СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 633854 раз)

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #660 : 08 Сентябрь, 2011, 18:20:59 »

Девочки poseluy2 ну пните меня в нужном направлении.делаю КС на ребенка,и не только я.он-энурез приклеен глухо. что я должна понять,почему он не уходит.  что обозначает это причиной чего он может быть. если это волнует меня,значит это что-то значит для меня.но что? poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety
Страх перед родителями,в основном,перед отцом.(Не помню источник.)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #661 : 08 Сентябрь, 2011, 21:01:27 »

он-энурез приклеен глухо.
Сколько ребенку лет?

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #662 : 08 Сентябрь, 2011, 21:15:51 »

ЭНУРЕЗ
 Физическая блокировка
 Энурез, или недержание мочи, - это непроизвольное и неосознанное мочеиспускание,
которое происходит постоянно и чаще всего ночью у детей старше трех лет, то есть в том
возрасте, когда они уже вполне должны себя контролировать. Если ребенок мочится в кровать
однократно, после кошмара или сильных эмоций, это нельзя назвать энурезом.
 Эмоциональная блокировка
 Энурез говорит о том, что ребенок сдерживает себя днем настолько сильно, что ночью
уже на это не способен. Он очень боится того, кто представляет для него власть, - отца или
человека, выполняющего функции отца. Но это не обязательно физический страх. Ребенок
может бояться не угодить своему отцу, не оправдать его ожидания. Разочаровывать отца ему не
менее стыдно, чем мочиться в кровать.

Энурез. Это неконтролируемое бессознательное из­бавление от негативных эмоций. Часто это средство привлечения внимания и заботы о себе, так как в основе заболевания могут лежать чувства отвержен­ности, неуверенности в себе или страха. Моча — это те негативные эмоции, от которых мы обычно освобождаемся. Их бесконтрольный выброс происхо­дит ночью, когда мы этого не осознаем, что указыва­ет на конфликт на бессознательном уровне. Обвине­ния ребенка (или взрослого) в том, что он или она делают это специально, только усиливают конфликт и внутреннюю боль. Гораздо полезнее проявить любовь и безусловное приятие, что позволит больному изба­виться от внутренних страхов и неуверенности.

Ментальная блокировка
 Если у твоего ребенка энурез, прочитай ему эту статью и пойми, что все, вчем он
нуждается, - это поддержка. Он и так слишком требователен к себе. Его родители должны как
можно чаще хвалить его и говорить ему, что будут всегда любить его, какие бы ошибки он ни
совершал. Рано или поздно ребенок начнет в это верить и перестанет испытывать напряжение
днем. Помоги ему проверить, так ли уж обоснованы его представления о том, чего ожидают от
него родители (в особенности отец).

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #663 : 08 Сентябрь, 2011, 23:10:52 »

Сколько ребенку лет?
10 уже poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #664 : 09 Сентябрь, 2011, 01:23:54 »

вот и опять страхи выползли sharynalob
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #665 : 09 Сентябрь, 2011, 03:26:10 »

да уж, страхи периодически ползут, проработаешь одно, другое выползет как змей... есть страх нет любви! желаю Всем жить без страха, как моя свекровка говорит, нечего не бойся в этой жизни! мне очень понравились ее слова, но она сама сплошной страх, всего боится и переживает все время за всех ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #666 : 09 Сентябрь, 2011, 06:25:30 »

Девочки poseluy2 ну пните меня в нужном направлении.делаю КС на ребенка,и не только я.он-энурез приклеен глухо. что я должна понять,почему он не уходит.  что обозначает это.причиной чего он может быть. если это волнует меня,значит это что-то значит для меня.но что? poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety

