Всех благодарю)) Дверь только открыл мастер,пол двери вскрыли
Цитата: успешная от 10 Октябрь, 2014, 15:19:51Валечка, благодарю! Я тоже хочу задаться вопросом: кто я? Сегодня я уже проделала сразу после прочтения твоего поста. А сколько раз в день это можно делать? бесконечно,пока узнаешь. где то на форуме есть тема" кто я". кажется Юля открывала. почитай.
Валечка, благодарю! Я тоже хочу задаться вопросом: кто я? Сегодня я уже проделала сразу после прочтения твоего поста. А сколько раз в день это можно делать?
К сожалентию не смогла найти.Вчера были интересные ощущения, а сегодня почти никаких. Спрашивала несколько раз сначало ничего, а потом пришло слово которое ну никак мне не подходит. Вот теперь и думаю что это?
Цитата: успешная от 11 Октябрь, 2014, 16:46:02К сожалентию не смогла найти.Вчера были интересные ощущения, а сегодня почти никаких. Спрашивала несколько раз сначало ничего, а потом пришло слово которое ну никак мне не подходит. Вот теперь и думаю что это? НЕ ДУМАЙ. ВСЕ РАВНО ЭТО НЕ ТЫ. КТОякай ДАЛЬШЕ смотри тут я к радости нашла
Племянница Юля обожгла правую руку паром ( мультиварку не правильно открыла) Очень болит, а не все мази можно - в положении.
держала три часа. Я, почему-то, забеспокоилась, что так долго.Приложили глину замешанную на хол.воде, вроде легче, но...пока на руке- хорошо, потом нагревается и снова плохо.Будем держать в воде. Благодарю! ( зубная паста вызвала сильную боль, смыли)