Цитата: Tanya от 08 Сентябрь, 2017, 23:54:12Валь, я эту почку не связала с тета-хилингом. А почему ты считаешь, что результата не может не быть? ПОТОМУ ЧТО ОН ВСЕГДА ЕСТЬ. просто бывает так, что для того чтобы получить конечный/задуманный тобой результат, нужно расчистить для него сначала дорожку. ты не увидела его, а значит считаешь , что работа на 00000. а то что расгреблись какие то завалы, при подходе к цели--это не считается работой и тем более результатом. а если внимательно посмотреть, то можно чего нибудь увидеть Тань, ну совсем же не секрет, что сделанная сегодня работа может явно проявиться через месяц, например. а может и больше.и конечно же "тета хиллинг" не помог в этом случае. и спец плохой тоже а помогла какая нибудь случайность. ну и знаем--случайностей не бывает. просто какой нибудь тетахилингист месяц назад поднял волну и эту случайность прибило только сегодня к определенному обстоятельству. а уже и забыли и обхаять успели
Валь, я эту почку не связала с тета-хилингом. А почему ты считаешь, что результата не может не быть?
не, про спеца я ничего не говорю, про тета тоже. Я думала так: да, это работает, но только почему-то не на мне. Но да, ты права, может тета и дало толчок, просто это было давно и я забыла. И я вот сейчас чувствую, что произойдут изменения, только пока набирается энергия для этого. Но так долго... А еще подумала, что я просто обесцениваю все наработки. Хотя, если посмотреть на до и после, то прогресс приличный, но до конечной цели еще далеко, вот мой ум и начинает выпендриваться. Валюша, благодарю!
а может , ну его в баню, и пусть энергия просто течет? она же есть. ну давай не будем сопротивляться процессу. перестанем устанавливать километры до конечной цели. и..........
М-да...это вот называется СЕБЯ НЕ ОБМАНЕШЬ. Ты уже не первая кто говорит про сопротивление. Блиииин, пошла
Цитата: Tanya от 09 Сентябрь, 2017, 21:47:06М-да...это вот называется СЕБЯ НЕ ОБМАНЕШЬ. Ты уже не первая кто говорит про сопротивление. Блиииин, пошла так оно же , как говорят , на лицо вот и еще одна почка появилась а когда она распакуется до конца, то озаришься на следующую так и дойдешь до цели
Ох уж эти почки. Если бы было так просто. Это ж скрытые выгоды, вот и самосаботаж выходит. Жму на газ и тормоз одновременно.
Цитата: Tanya от 09 Сентябрь, 2017, 23:28:43 Это ж скрытые выгоды, вот и самосаботаж выходит. Жму на газ и тормоз одновременно. Ой, как откликнулось во мне. Похоже у меня сейчас тоже самое происходит
Это ж скрытые выгоды, вот и самосаботаж выходит. Жму на газ и тормоз одновременно.
МОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ И ПРИСЕСТЬ. ОСЕНЬ... ТИШИНА... ТОЛЬКО ЛЕНИВЫЙ ШОРОХ ЛИСТВЫ И ТЫ... И ВСЕ ПРОХОДИТ
Валюша Посидела- вылезла досада, что я не вижу чего-то главного, такого простого и нужного. Не могу осознать, прочувствовать- всё время это ускользает от меня и поэтому много ненужной суеты получается
А прошу это сделать, чтобы бы вы поделились со мной своими ощущениями, вдруг вам подскажут, где мне капать, что со мной.
Цитата: Tanya от 09 Сентябрь, 2017, 23:28:43Ох уж эти почки. Если бы было так просто. Это ж скрытые выгоды, вот и самосаботаж выходит. Жму на газ и тормоз одновременно. Ой, как откликнулось во мне. Похоже у меня сейчас тоже самое происходит
Вообще, Гармония меня подтолкнула к размышлениям , такие пласты открылись и я поняла почему так стопориться дело. А сейчас пошла информация как и с чем работать. Так вот, наткнулась на такой документ "Долой подсознательные стоп-краны" , как бы ничего нового, но оказалось совсем не лишним прочитать его.