СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 618836 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #420 : 04 Август, 2011, 20:38:30 »

Ева, у меня есть все три, правда начала уже читать "Мгн. исцеление", ну да ладно, спасибо еще раз!!!!
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #421 : 04 Август, 2011, 21:03:59 »

Ева, у меня есть все три, правда начала уже читать "Мгн. исцеление", ну да ладно, спасибо еще раз!!!!
  Хэппинесс, poseluy2  Делай,как тебе удобнее.Книги во многом повторяются,а в "МИ" есть ответы на часто задаваемые вопросы.

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #422 : 04 Август, 2011, 21:52:34 »

Скучаю я чего то по нашим совместным скайп сеансам и встречам в реале. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #423 : 05 Август, 2011, 08:27:09 »

Скучаю я чего то по нашим совместным скайп сеансам и встречам в реале. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Я тоже. Уже даже думала предложить так созваниваться, чтобы просто поболтать, ну и (для отмазки мужу nasmeshka) пару-тройку КСов КСнуть. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Хэппинесс, присоединяюсь к КС. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #424 : 05 Август, 2011, 11:55:26 »

Моя к вам за помощью... Сегодня такое утро было... Всё хорошо, настроение отличное.  Повела малого в сад( садик близко с домом) не успели спуститься на один этаж, вылетает мадамА с маленькой шавкой на поводке( извините меня собачницы это у меня эмоции обычно моя так не выражается) и эта собачка как начала злобно лаять, моя сама от неожиданности испугалась, и сын очень испугался, начал суетится, за меня прятаться....  toska  Моя с колотящимся сердцем, трясущимися руками и дрожащим голосом успокаивая сына повела его дальше....
Подходим к саду(заворачиваю и видны ворота), а там овчарка у ворот скачет....  sharynalob Моя прямо на месте застыла  sharynalob sharynalob просто застыла, растерялась... потом уже вижу она на всех парах несётся на нас.... Тут хватаю малого на руки и отворачиваю от собаки ребёнка. А сама как в ступоре каком-то, хочется просто испариться из этой ситуации... Тут вспомнились уроки из самообороны(доброе утро), выставила вперёд руку с сумкой отгораживая её от нас... И она начинает прыгать....   каким-то образом заметила людей выходящих из машины, попросила помочь отогнать собаку.... мне помогли и моя бегом за ворота....  не могу сказать, что собака со злостью прыгала, вроде бы молодая была хоть и огромная.... может просто поиграть хотела. Но меня так напугала... И из этого ступора я видела только её глаза.... Точнее больше один глаз. У собаки были разного цвета глаза  sharynalob В жизни такого не видела. Один был пронзительно-голубого цвета, а второй тёмный. И вот этот голубой глаз как парализовал меня( Тиграчка, помнишь про мой сон про голубые глаза...) Вообщем, до сих пор его вижу перед глазами... Кое как переодела ребёнка, стараюсь обернуть всё это в шутку, понимая, что не могу сейчас дать волю чувствам.... Вообщем, малой вроде как с улыбкой пошёл в сад....
А моя полетела домой. переодеваться-то надо, собака брюки запачкала... Зашла домой, как начало меня трясти, как начала плакать, аж вздохнуть не могла... А на курсы-то надо бежать... Решила быстро проработать гп4. успокоилась, хотя в груди очень сильное давление было, болезненное... Как когда после напряжения расслабляешься - и растекается боль...
Думаю поняла откуда у этой ситуации ноги растут... Вчера немного потяфкала на сына.... (знаю-знаю, посыпаю голову пеплом)... И сегодня очутилась на месте сына... Почувствовала и "несправедливость", и беззащитность, и беспомощность и всё остальное, что наверно испытывает мой ребёнок, когда мама беспредельничает....  toska toska toska
Моя собак не очень боится, опасается скорее... Но когда рядом со мной ребёнок, меня просто парализует при виде собак...

Девочки, моя-то уже отошла, поКСите на моего сына (Георгий), чтобы для него этот инцидент утром прошёл без последствий... Благодарю...

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #425 : 05 Август, 2011, 12:04:10 »

Моя к вам за помощью...
Sdelala. poseluy2

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #426 : 05 Август, 2011, 12:10:47 »

Ева, благодарю!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #427 : 05 Август, 2011, 12:40:14 »

Свет, я пока КСить не умею, может не в тему, но хочу рассказать... мне сегодня как раз сон про собаку снился... мне кажетя мы все тут немного друг с другом связаны... Снилось, что иду по какому-то двору, мимо каких-то гаражей и ко мне вот так подбегает большая черная собака, и кусает меня за палец... я вижу кровь, и я разозлилась и начинаю от нее тоже сумкой отмахиваться, кидать в нее чем попало, а она опять на меня нападает.....  sharynalob serditsya А твой анализ ситуации мне так понравился, какая ты умничка, раз ты все проанализировала и правильно поняла, думаю, твой малыш не сильно испугался и все благополучно пройдет мимо, не зацепив его.  poseluy2
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #428 : 05 Август, 2011, 13:46:33 »

... думаю, твой малыш не сильно испугался и все благополучно пройдет мимо, не зацепив его.  poseluy2
  Когда КСила,на маму "было" больше эмоций и страха,чем на малыша,на него покачало как весы немного и прошло.На маму -дрожь по всему телу не хотела уходить,но ушла,куда ж ей деваться. nasmeshka
А твой анализ ситуации мне так понравился
, -мне тоже  rabotaet

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #429 : 05 Август, 2011, 14:00:01 »

поКСила на малыша  poseluy2
сама очень опасливо отношусь к собакам без намордника.

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #430 : 05 Август, 2011, 14:08:33 »

поКСила на малыша  poseluy2 
  Ура! Okean  вернулась! poseluy2 ulybka6

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #431 : 05 Август, 2011, 14:23:55 »

Дорогая Ева poseluy2  poseluy2  poseluy2 И я очень рада своему возвращению на наш форум!
КСить каждые полчаса почему-то не получается.. но когда вспоминаю - то ощущается групповая работа. Благодарю за эту информацию! svety

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #432 : 05 Август, 2011, 14:32:21 »

Дорогая Ева poseluy2  poseluy2  poseluy2 И я очень рада своему возвращению на наш форум!
КСить каждые полчаса почему-то не получается.. но когда вспоминаю - то ощущается групповая работа . Благодарю за эту информацию! svety
  У меня тоже не получается  nasmesh nasmesh nasmesh ,но я честно пробовала целых!!! 2 дня(на 3 меня не хватило nasmeshka)  Сейчас тоже делаю,когда вспомню .

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #433 : 05 Август, 2011, 14:38:12 »

КСить каждые полчаса почему-то не получается.. но когда вспоминаю - то ощущается групповая работа.
Okean, трям!  poseluy2
не поняла - это что там постоянно 24 часа в сутки каждые пол часа КСят????????? sharynalob
думала - акция на день  rat Шуша вон даже с подружкой прибежали rat rat

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #434 : 05 Август, 2011, 14:42:39 »

привет Маруся! и всем всем дорогим девочкам и мальчикам большой привет!  poseluy2
мне нравится, что когда есть свободная минутка и по времени совпадает - сесть и проКСить что нить - легко и непринужденно! а когда настраиваюсь - не всегда все так чудесно получается, с ожиданьицем!  nasmeshka