СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 619163 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #525 : 29 Август, 2011, 17:05:58 »

а мне --сестра Анна,сах. диабед.на подружку делаю poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Деми

• Постоялец
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не знаю кто я , но я знаю, кем я не являюсь :)
« Ответ #526 : 29 Август, 2011, 17:22:32 »

Демиург, сделала. Началось всё с ужасного давления в сердце, аж дышать было сложно. Потом перешло на давление в верхней части головы, и так несколько раз скакало, по середине сеанса ладони  горели. У тебя нет никакого конфликта между желаниями сердца и умом?

Благодарю! Я просто запуталась нереально. Чего желает сердце, до чего ум пытается додуматься. КСю, а эйфочувства только безмолвие и безмятежность. Так как жизнь сейчас не очень складывается  в безмятежности сидеть долго не могу, ум опять начинает лихородочно думать, вот и не получается. Еще раз благодарю.  poseluy2 Жду с нетерпением совместного сеанса.
Благодарю за миг Настоящего

Ketti

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 15
  • Оффлайн Оффлайн
    • Любимый ребенок
« Ответ #527 : 29 Август, 2011, 21:16:43 »

Веселина ulybka6 ulybka5 ulybka6 Спасибо большое! я стараюсь, но пока плохо получается. Я как и  многие тельцы очень консервативна и нарушение схем для меня  rat. Я в таких случаях переслушивая Палиенко, про то что Бог многовариантен.  ulybka6 ulybka6 ulybka6. Сегодня хозяин перенес нашу встречу,  я ему денежки должна была привезти. Может это положительные сдвиги. ulybka6

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #528 : 30 Август, 2011, 04:20:15 »

Написала во флудилке в теме Ксения, но прошу и вас то же о помощи! Плизззз!
В последнее время работаю с состоянием ожирения своего сына. При росте 186 см, весит 105 кг. В23 года! toska Я очень переживаю за его здоровье. Вот уже несколько лет отдельно живет с девочкой-вегитарианкой (?!Очень много ест мучных и сладких изделий. Стройная, даже худенькая, с большой, 4-го размера грудью, но очень дерганная и практичеси постоянно раздраженная) За последнии два года поправился на 17-20 кг! toska Все мои доводы, просьбы заняться плаванием (Ходили, как-то три месяца, с мужем, его девушкой ко мне на аква-фитнес, были хорошие результатаы. Дело было зимой, плохо сушились, а девушка вообще с мокрой головой ходила - позаболевали. ВСЕ! Бассейн во всем виносат! serditsya), воспринимаются:"Времени нет!" К врачу сходил один раз (эндокринологу, гепотологу, гемотологу). Небыло записи. Только на август месяц. Уже мог бы сходить, скоро сентябрь начнется. Сейчас работу ищет. Устроился рекламным агентом (зачем два высших образования получал? Ну. да ладно! Все профессии... Опыт то же...) даже без минимальной заработной платы, только на % от сделки. Че к чему? Првда я ему нашла место через знакомую, сейчас его служба безопасности проверяет, но я переживаю...... toska ustalduma
В общем мамашка кипишует  ulybka1!
Работала раньше над его обменом веществ, но сдвигов не вижу. Мало того, когда поработаю с обменкой на следующий день ем, ак "потерпевшая". Решила поработать с щитавидкой и гормональным фоном, ВОТ сдесь и началось. Ощущение было, что меня душат или массаж на горле делают (О! НАЧАЛОСЬ! В области щитавидки началоь сдавливание, даже сглатывть тяжело!). ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУСТА! У него были проблемы с щитовиткой в детстве (повышенная функция щитовидной железы), но я посдила его на диету, давала ему препараты, прописанные врачом. И он у меня был сройным (не подтянутым, но стройным). У него - тромбоцитофелия, внутре-черепное давление (физ.гипертоник с 12 лет.) последствие неудачных родов. Подозреваю есть проблемы с печенью и желчным, с поджелудкой. Кс-ние на щитовидку и "гармонизацию работы внутренних органов". Что-нибудь в этом роде. Сына зовут - Женя, Евгений.
Заранее благодарна за помощь! Люблю вас! etsamoe

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #529 : 30 Август, 2011, 04:27:49 »

Юличка! Буду ждать воскресного оживления! КСну на ситуацию свободного компа в нужное тебе\мне время! ulybka6

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #530 : 30 Август, 2011, 04:46:11 »

Девочки всем огромнеишее спасибо, моя паникерша во первых ей стало лучше, во вторых сходила к врачу который сказал что ничего страшного у нее нет, просто гормональные сдвиги  менопаузные, и хоть она на 100% не поверила, но на 99% да и успокоилась, я сказала что в след.раз когда буду в Панаме её очень сильно полюблю и со шваброй за ней погоняюсь. Сеичас конечно она смеется( что впрочем я и предвидела), а мне не до смеха было, я на работе не могу больных спокойно принимать а телефон каждые полчаса звонит. Пришел дядя с порезанной рукой -я его зашиваю а телефон дребезжит.  rat rat rat rat rat rat Пришлось сказать чтобы после 7 вечера мне звонила когда буду дома.
Гармония и Леди Любовь подключаюсь.
Кетти я тебя очень понимаю -у меня муж телец, консерватор еще тот nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka все должно быть как он задумал и основательно.
Еще раз всех 
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #531 : 30 Август, 2011, 14:45:14 »

