СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 618838 раз)

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #465 : 07 Август, 2011, 12:01:41 »

И я здесь!
А если ему на стол положить все-все - фрукты, овощи, сладости, мясное, хлеб и т.д. Что он сам выберет?
Agni , я так и делаю все время, его никто никогда не принуждал что-то есть. А выберет он только хлеб к фруктам, овощам, конфетам, булочкам, супам он вообще не притрагивается.
   Когда другие детки рядом кушают ,он не пробует то,что едят они? За компанию они ведь всё едят,хотя бы пытаются.  И в магазине ничего не просит?
  А то что плохо говорит-моя знакомая дочку свою по всем врачам таскала,она тоже не говорила до 3 лет,потом как-то днем увидела собачку на дорожке и стала упрашивать взять домой,причем заговорила сразу четко.Недавно эта девочка окончила школу с золотой медалью.

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #466 : 07 Август, 2011, 12:10:04 »

По работе(не хочу работать serditsya) и еще товар продать, а то прям как заклинило.

Миа, только что сделала... Придумала намерение, а знаешь что произнеслось? Миа с удовольствием помогает приобрести людям, то что они хотят!!!! Миа, может из работника станешь волшебницей, что помогает людям осуществлять мечты?  poseluy2

И вообще заметила, что намерения сами всплывают. Даже если в начале было приготовлено одно - вылезает то, что вылезает  nasmeshka

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #467 : 07 Август, 2011, 12:23:05 »

Ох, Оксаночка, мы эту тему только недавно обсуждали в сыроедении  ulybka5 А если ему на стол положить все-все - фрукты, овощи, сладости, мясное, хлеб и т.д. Что он сам выберет?
Agni , я так и делаю все время, его никто никогда не принуждал что-то есть. А выберет он только хлеб к фруктам, овощам, конфетам, булочкам, супам он вообще не притрагивается.

Оксаночка, солнышко, ты, главное, сама расслабься. Я помню, как два года в своей жизни (8 и 9 класс) ела только сало и соленую красную рыбу. Очень-очень редко хлеб. Мама вечно с Шушей тогда была rat rat rat rat rat Все норовила меня к врачам затащить. А я только это хотела есть. И отлично развивалась, спортом серьезно занималась.
Так что не мотай себе нервы, ребенок у тебя молодец. Новое поколение. Говорят мало, но говорят смачно. ulybka6 Я тебя люблю! poseluy2 
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #468 : 07 Август, 2011, 12:30:24 »

.Господи,неужели у нас в жизни все так связано!

Нет, ksushka, на самом деле всё еще тесней связано. ulybka6 Мы время разграничиваем, а все происходит существует одномоментно. Каждое наше слово и чувство отзывается во всей вселенной. И все меняет.  poseluy2

Miaposeluy poseluy poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #469 : 07 Август, 2011, 12:35:27 »

Когда другие детки рядом кушают ,он не пробует то,что едят они? За компанию они ведь всё едят,хотя бы пытаются.  И в магазине ничего не просит?
  А то что плохо говорит-моя знакомая дочку свою по всем врачам таскала,она тоже не говорила до 3 лет,потом как-то днем увидела собачку на дорожке и стала упрашивать взять домой,причем заговорила сразу четко.Недавно эта девочка окончила школу с золотой медалью.
Ева, Веселина, спасибо большое за участие poseluy2. Нет, за компанию ничего не ест. А в магазине конечно просит... хлеб ulybka6
А вообще я своему ребенку очень БЛАГОДАРНА, ведь именно благодаря ему я нашла Хо, КС и всех всех вас   obyatie obyatie obyatie

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #470 : 07 Август, 2011, 12:40:02 »

ребенок у тебя молодец. Новое поколение. Говорят мало, но говорят смачно.

Добавлю кое что  ulybka5 Моему сыну скоро 4 будет и при том уже год в сад ходит. Но только начинает связно для окружающих разговаривать. Моя-то понимает его на ура.  nasmeshka Моя совсем не париться. Просто уверена, что когда придёт время - он заговорит. Но тогда когда ему это надо будет, а не мне. И кушать его что-то определённое не заставляю. Ведь у самой же бывает, что хочу есть меньше, иногда что-то хочу в другое время не хочу... Вот и малыш умеет к себе прислушиваться. И это здорово!!! Не надо его отучать прислушиваться к себе, но в то же время показать, что в любой момент он может выбрать что-то ещё...  rabotaet

Так вот о добавлении...  nasmeshka Смотрела как-то  художественный фильм про малышей... Так вот там была такая теория, которая мне понравилась и моя считает что, что-то в ней есть.... И это не совсем фантастика, как пытаются показать в жанре фильма... Так вот эти малыши до 2-3 лет общались между собой телепатически. И при том они знали всё. Они могли и умели всё. Все самые сложные формулы и схемы вечного двигателя... Они помнили всё о себе и понимали как устроен это мир. Но как только они начинали говорить, они утрачивали память об этом. Чтобы гармонично вписываться в окружающее общество... Чтобы не шокировать общество и чтобы не дать взрослым знания, неправильно которые применив, они могли бы уничтожить себя и мир...

Ну и скажите мне... разве это может быть только фантастикой? Когда я в первые посмотрела своему сыну в глаза, я себя чувствовала несмышлёной первоклашкой... В глазах была казалось вся мудрость Вселенной... А как он терпеливо наблюдал за мной когда я только училась его одевать....  toska Наши дети это что-то!!! Это КТО-ТО!!! Всё у них по особенному, и не надо их примерять к прежним шаблонам и стандартам, которые давно уже устарели и не работают...

