СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 619113 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #3285 : 21 Октябрь, 2014, 17:31:27 »

Давно хотела попросить.. Хорошо бы, если б те, кому КСят, рассказывали о результатах. Кому- нибудь помогает КС?
Если не пишут, это тоже показатель. Значит, помогло так хорошо, что чел даже забыл, что такая проблема у него была.  ulybka5 Это я не с потолка взяла, а по себе сужу, есличто.
ага.какого то там воспитания nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3286 : 21 Октябрь, 2014, 18:32:08 »

Валя, ну если например чувствуешь что не помогло, что писать "Аааааааа не помогает, сделайте еще раз"? У меня например совсем не пошло когда я просила КСнуть на мое раздражение, ты пишешь "наблюдай, хорошо пошло" а у меня вообще никак. Пошла в себя и лопатила несколько дней, пока не попустило. А потом вообще забыла об этом.  sharynalob Такого не бывает, чтобы не сработало, бывает, что принимающий не готов принять. Но за то, что не отписалась, прошу извинения.  poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3287 : 21 Октябрь, 2014, 19:09:29 »

Валя, ну если например чувствуешь что не помогло, что писать "Аааааааа не помогает, сделайте еще раз"? У меня например совсем не пошло когда я просила КСнуть на мое раздражение, ты пишешь "наблюдай, хорошо пошло" а у меня вообще никак. Пошла в себя и лопатила несколько дней, пока не попустило. А потом вообще забыла об этом.  sharynalob Такого не бывает, чтобы не сработало, бывает, что принимающий не готов принять. Но за то, что не отписалась, прошу извинения.  poseluy2
nasmesh а это по твоему  не пошло? по моему--это "пинок под зад" ulybka6 когда принимающий не готов принять,как ты пишешь, но просит о помощи/КС(это уже значит что он готов), то ему " шлются ситуации-какашки" и он все же начинает "быть готовым принимать" и принимает. по другому: начинается движение по принципу " сначала это,а потом то,о чем попросила". тоесть вселенная же не дура. ей дано задание и она понимает,что ждут результат. но чтобы к нему добраться (он бывает лежит очень глубоко),нужно просящему разгрести верхние шары. и они начинают разгребаться. а просящий видит,то что он просил, совсем не то и он пишет "..например чувствуешь что не помогло,.." ulybka6 вот и получается "Аааааааа не помогает," nasmeshka а если бы написала например о результате,который увидела,тем более, если  он не тот который ждала,то КСящие продолжили бы и дело бы пошло быстрее poseluy2 но это дело каждого.  ulybka5 я когда пишу  "наблюдай, хорошо пошло", это значит -процесс включен.именно "этот кусок" я доведу до конца. потом ,даже если я и увижу что то--продолжать не буду. так как клиент молчит. для меня это сигнал--ему эта "какашка " зачем то нужна.право выбора и его воля--ЗАКОН для вселенной poseluy2 poseluy2 poseluy2 и тем более для меня ulybka6 раз ты лопатила несколько дней--значит ТАК  было нужно ТЕБЕ. долопатить самой kopay kopay kopay как то так svety svety svety svety
то я не с потолка взяла, а по себе сужу, есличто.
ага. это тоже из мАленького такого Опытуууу ulybka6

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3288 : 21 Октябрь, 2014, 19:35:50 »

Благодарю!  rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2
В любом случае, всегда все к лучшему. Как-то мне надоело просить кого-нибудь КС-нуть и я научилась сама...  ulybka1

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3289 : 21 Октябрь, 2014, 19:44:02 »

Благодарю!  rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2
В любом случае, всегда все к лучшему. Как-то мне надоело просить кого-нибудь КС-нуть и я научилась сама...  ulybka1
а что писать " "Аааааааа не помогает, сделайте еще раз"
ulybka6  poseluy2 Наташ,вот хотела еще об этой фразе написать.а потом подумала,если это нужно--ты сама к ней вернешься. и ты вернулась. значит нужно. ulybka6 вот поразмышляй над выделенными местами. это приличный кусочек poseluy2 poseluy2

