СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 618983 раз)

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!

Милана  poseluy2
Растите здоровенькими и спокойными . obyatie svety svety svety

Росинка  obyatie obyatie obyatie obyatie poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 БЛАГОДАРЮ! svety

Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Милана  poseluy2  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
Это так здорово rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю тебя . ulybka6

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн

Миланочка, вот это новость!  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie Пусть сынок растет здоровенькими и счастливым! Благодарю Тебя!  korzina korzina korzina korzina korzina

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!

Пюбимая, Леночка березка   poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Благодарю ulybka5
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

просто очень хочется его забрать домой уже  ulybka5
Милана poseluy2 Али здоров! ulybka5 Просто всему свое время aga

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Ого! Милана, а ты когда решилась на усыновление?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!

ДЕВОЧКИ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО ПОМОГ poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 МЫ УЖЕ ДОМА  ulybka5
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

Ветерок

• Постоялец
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, пожалуйста, кто может, сделайте на меня КС. Зовут Татьяна.
Очень неудобно, но у меня геморрой.
Благодарю всех!
Каждое мгновение - это наслаждение!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Девочки, пожалуйста, кто может, сделайте на меня КС. Зовут Татьяна.
Очень неудобно, но у меня геморрой.
Благодарю всех!
uteshaet НАБЛЮДАЙСЯ.  это об этом:
                                   запоры и геморрой.
Запор символизирует серьезную проблему в способности расставаться с чем-либо. Хотя это очень распространенное явление, не следует относиться к нему легкомысленно. Запоры могут привести ко многим осложнениям, в том числе к накоплению избытков токсинов в пищеварительной системе, скоплению газов, хронической недостаточности пищеварения и так далее. Неспособность расстаться с чем-либо может выражаться в различных проявлениях: трудном расставании с деньгами, неумении выразить чувства, неспособности избавиться от прошлых обид; в скоплении старого хлама; поддержании отношений, которые больше не приносят пользы, и так далее. На ментальном, концептуальном слое, это, вероятно, проистекает от неспособности избавиться от старых, бесполезных, мешающих стереотипов мышления.
Когда возникает проблема хронических запоров, ее следует лечить немедленно. Это не «мелкая» проблема, как склонны считать люди. В случае хронических запоров, продолжающихся в течение длительных периодов времени, суть проблемы может корениться в возрасте, когда шло развитие основной чакры, - приблизительно где-то между годом и пятью. В любом случае, необходимо произвести глубокую гармонизацию основной чакры.
Представление о трудности освобождения от чего-то часто складывается на основании ощущения: «У меня нет, у меня не будет, если у меня отнимут, то мне ничего не останется» и так далее. Это указывает на общее отсутствие уверенности в мире, на неспособность приспособиться к циклической природе питания и избавиться от шлаков - опорожняться, освобождаться.
Геморрой также отражает страх расставания - часто с болью, которая была причинена в прошлом. Эта болезнь может быть физическим проявлением эмоционального страха нехватки времени. Более того, отсутствие уверенности в мире - в том, что он даст нам все, что нам требуется, когда нам будет нужно.
Только счастье без начала, может длиться без конца!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн

А вот ещё:
Геморрой – это варикозное расширение вен ануса и прямой кишки. Развитию геморроя способствует застой крови в венах прямой кишки и малого таза при длительном переполнении их кровью и повышении давления на венозные стенки (запоры, сидячий образ жизни, частая переноска тяжестей и т.п.).

Геморрой говорит об эмоциональном напряжении и страхе, который человек не хочет ни показывать, ни обсуждать. Эти подавленные эмоции становятся тяжелым бременем. Они появляются у человека, который постоянно себя к чему-то принуждает, давит на себя, особенно в материальной сфере. Возможно, этот человек заставляет себя выполнять нелюбимую работу. Так как геморрой возникает в прямой кишке, конечном участке толстой кишки, больной напрягается и подгоняет себя, потому что хочет что-то побыстрее закончить. Он слишком требователен к себе. Эмоциональное напряжение чаще всего создается стремлением иметь что-то или кого-то, которое, в свою очередь, вырастает из ощущения материального неблагополучия или неспособности принимать решения.

Чем сильнее ощущение неуверенности в себе и в завтрашнем дне, тем больше страданий причиняет геморрой. Для того чтобы заглушить это ощущение, ты заставляешь себя делать, чтобы иметь. Если это получается не так быстро, как тебе хочется, ты начинаешь злиться на себя и перенапрягаться. Ты должен обрести веру в этот мир, то есть в первую очередь довериться Вселенной, довериться нашей матери, планете Земля, которая заботится обо всех своих детях.

Ты должен научиться давать себе свободу, стать более уверенным в себе и смело выражать свои чувства. Признай за собой право иметь страхи в материальной сфере.

Лиз Бурбо.
ПЫСЫ: я поКСю

Ветерок

• Постоялец
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн

Гармония, sweet, благодарю!
Каждое мгновение - это наслаждение!

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #3656 : 12 Август, 2016, 21:28:54 »

Девочки поКСите на мужа , пожалуйста! Сильно простудился - насморк , температура. А нам нужно завтра уезжать ( он за рулем ) . Зовут его Рауф. Благодарю!!!!
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3657 : 12 Август, 2016, 23:15:01 »

Прямо сейчас Рауфу становится все лучше и лучше ulybka5

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #3658 : 13 Август, 2016, 10:19:50 »

Светочка  obyatie obyatie obyatie Благодарю!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 мы можем ехать!!!! rabotaet rabotaet rabotaet
Благодарю! Благодарю ! Благодарю !
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

бусинка

• Новичок
  • *
  • Благодарности 15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3659 : 18 Август, 2016, 01:51:21 »

Девочки, здравствуйте! Примите, пожалуйста, в свою компанию. Я только начинаю пробовать КС, пока, наверное,  не получается. В прошлое воскресенье в Москве проводила семинар-практикум некая Марина Латте, но я только сегодня увидела обьявление. Очень жаль, что не попала, но через месяц обязательно пойду на следующий семинар. В группе представляю какая энергия! Сообща ведь горы своротить можно.
У кого-нибудь из вас есть опыт коллективного КС?  Интересно какие ощущения. Хоть Френк пишет, что особо ничего не чувствуется, но мне кажется мощь соместной энергетики должна чувствоваться.