Цитата: Ленуся от 08 Январь, 2016, 20:05:49Ты про физическое строение Вселенной?)Если честно для меня мир немного уже Вселенной, Мир какая то область того что вокруг тебя и ты сам, а если все то Вселенная. Аннабель, все мозг воду мутит.Кто волнуется, пугает?для меня эта тема закрылась уже. я не знаю также и про ее физическое строение. для меня это ДЕБРИ. точка но я попыталась тебя понять и для меня я -это что то вместе с моими мозгами. и они имеют право мутить воду. я с ними договариваюсь , ну до какой степени они могут ее мутить
Ты про физическое строение Вселенной?)Если честно для меня мир немного уже Вселенной, Мир какая то область того что вокруг тебя и ты сам, а если все то Вселенная. Аннабель, все мозг воду мутит.Кто волнуется, пугает?
а вот МИР мне понятнее. это то что я вижу вокруг. то пространство , в котором я живу. его населяют определенные люди. они вибрируют со мной . и именно они могут что то подарить и чем то так сказать " наказать"/огорчить. по другому-на какой волне я, те и люди из моего мира передо мной нарисуются. и содержимое будет соответствовать. закон притяжения-подобное к подобному. (я не про подсознание и Бога/Высшие силы.) мне показалось, что Лене - Березка77(если с именем ошиблась,извини) хотелось понять это значение МИРА. если нет-ждем Норзе.
Аннабель, все мозг воду мутит.Кто волнуется, пугает?
"вселенная", , "Бог", "Высшие силы", а туда же еще подсознание и Высшие Я, как часть их использутся, как синонимы может это и совсем неправильно, кстати, но обычно их используют так )..благодарю, Валюш! Т.е. сейчас уже нет путаницы?и как ты разобралась? (я вижу это просто как "самый красивый дом в мире" т.е. условно иначе начнется путаница, когда читаешь то, что пишут другие )
Цитата: гармония от 08 Январь, 2016, 19:57:40а вот МИР мне понятнее. это то что я вижу вокруг. то пространство , в котором я живу. его населяют определенные люди. они вибрируют со мной . и именно они могут что то подарить и чем то так сказать " наказать"/огорчить. по другому-на какой волне я, те и люди из моего мира передо мной нарисуются. и содержимое будет соответствовать. закон притяжения-подобное к подобному. (я не про подсознание и Бога/Высшие силы.) мне показалось, что Лене - Березка77(если с именем ошиблась,извини) хотелось понять это значение МИРА. если нет-ждем Норзе. Я тоже так вижу Мир, плюс еще у меня туда входят ангелы-хранители, возможно духовные наставники, закон причины и следствтия, конечно Бог. А мой ум все время спрашивал, а что\кто еще входит в этот мир? Ну, незнаю, написала и кажется что больше уже ничего и никого. По крайней мере, если я ошибаюсь, меня поправят.
Напомнили Тоже является частью вселенной
Цитата: Ленуся от 08 Январь, 2016, 20:05:49 Аннабель, все мозг воду мутит.Кто волнуется, пугает?Вот, Ленусь, это опять вопрос терминов...я не знаю...во мне "нечто" боится (пугает и волнуется)..понятно, что это "жопыт" других людей (при этом я почти не смотрю телевизор и не чинаю новостей, кстати живу в Богом забытой итальянской деревне, где единственный плюс как раз тот, что трудно себе представить,что недобные люди доберутся сюда...по крайней мере их сильно меньше, чем в остальных точках земного шара)..но даже того, что-таки входит в мои уши хватает, чтобы понять: все может случится и везде...Вот уж раз такой разговор у нас зашел, расскажу об удивительном опыте (для меня удивительном, возможно, у кого-то нечто похожее было)..еду в машине сегодня в супер-маркет и останавливаюсь на "стопе"...в зеркало заднего вида не смотрю, смотрю исключительно на машины приезжающие)...и вдруг, не успев даже посмотреть есть они или нет, что-то толкает меня вперед...т.е. я вижу приближающуюся машину, а ноги и руки рулят вперед.....внутри немой вопрос: "что ты делаешь, дорогая???" проезжаю перекресток и смотрю-таки в зеркало заднего вида...сзади машина человека, нуу...который однозначно сильно меня не любит который вынужден срочно остановиться, т.к. иначе она бы попала под ту, которая приезжала.....не знаю, что было в голове у этого человека, но чувство опасности было таким сильным..ой, да даже не это.....это то, как когда я тормозила во время аварии и выкручивала руль влево: чисто интуитивно...Благодарю вас!!!
Ну, блин, намудрили. Сейчас я чувствую себя и миром, и частью Вселенной. И черной дырой, и белой дырой и ощущаю горизонт событий просто физически И время,и пространство замерли. Умом ощущаю и физическое тело и, ... не знаю как это в слова оформить....
Нет, Валюша, мне неплохо, мне как-то спокойно стало, никак. Ровно, я уже написала, как на линии горизонта событий. Ни времени, ни пространства. горизонт событий
Сначала штормило сильно. То в +, то в -, а потом как-то раз и ровно. Просто ум затих и чувствую что все замерло. Просто все. Не знаю надолго ли, но пока так. И мне хорошо, уютно