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3290 : 21 Октябрь, 2014, 19:50:16 »

Валечка, да, ты права, это жирный такой пласт. Если копнуть совсем неглубоко - мне очень неудобно кого-то просить, потому что... (тут много мыслей типа: боязнь отказа, со мной такой незначительной никто не будет работать, а вдруг не поможет и что тогда...) и это еще не весь мусор, который всплыл даже навскидку. Работы, в общем, много.  pahat

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #3291 : 21 Октябрь, 2014, 20:00:34 »

Анечка-Агни любимая,   rabotaet  rabotaet  rabotaetposeluy2
Мне очень нравится КСить, я делаю это иногда просто так, когда даже необходимости нет, например, на светофоры или ГАИ.. nasmeshka поскольку я готова к любому( наилучшему) результату, то и радуюсь этому. Бывает, правда, что результат не совсем тот, которого я ожидала, но потом выясняется, что это и был лучший вариант. Например, когда я никак не могла получить визу. Я даже плакала, а потом выяснилось, что если бы мне её дали то она бы закончилась за два дня до нашей поездки на море.. Новую я бы уже не успела получить, никуда бы не поехала, деньги потеряла бы...Так что результат КС- отличный!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #3292 : 21 Октябрь, 2014, 20:01:37 »

Если копнуть совсем неглубоко - мне очень неудобно кого-то просить, потому что...
Прям про меня. Никогда не задумывалась всерьёз об этом, а вот прочитала и... ёкнуло. sharynalob
 Мне стыдно быть в роли просящей. Вот в роли требующей как-то запросто, а просить...
Belleza  poseluy2 Благодарю тебя. Работы ещё  kopay и  kopay

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3293 : 21 Октябрь, 2014, 20:45:51 »

Валечка, да, ты права, это жирный такой пласт. Если копнуть совсем неглубоко - мне очень неудобно кого-то просить, потому что... (тут много мыслей типа: боязнь отказа, со мной такой незначительной никто не будет работать, а вдруг не поможет и что тогда...) и это еще не весь мусор, который всплыл даже навскидку. Работы, в общем, много.  pahat
да. очень жирный.было бы хорошо ,еслибы ты его отлопатила до конца. ulybka6 много бы слетело с этого крючечка poseluy2

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3294 : 21 Октябрь, 2014, 20:48:17 »

poseluy2 svety svety svety

Пушистая

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3295 : 22 Октябрь, 2014, 05:51:32 »

О результатах сложно писать, когда над тобой висит развод...

Скажите, а у кого-нибудь был опыт делать КС на увеличение груди? А то после завершения кормления грудь уменьшилась с 3 до 1 размера...хоть не отвисла, благодарность ей за это... Поделитесь, у кого опыт такой есть... toska

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3296 : 22 Октябрь, 2014, 08:25:57 »

poseluy2
Развод это огромная эмоциональная боль, для обеих сторон.... Я помню, как сама проходила через это, и как не хотела жить, и мир казался огромным и враждебным...
НО, как ни парадоксально, сейчас я знаю, и могу с твердой уверенностью сказать, что  развод оказался БЛАГОМ  для меня.
Поэтому развод - это тоже результат, это следствие каких-то глубинных причин, которые наш Мир дает нам с великой Любовью осознать... это совершенно точно.  ulybka5
И уж точно это не конец света  ulybka5
Причины, как правило, похожи:
- неЛюбовь к себе
- сценарии семейных отношений, которые передались по Роду, от родителей, возможно и глубже
- отсутствие в жизни Принятия
- травмы внутреннего ребенка
- неосознанность
- ЭГО
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #3297 : 22 Октябрь, 2014, 08:57:27 »

