У щенка любящие хозяева
Росинка Как это может улучшиться???Благодарю тебя .
Цитата: Любимая от 25 Апрель, 2016, 18:57:22Росинка Как это может улучшиться???Благодарю тебя . Любимая !!!! Я плакала от радости.До сих пор эмоции переполняют !Благодарю тебя !
А еще пару дней назад я делала КС и почувствовала это первый раз ! Как мощно энергия текла по всему телу , через ноги приходила .Все тело гудело. Так хотелось продлить сеанс , но пора было бежать на работу.
Девочки и мальчики здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Во-первых, спасибо за такой чудесный форум, всем, кто пишет. Прошу вашей помощи. У меня сейчас сложная ситуация, сама не могу справиться. Долго не могу найти работу. Это одна проблема. И другая мое эмоциональное состояние в связи с этим: страх, даже ужас, вина, сожаление, безысходность, чувство неполноценности. Я недавно стала делать КС, до этого только читала и не делала, а тут так приперло, что стала делать. Эмоциональное состояние кажется стало получше, немного. И совсем не хочется курить. Раньше было желание вина выпить, сейчас тоже вроде пропало. Попробовала поксить на больную морскую свинку, вроде тоже ей немного лучше. Прошу мне эмоциональное КС и КС на разрешение ситуации. Я верю, что с вашей помощью ситуация сдвинется с мертвой точки. Сама тоже продолжаю КС. И буду делать КС на просьбы других. Только почему-то в последнее время в этой теме мало просьб и вообще мало пишут. Люблю Вас! Благодарю Вас!