гармония, у ребенка еще есть мама. ulybka6 Это ее проблема. Точнее, проблема родителей. Излечивается быстро, как только родители начинают уделять ребенку внимание и заботятся. Ночью - первый подъем в час, отвести ребенка в туалет. Не шпынькать, очень ласково говорить. Второй подъем - в пять часов. На третий день - первый подъем в 1ч.30мин., второй также - в пять. На пятый день - первый подъем в 2 час, второй - в 5ч.30мин. На седьмой день - первый подъем в 2часа, второй - в 6 часов. Затем каждые два дня отодвигать первый подъем на 30мин. Второй подъем можно отменить, если ребенок встает рано. При необходимости задерживаться на каком-то времени на несколько дней(ночей), например, ребенок в два часа сухой, а в 2ч.30мин. уже описался. Тогда просыпаться в 2 часа 3 дня и больше. Никаких подгузников! Ни в коем случае НЕ РУГАТЬ РЕБЕНКА за то, что он не дотерпел!
Схема работает безотказно и надежно.
 poseluy2 
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #667 : 09 Сентябрь, 2011, 06:26:59 »

Девочки, в воскресенье собираемся?
Книга "Скажи жизни "Да!"

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #668 : 09 Сентябрь, 2011, 07:33:56 »

Сколько ребенку лет?
10 уже poseluy2
Значит нужно "залюбить" на недостающие 10 лет. 1 день = 1 год. Каждый день усиленно любишь (считая, что отдаешь долг за год) И вслух и про себя. Никакой критики и прочего... Имейте себе в виду (и ребенку это надо дать понять, хитро-аккуратно), что ЭТО присуще изначально "тонкокожим" натурам. В общем, как только баланс ожидаемой и получаемой любви восстановится, все пройдет.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #669 : 09 Сентябрь, 2011, 18:11:10 »

Всем огромное БЛАГОДАРЮ за участие в темке энурез. poseluy2 poseluy2 poseluy2 Тут тоже выползли страхи детства.Они давно просились выйти и вот настал момент.Страшно было до уписиния nasmeshka,когда ходили воровать яблоки в колхозный сад,топтали траву на лугу,а объезчик на лошади гонял нас... уууххх страшно !потом с отцом -по пьни дебош устраивал.Потом в школе-невыученные уроки,учитель.Сегодня позвонила маме,она говорит,что моей племянн. дочка боится идти в школу--аж душа болит!Этим раскрылось то,что я боюсь ,если при КС не получится у людей желаемый ими результат,то в меня полетят кроме помидоров еще и  насмешки.../Катя привет!/..Короче много всего "страшного" произошло и вышло.Не знаю как это аукнется моему мальчику,но пришла к Любви ---Норзе  poseluy2.Вдруг осенило,почему это я с ним борюсь.Буду заливать его Божес.Люб.! Купать в ней! Ведь она растворяет все неподобное ЕЙ! Стала работать с ребенком,а у него увиделась черная душа.Вымыла, вычистила. Посмотрим.Время покажет. poseluy2 poseluy2 poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #670 : 10 Сентябрь, 2011, 04:19:36 »

гармония, вчера КСила на Секи и сами полились слова "я люблю тебя". Видела Секи, справа от него (это прошлое, возможно, что прошлые жизни) расстаяла темнота. Процесс идет. rabotaet
Расслабься по поводу результатов. Их ждет и хочет эго. Душе не надо никому ничего доказывать и бояться насмешек. Я тебя очень люблю, Валечка. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #671 : 10 Сентябрь, 2011, 04:23:22 »

Валечка я верю все получится rabotaet rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #672 : 10 Сентябрь, 2011, 13:38:28 »

гармония, вчера КСила на Секи и сами полились слова "я люблю тебя". Видела Секи, справа от него (это прошлое, возможно, что прошлые жизни) расстаяла темнота. Процесс идет. rabotaet
Расслабься по поводу результатов. Их ждет и хочет эго. Душе не надо никому ничего доказывать и бояться насмешек. Я тебя очень люблю, Валечка. poseluy2 poseluy2 poseluy2
toska toska toska toska все понимаю,знаю .но идет так как идет---сплошная разгадка ребусов. и осознание poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #673 : 10 Сентябрь, 2011, 14:10:55 »

Я за сеанс КС в воскресенье! ulybka6 кто еще?

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #674 : 10 Сентябрь, 2011, 16:41:30 »

Я тоже за, но долго быть не смогу, мне в 6 утра работать, так что минут 40 смогу с вами по КСить а потом на работу.