СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 618857 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #510 : 27 Август, 2011, 22:00:14 »

Sovaalika, на маму КСнула. Какая мама у тебя молодая. poseluy2

ЛедиЛюбовь, родная, и на тебя тоже поКСила. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #511 : 27 Август, 2011, 22:06:05 »

Веселина, благодарю тебя!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #512 : 27 Август, 2011, 23:16:24 »

Не знаю, что делать. Все очень ярко, здорово, но..... У меня все время ощущение, что я не могу продвинуться дальше......, что у меня не хватает знаний-понимания........мне грустно. Потому что все мои знания поверхностные. Читаю много, но плохо запоминаю. У меня с мозгами всегда было не очень... Ладно - это болезнь меня хандрит. Люблю вас!

Анечка, это не болезнь хандрит, это книжные знания требуют усвоения, переваривания. Знания становятся глубокими (не поверхностными), когда ты их начинаешь использовать. И не просто использовать от случая к случаю, а когда начинаешь жить в соответствие с этими знаниями.
"Нельзя жить законами этого мира, но нельзя отворачиваться от жизни в этом мире" - Чень Цзижу
Я тебя люблю. poseluy

Книга "Скажи жизни "Да!"

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #513 : 28 Август, 2011, 06:13:44 »

Светочка, как раз после 45 лет и начинается....все анализы будут нормальными а головокружения будут появляться и проходить ( это согласно мед.науке) но у нас волшебников они просто обязаны исчезнуть навсегда. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #514 : 28 Август, 2011, 06:30:18 »

Ангелочек, спасибо тебе! Хоть ты отвечала не на мой вопрос, у меня в последнее время то же начались резкие головокружения. Секунда и все проходит. Правда я это списывала на свои 4-е сотрясения мозга, но они какие-то по симптоматике другие. Мне 45. Хотя и веду ооооочень активный образ жизни, но видимо в определенном возрасте...... Хотя ulybka6 я-то выгляжу  blonde svyatosha prelest, а уж чувствую da podmig1 zerkalo. Люблю тебя!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #515 : 28 Август, 2011, 08:42:16 »

Девочки, а сегодня будет сеанс? Тода во скока? Огромное желание присоединиться к вам вновь! Благодарю вас!

Ketti

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 15
  • Оффлайн Оффлайн
    • Любимый ребенок
« Ответ #516 : 28 Август, 2011, 09:32:57 »

Девочки, я вся жизнь с просьбой, кснуть на ситуацию. У меня систер снимает квартиру рядышком со мной. И у нас  вся жизнь на этом выстроена. А тут хозяин позвонил и сказал съехать 1 сентября rat. Я вообще, не понимаю, как можно успеть это все сделать и найти что-то. А к этому еще добавились наши заболевние детки с тем 40.  rat rat rat. Так бы хотелось, что бы все по-прежнему осталось ulybka6 ulybka6 ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #517 : 28 Август, 2011, 20:55:24 »

Ketti, КСнула. Перестань переживать по поводу этой ситуации. Скажи, что принимаешь ее и поблагодари за нее. От любой ситуации ожидай только улучшений, даже если кажется, что все ломается. Все в твоей жизни происходит в строгом соответствии с твоим выбором и лучшим для тебя образом. Принимай и благодари.poseluy2

ЛедиЛюбовь, Анечка, давай на следущее воскресенье договоримся. За неделю я мужа уговорю меня хоть на часок пустить к компьютеру.  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Деми

• Постоялец
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не знаю кто я , но я знаю, кем я не являюсь :)
« Ответ #518 : 29 Август, 2011, 14:39:08 »

Девочки, по КСите пожалуйста на мое спокойствие, я совсем потеряла его, ничего не получается самостоятельно сделать, не КС, не хоо.  pomogite
Благодарю за миг Настоящего

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #519 : 29 Август, 2011, 14:50:17 »

Демиург, сделала. Началось всё с ужасного давления в сердце, аж дышать было сложно. Потом перешло на давление в верхней части головы, и так несколько раз скакало, по середине сеанса ладони  горели. У тебя нет никакого конфликта между желаниями сердца и умом?

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #520 : 29 Август, 2011, 14:52:35 »

А я тоже прошу на подругу Надежду КС нуть у нее что то по гин. воспалилось - живет она далеко от меня в  столице, так что ничем кроме совета и Ксния помочь не могу- еще она очень испугалась и ходит вся на нервах переживает.

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #521 : 29 Август, 2011, 15:10:40 »

Angelito, сделала. Знаешь по гинекологии ничего не почувствовала, всё в голове происходило. При чём тааак....  rat

Вообщем сразу пошли ощущения в третьем глазе(глазу, как правильно?) И было такое ощущение, что он моргает, но так быстро(прямо взахлёб, если можно так сказать), что аж зрачки глаз беспорядочно дёргались и кисти рук тоже дёргались...  neznayu Вообщем, не знаю что это было и что значит, но продолжалось это минут пять, пока не стало замедляться и не успокоилось...  Дышать очень тяжело было, пока моргание это было... Никогда так не ощущала эту чакру.  neznayu

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #522 : 29 Август, 2011, 15:24:34 »

Соваалика Благодарю, моя подруга человек очень впечатлительный  как все творческие натуры , она почему то сразу подумала про онкологию и как я её ни старалась переубедить по телефону мне кажется что не помогло ( хотя она говорит что помогли мои доводы) тем не менее как и все люди из бывшего СССР сразу полезла в интернет искать и перечитывать всю информацию про онко и потом всю ночь не спала-это было в субботу, в воскресенье мне несколько раз звонила, я ей посоветовала медитацию сделать, подышать- но кажется и это не помогло. Сегодня пойдет к врачу.

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #523 : 29 Август, 2011, 15:25:57 »

Sovaalika  rat
ты написала ТОЧЬ В ТОЧЬ мои ощущения от КС на Анжелитину подругу - мы в ауте  rat rat
только меня не дергало, но вот голова....ААААААААААААААА!!!!!!!!!!  sharynalob
у меня до сих пор в груди тянет  ulybka6 продлённый КС самоорганизовался  nasmeshka

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #524 : 29 Август, 2011, 16:56:03 »

Sovaalika  rat
ты написала ТОЧЬ В ТОЧЬ мои ощущения от КС на Анжелитину подругу - мы в ауте  rat rat
только меня не дергало, но вот голова....ААААААААААААААА!!!!!!!!!!  sharynalob
у меня до сих пор в груди тянет  ulybka6 продлённый КС самоорганизовался  nasmeshka
  Упс! sharynalob sharynalob sharynalob у меня тоже голова ,правый глаз и область третьего глаза  странное какое-то потягивание,до сих пор пульсирует! rat rat rat