Цитата: Agni от 06 Август, 2011, 21:48:56 А если ему на стол положить все-все - фрукты, овощи, сладости, мясное, хлеб и т.д. Что он сам выберет? Agni , я так и делаю все время, его никто никогда не принуждал что-то есть. А выберет он только хлеб к фруктам, овощам, конфетам, булочкам, супам он вообще не притрагивается.
А если ему на стол положить все-все - фрукты, овощи, сладости, мясное, хлеб и т.д. Что он сам выберет?
По работе(не хочу работать ) и еще товар продать, а то прям как заклинило.
Цитата: Agni от 06 Август, 2011, 21:48:56Ох, Оксаночка, мы эту тему только недавно обсуждали в сыроедении А если ему на стол положить все-все - фрукты, овощи, сладости, мясное, хлеб и т.д. Что он сам выберет? Agni , я так и делаю все время, его никто никогда не принуждал что-то есть. А выберет он только хлеб к фруктам, овощам, конфетам, булочкам, супам он вообще не притрагивается.
Ох, Оксаночка, мы эту тему только недавно обсуждали в сыроедении А если ему на стол положить все-все - фрукты, овощи, сладости, мясное, хлеб и т.д. Что он сам выберет?
.Господи,неужели у нас в жизни все так связано!
Когда другие детки рядом кушают ,он не пробует то,что едят они? За компанию они ведь всё едят,хотя бы пытаются. И в магазине ничего не просит? А то что плохо говорит-моя знакомая дочку свою по всем врачам таскала,она тоже не говорила до 3 лет,потом как-то днем увидела собачку на дорожке и стала упрашивать взять домой,причем заговорила сразу четко.Недавно эта девочка окончила школу с золотой медалью.
ребенок у тебя молодец. Новое поколение. Говорят мало, но говорят смачно.
Цитата: ksushka от 07 Август, 2011, 11:58:46.Господи,неужели у нас в жизни все так связано! Нет, ksushka, на самом деле всё еще тесней связано. Мы время разграничиваем, а все происходит существует одномоментно. Каждое наше слово и чувство отзывается во всей вселенной. И все меняет. Mia,
Мне нравится,как об этом пишет Дипак Чопра,(правда,эта цитата о теле, а с мыслями ещё круче!):"С каждым вздохом вы вбираете из окружающего мира в свои легкие 10 в 22 степени атомов.Этот астрономический объем сырого материала... вскоре становится клетками вашего сердца,костей почек,печени...Но с каждым выдохом вы высвобождаете то же кол-во атомов из каждой части своего тела. ...мы всё время делимся собой с другими людьми-причем не только с современниками,но и с теми,кто здесь когда-либо жил и будет жить."
Хэппинесс, возможность есть всегда. Если хочешь могу ежедневно на тебя поделать. А ты пока изменяй отношение к болезни. Быстрее пойдет.
Добавлю кое что Моему сыну скоро 4 будет и при том уже год в сад ходит. Но только начинает связно для окружающих разговаривать.