SOS SOS SOS девочки ПОМОГИТЕ внучка упала ударилась головой сильно лоб рассекла сейчас в больнице не помнит как зовут . Я далеко . Мать сама не своя . Девочка знает что это мама а как имя не помнит и все такое ПОМОГИТЕ РОДНЫЕ!!! Девочку зовут ВЕРОНИКА ей 12 лет
Сейчас говорила с внучкой по скайпу . Улыбается уже , шоковое состояние прошло. Все восстановилось . Благодарю Вас !!!!
Честно- НЕТ сомнений не было. Себе боялась доверить в такой момент . Но быстро взяла себя в руки .
Девочки , у меня к вам вопрос , вы ещё делаете совместное КС ну как в этой теме заявлено ? Я здесь прочла , что есть ещё другая тема , которая доступна не всем. Хочу тоже КСить для тех кто нуждается в этом. Сейчас книгу читаю чтобы все получше узнать . А если вопросы возникнут куда и кому их можно задать? благодарю!!!! Люблю вас!!!
Ира, благодарю тебя!!!!! Как это может улучшиться?
Всем Девочки мне нужна ваша помощь ! Дней пять назад я сильно психанула и сразу получила В правом глазу " заискрило" и теперь плавающее темное облачко перед зрачком мешает видеть . Помощь от Вселенной получила ввиде письма от Марты Гариной с методом КС и тему эту нашла . Уже и книгу скачала. Читать правда трудновато с этим плавающим пятном . Прошу вас поКСите на меня . Благодарю вас!