А сколько лет ребенку? Я тут в работе со своим родом наткнулась на информацию - причина болезни ребенка (до семи по-моему лет, точно не скажу), всегда кроется во внутренней проблеме родителей, чаще всего матери. Как только родители решают свои проблемы, происходит исцеление малыша.
Милая Гармония, пишу отчет по вчерашнему КС. А работали мы форумчане со стахом потерь.... Проснулась как обновленной, головная боль ушла, поднялось настроение. Совпадение или нет но после КС меня познакомили с моей новой соседкой, чудесная женщина, теперь мы лучшие друзья. Благодарю тебя, милая Гармония, за твое время и труд. Всех Благ тебе и нашим форумчанам. Я люблю тебя. Благодарю тебя.
Приветик всем, девчата мои милые, поКСите на меня пожалуйста кто может, я по "женской" части ( простите за подробности) кровотечения и боли у меня в последние дни, после родов что то изменилось. Раньше такого небыло, женские дни были стабильные и вроде анализы хорошие показали. Сейчас подыскиваю доктора поближе к дому, а то мой далеко, да и муж работает, завтра пройду ультразвук, посмотрим. Просмотрите пожалуйста ситуацию, даю разрешение на просмотр подробностей(если чувствуете, что они нужны) и сделать все возможное на улучшение или удаление ситуации. За ранее Благодарю. Простите за сумбур, написала как смогла. Я люблю вас.