Цитата: Mia от 21 Октябрь, 2014, 14:03:50Давно хотела попросить.. Хорошо бы, если б те, кому КСят, рассказывали о результатах. Кому- нибудь помогает КС? Если не пишут, это тоже показатель. Значит, помогло так хорошо, что чел даже забыл, что такая проблема у него была. Это я не с потолка взяла, а по себе сужу, есличто.
Давно хотела попросить.. Хорошо бы, если б те, кому КСят, рассказывали о результатах. Кому- нибудь помогает КС?
Валя, ну если например чувствуешь что не помогло, что писать "Аааааааа не помогает, сделайте еще раз"? У меня например совсем не пошло когда я просила КСнуть на мое раздражение, ты пишешь "наблюдай, хорошо пошло" а у меня вообще никак. Пошла в себя и лопатила несколько дней, пока не попустило. А потом вообще забыла об этом. Такого не бывает, чтобы не сработало, бывает, что принимающий не готов принять. Но за то, что не отписалась, прошу извинения.
то я не с потолка взяла, а по себе сужу, есличто.
Благодарю! В любом случае, всегда все к лучшему. Как-то мне надоело просить кого-нибудь КС-нуть и я научилась сама...
а что писать " "Аааааааа не помогает, сделайте еще раз"
Если копнуть совсем неглубоко - мне очень неудобно кого-то просить, потому что...
Валечка, да, ты права, это жирный такой пласт. Если копнуть совсем неглубоко - мне очень неудобно кого-то просить, потому что... (тут много мыслей типа: боязнь отказа, со мной такой незначительной никто не будет работать, а вдруг не поможет и что тогда...) и это еще не весь мусор, который всплыл даже навскидку. Работы, в общем, много.
О результатах сложно писать, когда над тобой висит развод...
О результатах сложно писать, когда над тобой висит развод...Скажите, а у кого-нибудь был опыт делать КС на увеличение груди? А то после завершения кормления грудь уменьшилась с 3 до 1 размера...хоть не отвисла, благодарность ей за это... Поделитесь, у кого опыт такой есть...