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #471 : 07 Август, 2011, 12:43:51 »

.Господи,неужели у нас в жизни все так связано!

Нет, ksushka, на самом деле всё еще тесней связано. ulybka6 Мы время разграничиваем, а все происходит существует одномоментно. Каждое наше слово и чувство отзывается во всей вселенной. И все меняет.  poseluy2

Miaposeluy poseluy poseluy
  Мне нравится,как об этом пишет Дипак Чопра,(правда,эта цитата о теле, а с мыслями ещё круче!):"С каждым вздохом вы вбираете из окружающего мира в свои легкие 10 в 22 степени атомов.Этот астрономический объем сырого материала... вскоре становится клетками вашего сердца,костей почек,печени...Но с каждым выдохом вы высвобождаете то же кол-во атомов из каждой части своего тела. 
   ...мы всё время делимся собой с другими людьми-причем не только с современниками,но и с теми,кто здесь когда-либо жил и будет жить."

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #472 : 07 Август, 2011, 13:14:03 »

Мне нравится,как об этом пишет Дипак Чопра,(правда,эта цитата о теле, а с мыслями ещё круче!):"С каждым вздохом вы вбираете из окружающего мира в свои легкие 10 в 22 степени атомов.Этот астрономический объем сырого материала... вскоре становится клетками вашего сердца,костей почек,печени...Но с каждым выдохом вы высвобождаете то же кол-во атомов из каждой части своего тела. 
   ...мы всё время делимся собой с другими людьми-причем не только с современниками,но и с теми,кто здесь когда-либо жил и будет жить."

Дышим - глубоко, думаем - светло, живем - радостно!
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #473 : 07 Август, 2011, 13:24:51 »

Хэппинесс, возможность есть всегда. Если хочешь могу ежедневно на тебя поделать. А ты пока изменяй отношение к болезни. Быстрее пойдет. poseluy2
Веселина, очень хочу, спасибо!
Веселина, Оксана-Солнышко и всем всем всем, спасибо большое, благодарю!!! Отношение к болезни меняю (только может черепашьими шажками, но меняю!!!) книгу читаю, скоро к вам хочу присоединиться....)))
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #474 : 07 Август, 2011, 13:27:45 »

Добавлю кое что  ulybka5 Моему сыну скоро 4 будет и при том уже год в сад ходит. Но только начинает связно для окружающих разговаривать.
Sovaalika , ну все, окончательно ты меня успокоила ulybka6 Пошла расслабляться и принимать своего ребенка и свое чувство вины к нему.  bozepomogi obyatie

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #475 : 07 Август, 2011, 15:44:09 »

Веселина, чувство вины - оно уже прямо такое родное, что забываешь про него  nasmeshka благо, на форуме напомнят - подпингвинят  nasmesh
пошла  kopay kopay kopay

про еду  tss и Жопотом: вы вот про детей переживаете, когда они практически на монодиетах сидят, а у меня  daladno периодически тоже такое бывает - могу "подсесть" на что-то одно на пару недель  ulybka1 вот ХОЧУ ЭТО и хоть ты тресни  nasmeshka ну а потом "ссаживаюсь"  nasmesh nasmesh nasmesh
недавно, например ударно ела почти три недели яичницу с помидорами...КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! ужОс-ужОс-ужОс  rat Шуша тоже была в шоке  rat
ДО этого периода был период моцарелласпомидорамиедения  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
уверена, что ВСЁ мне на пользу  ulybka6

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #476 : 07 Август, 2011, 16:23:22 »

Оксана не переживай, я сама в детстве только хлеб и ела, все остальное было неинтересно, вечная война с мамой- пока все не сьешь , не встанешь из за стола - и ты только и ешь хлеб с хлебом.. и подкидывала собачкам колбасу и мясо втихаря когда никто не видел- с борщом было посложнее- я его выцеживала а всю гущу тоже через форточку собачкам- было у нас 2 дворняжки самых что ни на есть пролетарских собачих кровей. ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6- разговаривала я правда много всегда. А вот здесь в Панаме у знакомой сын был молчун и она все переживала- зато в 5 лет как разговорился, теперь устаешь от него , говорит без умолку и в школе отличник.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #477 : 07 Август, 2011, 16:32:41 »

Angelito, спасибо за поддержку  ulybka5 poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #478 : 07 Август, 2011, 16:49:44 »

А я вообще в детстве отказывалась есть. Напрочь. Ниче, высшее образование с красным дипломом  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #479 : 07 Август, 2011, 16:53:43 »

Ангелиточка, напомнила ты мне мое детство. Моя мама тоже попробовала меня заставить есть то, что я не хотела."Пока не съешь-гулять не пойдешь!"-и ушла. Зато пришла подружка,она была меня старше и умнее nasmeshka Посоветовала всю еду прятать за плитой. Два дня я погуляла, а потом мама нашла эту еду по запаху. В следующий раз мы с подружкой были умнее и выкинули котлету в форточку, а вот борщ.....он потек по стеклам и рамам.... toska  Но зато больше мама не требовала, чтобы я доедала то, что не хотела. И своих детей я не заставляю есть. Соваалика, с удовольствием читаю тебя! Благодарю! Девочки любимые, спасибо вам! poseluy2