и самосаботаж выходит. Жму на газ и тормоз одновременно.slushau obyatie
Ой, как откликнулось во мне.  nadopodumat Похоже у меня сейчас тоже самое происходит

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3757 : 10 Сентябрь, 2017, 12:41:58 »

Это ж скрытые выгоды, вот и самосаботаж выходит. Жму на газ и тормоз одновременно.slushau obyatie
Ой, как откликнулось во мне.  nadopodumat Похоже у меня сейчас тоже самое происходит
ulybka6 obyatie obyatie obyatie МОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ  И ПРИСЕСТЬ. ОСЕНЬ... ТИШИНА... ТОЛЬКО ЛЕНИВЫЙ ШОРОХ ЛИСТВЫ И ТЫ...  И ВСЕ ПРОХОДИТ svety svety svety

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3758 : 10 Сентябрь, 2017, 18:32:44 »

ulybka6 obyatie obyatie obyatie МОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ  И ПРИСЕСТЬ. ОСЕНЬ... ТИШИНА... ТОЛЬКО ЛЕНИВЫЙ ШОРОХ ЛИСТВЫ И ТЫ...  И ВСЕ ПРОХОДИТ svety svety svety
Валюша  poseluy2  obyatie  obyatie Посидела- вылезла досада, что я не вижу чего-то главного, такого простого и нужного. Не могу осознать, прочувствовать- всё время это ускользает от меня и поэтому много ненужной суеты получается

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3759 : 10 Сентябрь, 2017, 21:10:47 »

Валюша  poseluy2  obyatie  obyatie Посидела- вылезла досада, что я не вижу чего-то главного, такого простого и нужного. Не могу осознать, прочувствовать- всё время это ускользает от меня и поэтому много ненужной суеты получается
УУУУУУ ulybka6
" не могу" или "не хочу"? да и не столь важно. это есть. и спасибо, что вылезла.вот и "любуйся " ею ulybka6 на той же скамеечке obyatie obyatie obyatie

Salim

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 52
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3760 : 11 Сентябрь, 2017, 15:32:04 »

Любимые волшебницы.
Прошу поКсить на меня на достижение мной Эйфо-чувства. А то в последнее время можно сказать не получается ничего, то просто не получается, то времени нет, то устаю очень, то ещё что-то.
А прошу это сделать, чтобы бы вы поделились со мной своими ощущениями, вдруг вам подскажут, где мне капать, что со мной.
Благодарю  svety

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #3761 : 11 Сентябрь, 2017, 16:13:11 »

А прошу это сделать, чтобы бы вы поделились со мной своими ощущениями, вдруг вам подскажут, где мне капать, что со мной.
Где твое внимание - там твоя энергия ulybka5 Если ты сосредоточил внимание на том, что ничего не получается, то ничего и не получится... Лучше фокусируй внимание на том, что уже получается. Удачи!

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #3762 : 11 Сентябрь, 2017, 21:03:44 »

Ох уж эти почки. ulybka6  Если бы было так просто. Это ж скрытые выгоды, вот и самосаботаж выходит. Жму на газ и тормоз одновременно.slushau obyatie
Катюша, я о тебе тоже подумала, когда писала про выгоды. Вообще, Гармония меня подтолкнула к размышлениям  pruvet, такие пласты открылись и я поняла почему так стопориться дело. А сейчас пошла информация как и с чем работать. Так вот, наткнулась на такой документ "Долой подсознательные стоп-краны" , как бы ничего нового, но оказалось совсем не лишним прочитать его.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3763 : 12 Сентябрь, 2017, 00:01:41 »

Вообще, Гармония меня подтолкнула к размышлениям  pruvet, такие пласты открылись и я поняла почему так стопориться дело. А сейчас пошла информация как и с чем работать. Так вот, наткнулась на такой документ "Долой подсознательные стоп-краны" , как бы ничего нового, но оказалось совсем не лишним прочитать его.
ну вот как то и так  работают КСы ulybka6 а то 00000 да 00000 nasmeshka это уже результат ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3764 : 12 Сентябрь, 2017, 08:59:57 »

Танюша что - то у меня " стоп кран " не открывается  neznayu nadopodumat  ulybka5