ЛедиЛюбовь, у меня какие-то прикольный оЧУЧения на КСе на твоего сына  ulybka6
во рту, ПОД языком всё щекоталось, да так, что слюноотделение ТАКОЕ началось, что я прям  nasmeshka, как на лимон!!!!  nasmeshka
сейчас тебе пишу, а всё ещё во рту щикотно  ulybka6

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #532 : 30 Август, 2011, 14:54:22 »

Marusja ты не поверишь, но у меня тоже что то похожее было, хотя и не так сильно выражено- покалывание и сухость в горле и во рту ( правда без слюноиотделения.) poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy
« Последнее редактирование: 30 Август, 2011, 15:20:28 от Angelito »

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #533 : 30 Август, 2011, 15:08:49 »

Девочки, спасибо! Сегодня пришел домой, я ему рубашку с брюками купила, и мерил. Когда он разделся у меня сердце защимило. Он с гордостью сказал, что сбросил 2 кг, а это 2% от его массы тела. Я очень его люблю, поэтому буду работать, работать и работать над его задачей. Сегодня объедалась целый день - фруктами. Но съела такое количество, какое обычно съедала дня за 3-и. Живот взрывается, а я голодная! Хотя... уже тошнит.
Девочки, еще, просьба! У подруги муж попал в больницу (2-ой раз) с сердцем. Я поработала на "гормонизацию состояния его организма". Сердце сильно давило и все время шла информация :"Недостаток любви". Телевизор был вкл-н (мне это вообще не мешает) и в тот момент, когда шла информация о недостатке любви по телевизору стали показывть фрагмент фильма, где все друг друга поздравляли с днем Св.Валентина и признавались друг другу в любви. В этот момент у меня потеплело в груди и сердце перестало давить. Помогите, пожалуста.

Деми

• Постоялец
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не знаю кто я , но я знаю, кем я не являюсь :)
« Ответ #534 : 30 Август, 2011, 15:09:27 »

ЛедиЛюбовь, по Ксила, у меня спина, чуть ниже плеч начала болеть (вспомнила как когда то спина все время болела, я от нее избавилась после книги Луизы Хей, как выяснила что это результаты чувств что меня никто не поддерживает) незнаю, может вам чем нибудь помогут мои ощущения.  poseluy2
Благодарю за миг Настоящего

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #535 : 30 Август, 2011, 15:16:05 »

Девочки, еще, просьба! У подруги муж попал в больницу (2-ой раз) с сердцем. Я поработала на "гормонизацию состояния его организма". Сердце сильно давило и все время шла информация :"Недостаток любви". Телевизор был вкл-н (мне это вообще не мешает) и в тот момент, когда шла информация о недостатке любви по телевизору стали показывть фрагмент фильма, где все друг друга поздравляли с днем Св.Валентина и признавались друг другу в любви. В этот момент у меня потеплело в груди и сердце перестало давить. Помогите, пожалуста.
беру ,но как его зовут?

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #536 : 30 Август, 2011, 15:21:32 »

Присоединюсь к Валентине- как его зовут, пока поработаю с мужем Леди Любовь.

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #537 : 30 Август, 2011, 15:22:31 »

беру ,но как его зовут?
у меня его звали муж подруги ЛедиЛюбовь  nasmeshka
кстати, у него было всё АПсолютно спокойно...ну просто ОЧЕНЬ уравновешенно  ulybka6

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #538 : 30 Август, 2011, 15:44:52 »

Я очень его люблю, поэтому буду работать, работать и работать над его задачей.

А может не надо залюблять так сильно? и барьер в виде лишнего веса от мамы уйдёт? Почему бы не позволить детям быть такими какие они есть и помогать не  выкладываясь на все сто, а позволять им самим что-то предпринимать и делать для самих себя, если желание у них такое возникнет... Мама в принципе не сможет держать вес ребёнка на одном уровне. Потому как это его жизнь, его выбор, его тело. И работать надо максимум над собой (что во мне вызывает ожирение у сына). Девушка его я так понимаю не против вашего сына в том виде в каком он есть. Другое дело, что она дёрганная. Уж не от опеки ли свекрови? А с другой стороны сына - мама, которая отказывается принимать сына таким какой он есть... Есть от чего барьер растить... Дайте сыну жить своей жизнью, дайте возможность самому проходить ЕГО уроки...

Звиняйте за откровенность, но прямо крик души пошёл...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #539 : 30 Август, 2011, 16:20:14 »

Присоединюсь к Валентине- как его зовут, пока поработаю с мужем Леди Любовь.
  rat да она тебя уроет! подруга Леди Любовь. nasmesh nasmesh nasmesh