А ещё, Пушистая, хотелось бы добавить, что у нас на форуме есть примеры не состоявшихся разводов. Мой муж тоже несколько лет назад подал на развод, и мне тогда тоже было страшно. И мысли у меня были стереотипные: как я одна с тремя детьми? Никому сто лет не нужная!... toska а он, конечно, гад!( откровенно говоря, мой муж всегда гад, когда мы ссоримся).  Изменило ситуацию то, что я нашла силы в себе принять это и даже поблагодарить за все что было. Вместо развода мы повенчались. Это всего лишь один из примеров. Поэтому, я согласна с Олей,- это не конец света. Посмотри на свою ситуацию глазами благодарности. Не нужно ничего удерживать, а вот благодарить нужно все. Это я знаю по собственному опыту.  Да, вот ещё один пример! Недавно моя подруга развелась, ужасно переживала, прям циклилась, потому что муж еще и все имущество забрал. Но, стоило ей успокоиться, принять все в таком виде, какой есть, у нее сразу изменилась жизнь. Она познакомилась с мужчиной, и он оказался именно её мечтой, и имущество ей вернули. Сейчас она готова прежнему мужу в ноги поклониться за то, что благодаря ему у нее столько счастья!
Пушистая!  poseluy2 я тебе ещё поКСю!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #3298 : 22 Октябрь, 2014, 09:32:45 »

Это, конечно, уже сто раз говорено, но, все же, ещё раз повторюсь, потому что это ТАК верно!!!!!!!

10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная позиция творца своей реальности

1. Научитесь балдеть от плохой погоды, от очередей, пробок, проблем, любого негатива. Такой вот своего рода мазохизм постепенно расчистит небо над Вашим миром. Вам следует задумываться лишь над тем, какой выгодой обернется для Вас то или иное досадное обстоятельство. А так оно и будет — сами в том убедитесь неоднократно.

2. Когда вы перестанете просто хотеть и будете намерены иметь, тогда вы это получите.

3. Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит.

4. Проявляя недовольство чем-либо или ругая кого-либо — правительство, госслужащих, футболистов, погоду, коллег, соседей, близких, не говоря уж о детях, — вы транслируете в зеркало мира неприглядный образ и получаете соответствующую реальность в отражении.

5. Позволить себе быть собой — значит принять себя со всем своим несовершенством. Позволить другому быть другим — значит снять с него проекции своих ожиданий. В результате ситуация, когда один хочет то, чего другой не приемлет, непостижимым образом разрешится сама собой.

6. В своей реальности Вы имеете то кино, которое крутится в Вашем «проекторе». Что нарисуете, то и увидите. Проблема лишь в том, что люди делают Наоборот: что видят, то и рисуют. Понимаете разницу?

7. Чудо произойдет только в том случае, если вы сломаете привычный стереотип и будете думать не о средствах достижения, а о самой цели.

8. Если вам порой кажется, что вы «не от мира сего», или с этим миром «что-то не так», значит, вы уже почти или совсем проснулись – замечательно.

9. Если вы упрямо и непреклонно будете крутить в мыслях Свое кино и шагать к Цели, реальность рано или поздно придет в соответствие с ним. Реальности просто некуда деваться — таково ее свойство. Не только вы зависите от реальности, но и она от Вас. Вопрос в том, кто владеет Инициативой.

10. Чего вам не следует делать однозначно, так это – разочаровываться в своей жизни. Вы не должны думать, что она не удалась. Ни в каком возрасте нельзя так думать. В этой жизни все не зря. И все еще только начинается – в любое время, при любых условиях и обстоятельствах.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3299 : 22 Октябрь, 2014, 12:44:19 »

Скажите, а у кого-нибудь был опыт делать КС на увеличение груди? А то после завершения кормления грудь уменьшилась с 3 до 1 размера...хоть не отвисла, благодарность ей за это... Поделитесь, у кого опыт такой есть... toska
Все восстановится, не горюй poseluy2 И грудь тоже ulybka6